• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А куда его класть? И кого он убивает? На заказ? И сколько это удовольствие стоит?

Лючиэнь Из ружья, о Элеберет Гилтониэль, действительно не зрелищно.
Selena_13 иЕЛОЧКА смотрите ссылку, данную шогалом. Кладите в Sims/Downloads/. Потом распаковывайте (UnppackSpecific Files..). Заходите в игру, жмите службы(услуги) - нанять киллера. Это бесплатно. Киллер появляется под музыку как енот или вор, а потом спрашивает:кого убить? И перечисляет всех Симов на участке. Вы выбираете, кого убить. Киллер стреляет, и вокруг убитого растекается кровь.

А как насчет гадалки в шляпе в старом городе - она мне пса воскресила, а вот с людьми я не пробовала...

Мне смерть пощадила сима, но он превратился в зомби (смерть так и сказала- я,мол, помилую,но он будет зомби). Вот и ходил у меня такой зеленый,немного прозрачный парень... пока не умер :D
Второй раз не получилось его "вырвать из когтей смерти"...
И когда мне не надо,чтобы сим помер я просто удаляю смерть кодом. Как-то раз я ее забором обносила постоянно,пока ей не надоело от меня убегать и она не ушла забыв забрать душу. Наверное решила что есть силы и посильнее чем она :)Опять таки второй раз это не получилось. Есть у меня еще вариант, когда один сим помирает второй бежит и начинает лопать пирожок повышающий показатели. Но тут надо чтобы пирожок всегда был под рукой,а это трудно потому что и служанка и робот его выкидывают.

А я смерть удаляю или сима! кагда сима удаляешь то надо после токо как удалил нажать на его лицо и он будет как новый!

на одном форуме мне подсоветовали 56 раз в 2 часа ночи ходить на могилку и "Горевать" если это правда то создатели симсов просто садюги.....
Мне то конечно эта игра паралельна просто дочку жалко , ей 5 лет и для нее эта игра почти правда .. а тут такое горе мама у маленьких симсов сгорела (накупила ламп джинов и стала их задействовать ну они и устроили пожарчик) от страха нажала на сохранить когда смерть уже забрала ее маму...вот и пришел к вам за помощью.
Есть какой нибудь надежный способ оживить сима чем 56 раз бродить на могилу к усопшей....

я не успеваю обычно до нее добежать,потому что Симы в разных комнатах...и жутко расстраиваюсь не от того,что Сим может умереть,а потому,что приходится играть и здесь не по-честному,удалять всех подряд кодом...

Золотая
Я когда в первый раз призрака увидела, причем он как из могилы вышел, так сразу в бассеин нырнул + музыка соответствующая, так страшно было, просто жуть!

Симы плачут над могилами три дня, затем успокаиваються и про них забывают.
В одном из моих первых раенов было рекордное кладбище - 80 могил. На том участке у меня некромант жил :)

Ash
А у него хоть домик был, или он среди могилок день деньской шатался?:)
А он случайно некрофилом не был?;)!

Представляю себе , 80 могил - весьб двор поди подикась в могилах, ан а втором этаже жилище! Чтоб привидения не пу гали ;)

greed
Енто ты как осуществил? Заселял-убивал и так на 80-ти симах?
или енто можно как-то сделать по другому?

Miss XXXL, не бесплатно... Киллер просто очень бесшумно забирает у симов деньги ;) А если у пользователя не окажется таких денег - то убивает всех ;)

Unregistered,скачай предметик который Шогал посоветовал!

Кстати, до этого шар имел небольшой глюк - сим после воскрешения уходил... Теперь глюк исправлен! Поэтому можете снова скачать шар - исправленную версию ;)

Шогал
Классный шарик!!!!!
Я тут твоим киллером убила сима, так это ужас!!!!
Он так кричит, и крови столько!!!!!!!!
Только она больше на морс клюквенный похожа!!!!:)
Кстати, ты правда из Кенига?

Боже, что вы пишете, народ. Нет, я так не могу. Как же своих симов да заставлять нарочно болеть и умирать? У меня когда-то давно умерла моя любимая семейка от гриппа, хотя вроде к свинке только мальчик подходил, а заболели первыми взрослые. Причем, мальчика-то я в итоге спасла, а родители умерли. Еще как-то раз ребенок умер неизвестно от чего. Вроде не болел, просто были низкие некоторые показатели, но он упал, свернулся и умер. А у других и пониже бывали, когда я еще играть нормально не умела, так ведь не умирали однако. От пожара - случалось, но я всякий раз не сохраняла игру. Когда на произвол судьбы как-то раз семейку оставила, ребенка вскоре забрали в военную школу, а у остальных к тому времени были очень низкие показатели. После эпизода с военной школой я эксперимент прекратила. Не вынесла душа поэта.

Назад
Сверху