• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то не ангел!
А чёрная СМЕРТЬ С косой!

а у меня однажды смертиь прикалывалась...она звонила в дверь и убегала..... а вообще ангела можно скачать......

Я иногда устраиваю массовые сожжения...нагоняю народу,убираю все двери,ставлю питарду,а весь пол покрываю коврами...вот уж тут начинается....

А мне очень нравится жарить сима в огне, когда при этом сгорает весь дом вместе с жителями... жареям..жареям..

тож хорошо....ещё круто житилей Дауна сжегать...тогда новые идут!

Помню, кто-то предлагал еще такой экзотический способ.
Способ "передоз".
На втором этаже посередине комнаты устанавливается кровать. В нее укладывается ваша жертва. После того, как сим уснет, удаляем все клеточки пола вокруг кровати...

200 вольт
Почему-то никто не пишет про електричество. :) Конечно, ждать пока в доме перегорят лампочки и сима ударит током при их замене придется очень долго. Хотя, если все стены утыкать настенными лампами... :) Но вообще я не о том. На каком-то сайте можно было скачать электрический душ. Сим там мылся, а потом, на выхоже из кабинки, прямо в чем мать родила его било током. Жуткое зрелище. Разве что дымка над свежим трупом не хватает...

И еще. У меня сейчас в связи с заменой винта ничего, кроме win98, directx и heroes4 на компьютере не стоит пока. Поэтому кто-нибудь проведите эксперимент. Не может ли сим свалиться со второго этажа вниз? Если не огородить балкон, например?

Prodolzhayem interesnuyu temku: ya lichno chashe vsego polsuyus puzhyem...tak bistree i proshe...:devil:

В описании того самого ограждения написано, что симы не такие глупые, чтобы падать с балконов. Хотя....надо попробовать. А вдруг поглупели?
Я, вообще-то, своих симов не убиваю. Делала только один раз потому что хотелось кладбище сделать. Завела семью по максимуму (8 кажется человек...не помню) Одного оставила, а остальных утопила. А потом в сети нашла много всяких крестов и надгробий и необходимость в садизме вообще отпала :)

не упадут все что на первом этаже со второго этажа недоступно:(((
к сожалению

Про болезни уже все знают, от этого тоже умирают. У меня был один раз случай, когда симы отравились едой, с утра приготовили завтрак, а поесть не успели, опция у них осталась, когда все вернулись с работы и из школы, бросились на еду и отравились, потом долгая болезнь и смерть. Правда об этом я больше не от кого не слышала, экспериментов больше не ставила. Может это был глюк?

может.....всё может.
Кстати, а у кого-нибудь загорался второй этаж?

У меня второй этаж горел.Это классно,но вот,к сожалению,симы не падают...они лучше сдохнут от голода наикровати,чем подвернут драгоценную сим-ножку :D

А я как то решила попробовать убить сима , убила, с помощью телевизора (у меня жило 4 сима в дном доме и один превратился в монстра),когда он превратился в нормального человека,то пошёл чинить телевизор , его ударило током и он умер.

Это и есть-ударило током.Для того,чтобы такое произошло,нужно,чтобы у сима был минимальный навык механики(проще говоря,чтобы навыка вообще не было)

Самый простой и самый долгий способ убить сима : загоняем сима в комнату ( без всякой мебели ) , удаляем дверь и ждем денька три ( симских ) .

Интересно, что будет, если вокруг сима на втором этаже удалить все клетки и так его оставить висеть на единственной плиточке?

А еще я где-то слышал странный способ: Сима надо посадить на диван или кресло, а затем загородить ему место для выхода с дивана другой мебелью и он подохнет с голоду, хотя это похоже на остальные способы мора голодом...
Кстати, если не ошибаюсь, когда-то на сайте thesims.ru был фламинго, от взгляда на которого сим сгорает заживо. И электродуш был, правда, сейчас там ничего уже нет. :(

DELGADO , сим будет стоять на этой единственной плиточке и махать руками , пока не умрет с голоду .

А что если моющегося в джакузи сонного сима огородить, помоему он должен заснуть и умереть.

фламинго на сайте Sims On A Stick там где ружье для убийства сима см в начале темы

Назад
Сверху