Kleo Scanti
Оракул
Двое, вроде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно странно, если бабушки - дрессировщицы (я их не видел ещё). А в оригинале как они называются? Может, "дрессировщицы" просто некорректный перевод?дрессеровщицы - три бабушки (что самое загадочное О_о)
Я б приметил, не сомневайтесьУ воровки еще можно бюст приметить
Ну так раз она ещё не сгенерировалась, как её заметитьА вот как вы женщину-полицейского все еще не заметели - это даже странно
Кстати, приезжают исключительно НПС? У меня два мужика-сима в первой локации полицейские, могут они у меня где-нибудь при вызове появиться?![]()
Действительно странно, если бабушки - дрессировщицы (я их не видел ещё). А в оригинале как они называются? Может, "дрессировщицы" просто некорректный перевод?
Я б приметил, не сомневайтесь не, ко мне мужик приходил, оба раза. Правда, я возвращался к прежней сохранёнке, но второй раз снова сгенерировался мужик
Кстати, приезжают исключительно НПС? У меня два мужика-сима в первой локации полицейские, могут они у меня где-нибудь при вызове появиться?
Ещё раз говорю - я вычищаю папку после создания района. Наверняка так и есть, как Вы говорите, но просматривать всех я поленилсяОн не генерился тогда, они все уже сгенерелись вместе с районом.
Читал об этом сотни раз, сам не пробовалчто еще обиднее, если в каким-то способом подселите к ебе непися - в карьере у него будет только должность почетной домохозяйки
Вполне. У меня вот розовые никогда не получались. А желтые с голубыми были.Кстати, а можно, чтобы появился не розовый, а желтый или голубой заяц Макс?![]()
Помнится у меня его в страхах ласково зовут "Белочка". Я немного не так понимала эту фразу и дабы исполнить этот страх долго поила сима в баре. В оригиналке дело былоkazarin написал(а):в страхах социальный кролик
Нормально, у меня всегда они забирают. Чтобы соседи по общаге не задавались вопросом, куда это сима везут на ночь глядяAriadna написал(а):в тайное общество симов забирают полицейские
Стюра написал(а):не так понимала эту фразу и дабы исполнить этот страх долго поила сима в баре
Я немного не так понимала эту фразу и дабы исполнить этот страх долго поила сима в баре