• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
... у нее в отношениях стоят и Смерть, и псхиатр, и Идеальный Плант. И со всеми у нее знакомство и почти что дружба....
:rolleyes: И она при этом нормально функционировала, не глючила? Отношения в SimPE увидела или прямо в игре видны?

Это, насколько мне не изменяет память, второй родитель плант-детей, рожденных почкованием.

А его не встретишь. Он просто "закулисно" участвует в процессе, от него генетика берется, чтобы ребенок не был клоном родителя.

фокстерьер Груня
В игре их как раз не видно. Только в СимПе. Абсолютно неглючная симка. Но в итоге я ей все эти отношения удалила напрочь. А то для игры они мне никакого эффекта не дают, а в Симпе только лишние получаются.

У меня возник глюк. Приезжает машина с уборщиком, но оттуда никто не выходит, и в доме соответственно не убираются. Машина стоит около тротуара несколько часов. Пробовала кликать по машине, по водителю, никаких действий нет.
Кто-нибудь знает ,как избавиться от этого глюка??? :worthy:

Пробовала этого Планта с кодом разработчика сделать управляемым. Но глюки...

Прошу прощенья, если вопрос задавался - а можно как-нибудь пригласить всех НПС на лот, аналогично как соседей - на ящике с кодом разраба?

Товарищи, а тыкните носом в разъяснение как сделать неписью(горожанином) созданного сима?
И какова вероятность что пробежит он мимо дома нужного?

tirga
Посели его в одном из домов в играемом районе. Получится самый настоящий NPC, и он обязательно пробежит мимо нужного тебе дома.

Товарищи, а тыкните носом в разъяснение как сделать неписью(горожанином) созданного сима?
И какова вероятность что пробежит он мимо дома нужного?
Можно без всяких хаков и дополнительных программ сделать НПСом созданного сима через код разработчика (boolprop testingCheatsEnabled true).
Сим должен быть в корзине семей. Дальше заходим на какой-либо обитаемый участок и от лица какого-либо сима с этого участка делаем вышеупомянутого сима НПСом. Для этого кликаем на симе с зажатым Shift, дальше выбираем Spawn, потом NPC and Townie Maker. Появится, если я не ошибаюсь, штука, при помощи которой репомен забирает вещи за неуплату счетов. Ищем в штуке команду Make into Townie; появляется список имен симов (без фамилий) - идем в списке нужного сима (которого хотим сделать NPC).
У меня вроде сработал этот метод - созданные для превращения в НПС сим и симка пропали из корзины семей и теперь свободно ходят по городу. Правда, я не знаю, получили они случайные навыки и профессию, не проверяла.
Какова вероятность, что пробежит мимо нужного дома - думаю, вероятность такая же, как и с другими НПС - как повезет:)

Мой сим познакомился на отдыхе с симпатичной массажисткой. Приехал домой и обнаружилось, что ее нет в телефонной книге :( Зато она сама названивает каждый вечер, болтают подолгу...Отчего так? С массажистами и прочим обслуживающим персоналом изначально нельзя завязывать полноценные отношения? Или это глюк?

Назад
Сверху