• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
Вызов был ночью.
Вроде остальные службы раньше быстро приезжали.
Мог этот глюк случиться из-за того, что я крысу перезагружал?

SandraLina
Морская свинка в клетке. Мы ее вчера в другой теме обсуждали, вот и всплыла.

Леликs написал(а):
От чего-нибудь цвет этих кроликов зависит?
Да ты знаешь, ни от чего...
У меня в семье два сима, к одному пришел розовый, а к другому-прозрачный голубой заяц.:sick: С чего бы это?
А никто не знает, когда появляется Госпожа Пьяная-Помятая?

Мне интересно, она с с помощью "control this sim" управляется?:)
Давно хочется на эту транс-бабулю посмотреть:D

С помощью кода разработчика её нельзя сделать управляемой. Я, честно говоря, не пойму, зачем она в игре - с этой бабулей даже поговорить невозможно, только по морде получить за непристойное поведение.

Нет, не кода разработчика, это хак такой:)
Для прикола, наверно:D
Я читал, у неё в карты можно много выиграть:) и тогда она не пристаёт:)

Про карты интересно; надо попробовать:)
Пробуй смело!выиграешь кучу денег.А вот ещё насчет госпожи Помятой, мне кажется в том и смысл суметь с ней подружиться.Есть здесь что-то, она неспроста такая неприступная.И если набраться терпения и подружиться с ней ( очень хочется верить) приоткроется немного тайна Беллы Гот.

она неспроста такая неприступная.И если набраться терпения и подружиться с ней ( очень хочется верить) приоткроется немного тайна Беллы Гот.

Верить-то хочется, только неприступная она и правда неспроста: ее файл, если верить SimPE, называется objects.package и проходит она там как объект. :(

kazarin
Она мужчиной была еще в первых симах. Причем, голова у нее была белая, а тело, если раздеть, мулатское.

Тело у неё нормальное, комплекция стандартная. Узнала с помсощью см-сета для взрослых ;) . можно установить на общ. участке, "попросить" её, а потом мирно заниматься своими делами, она ничего не сделает :devil: . При желании можно её выпороть. :devil::evil:

Я несколько раз пробовала с ней играть в карты
Больших сумм, к сожалению, не выигрывала... по мелочи только

Слушайте, а кто такая Hula Zombie с очень большой картинкой (в СимПе)???
А то правила тут отношения у одной симки (удирала ненужное) так у нее в отношениях стоят и Смерть, и псхиатр, и Идеальный Плант. И со всеми у нее знакомство и почти что дружба....

Назад
Сверху