...ой, а хде скачать "симвардробовскую адскую лампу? Звучит заманчиво

...
Так, я, собственно, вот по какому вопросу. Есть у меня райончик ака былых времен. Сейчас я им активно занимаюсь. Долго и нудно было переодевать тучу непесей в соответсвующую одежду с помощью божественной стоки с одеждой - нудно, но исполнимо.
НПС-то я переодела. И тауни переодела. Есть в моей стоичке еще огромное меню с даунтауном и с непонятным названием "симс". Что находится во втором меню, что это за симы? Район АБСОЛЮТНО новый, там мною созданные три семьи общем числом в пять симов! Что это за "симы", не относящиеся ни к НПС, ни к тауни, ни к даунтауну, ни к Универу и не созданые мной? Где я могу их встретить?
Это раз. Насчет огромного числа даунтаунцев. Эм... Если я пущу их "добровольными" жертвами для создания городского кладбища, ибо сил нет больше проклятущих "модников" в кринолины переодевать - игра сгенерит мне новых любителей мини и джинсов? Если да - как можно ей помешать? Только чтобы от этого другие районы не лишились своих даунтаунцев? Или чтобы "это" можно было вынимать если играешь в другом районе? В общем, мою мысль вы поняли...
И три. В телепортационной коробочке инсименатора существующие симы и петсы разделены на разные меню. Кроме соответствующих фамилиям семей соседства, есть тауни, даунтаунцы, стая и просто животные (кстати, в чем отличие?), волки, меню с тремя точками (???), меню, озаглавленное по-английски, кажется на "Z" (это все в абсолютно новом, созданом районе) и меню "Дефолтные". Расскажите, умные люди, в чем особое отличие "дефолтных", скажем, от НПС или городских? Причем если я могу понять, как туда попала Смерть или там старуха Крумплеботтум, то в этом же меню есть несколько самых простых симов. И, хнык, как, с помощью чего этих "дефолтных" можно переодеть? У моей стоечки нет такой функции. Я не горю желанием переодевать Смерть или Деда Мороза, но некоторые "дефолтные" вполне реальны и встречаемы, а их внешний вид совсем не вписывается в идею района...
Заранее всем спасибо!