• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
Представителей всех служб минимум по двое (мужчина и женщина), или же больше, но число всегда будет четным (создатели, блин, мегокорректны!)) ). Только социальные работницы - три женщины, гадалки - три бабушки, дрессеровщицы - три бабушки (что самое загадочное О_о) и няньки - три старушки.

Воров изначально по четыре штуки (две дамы, два gent`а), полицейских тоже четыре. Пожарников, если память не изменяет, двое. И прекрасная представительница этой профессии могла уже не раз потушить вашу печку - просто у нее костюм такой же, как у мужчины, и из-под каски волос не видно. На глаз практически не отличит.

У воровки еще можно бюст приметить, да более узкие бедра под обтягивающими ласинами - и то не всегда внимание обратишь.

А вот как вы женщину-полицейского все еще не заметели - это даже странно.

Кста, служба доставки, пиццерия и поставка китайской еды тоже имеют курьеров обеих полов и служащие ремонтнтной службы, службы уборки, дезенсекции, бюро садовников представлены обеими полами.

Мож еще кого забыла. Спрашивайте. С тех пор как я три дня до ряби в глазах переодевала НПС и соседство созданного старинного райончика в старинную одежду я в этих делах спец )))

Specularium_Verum
дрессеровщицы - три бабушки (что самое загадочное О_о)
Действительно странно, если бабушки - дрессировщицы (я их не видел ещё). А в оригинале как они называются? Может, "дрессировщицы" просто некорректный перевод?
У воровки еще можно бюст приметить
Я б приметил, не сомневайтесь:D не, ко мне мужик приходил, оба раза. Правда, я возвращался к прежней сохранёнке, но второй раз снова сгенерировался мужик:(
А вот как вы женщину-полицейского все еще не заметели - это даже странно
Ну так раз она ещё не сгенерировалась, как её заметить:)
Пожарники у меня тоже только мужики, женщин не было пока, доставщики разные.
Я играю недолго, и до недавнего времени на всего одной локации, поэтому пока сколько кого генерируется, не знаю. Сейчас запустил одну локацию-долгострой, тоже стилистический, как Ваш, только у меня не старинный, а скорее киберпанковский, и ещё моя девушка новую локацию создала (над своими симами я ей издеваться не дал), теперь буду видеть, кого где сколько. Первыми появились почтальоны, вторыми чёрные волки:) пока из сервисов никого больше нет, только пожарник (опять мужик) - симы по традиции на второй день устроили пожар:D

Кстати, приезжают исключительно НПС? У меня два мужика-сима в первой локации полицейские, могут они у меня где-нибудь при вызове появиться?:)

Жаль:( а то один из них как-то другого привёз с работы, я так удивился... то есть, понятно, конечно, что в таком крохотном городке полицейский участок один, и все друг друга знают, поразило, что и игра это понимает. расставались уже лучшими друзьями:)

Действительно странно, если бабушки - дрессировщицы (я их не видел ещё). А в оригинале как они называются? Может, "дрессировщицы" просто некорректный перевод?

Хм, животинку всякую они дрессируют. ;) Уж не знаю, как они в оригинале называются, но, ИМХО, перевод вполне корректен. Можно их еще назвать тренерами для животных. Но и сим сложно объяснить, почему профессию всецело отдали старушкам...

Я б приметил, не сомневайтесь не, ко мне мужик приходил, оба раза. Правда, я возвращался к прежней сохранёнке, но второй раз снова сгенерировался мужик

Он не генерился тогда, они все уже сгенерелись вместе с районом. Новые будут генериться только если с кем-то из существующих случится беда. В виде смерти али замужества ))) А так все давно готовы. Их можно лицизреть через инсиминатор или СимПи. В всех их многоликом и многополом разнообразии (это я про непесей).

Кстати, приезжают исключительно НПС? У меня два мужика-сима в первой локации полицейские, могут они у меня где-нибудь при вызове появиться?

Нэ, не могут. И, что еще обиднее, если в каким-то способом подселите к ебе непися - в карьере у него будет только должность почетной домохозяйки. Даже у тех, чьи профессии вполне легально сущетвуют в игре ((

Specularium_Verum
Он не генерился тогда, они все уже сгенерелись вместе с районом.
Ещё раз говорю - я вычищаю папку после создания района. Наверняка так и есть, как Вы говорите, но просматривать всех я поленился:). У меня игра генерит "необходимых" симов по мере надобности - воров там, пожарников, разносчиков и пр., тогда и их файлы появляются.
что еще обиднее, если в каким-то способом подселите к ебе непися - в карьере у него будет только должность почетной домохозяйки
Читал об этом сотни раз, сам не пробовал:) Единственное, пытался перенести параметры волка-оборотня на собаку - хотелось пёсика с горящими глазами. Увы, они горят только у неписей:( На просимс один человек написал, что у него якобы глаза светились, но подробностями что-то делиться не пожелал:(

Кстати, а можно, чтобы появился не розовый, а желтый или голубой заяц Макс?:o

Кстати, а можно, чтобы появился не розовый, а желтый или голубой заяц Макс?:o
Вполне. У меня вот розовые никогда не получались. А желтые с голубыми были.
Не знаю только, к одному симу всегда приходит заяц одного цвета, или в следующий раз может прийти другого.:loss:

У меня вообще кроме желтых никогда никаких не было :(
От чего-нибудь цвет этих кроликов зависит?

Когда у меня впервые появился заяц Макс (он в пиратке у меня назывался Социальный нарушитель), мне показалось, что это пакость какая-то, он ещё и моего сима старался от интернета отвлечь:D я взял и удалил его мувобджектсом, а через минуту на его место свалился другой, другого цвета. Я удалил и этого - свалился третий, третьего цвета. После третьего они больше не появлялись, уровень общения поднялся, по-видимому:) Вот они были то ли в порядке розовый-голубой-жёлтый, то ли голубой-розовый-жёлтый, помню, что жёлтый был последним. Это весь мой опыт общения с Максом;)
У одного из моих симов, популярщика, кстати, в страхах социальный кролик:)

А у меня вообще никогда этих кроликов не было. Хотя я не отличаюсь особым трепетом в отношении заботы о симах ))

...на будущее имена Макс`ам я сменила на "Жесткий Глюк" )))

Так оно и есть жосткий глюк свихнувшегося без общения сима:D его ж никто больше не видит:)

1. у моих постдинастийцев служанка всё время покидает участок бегом. закончит прибираться и летит к своей машине как угорелая. Что это она? у других так бывает?
2. в тайное общество симов забирают полицейские. Они одеты в костюмы тайного общества. пару раз встречала их на общественных участках, тоже в костюмах. это нормально?

Ariadna
да, у меня тоже похищают полицейские, одетые в форму тайного общества. это я уже давно наблюдаю, во временах года еще династию начинал - было такое.

kazarin написал(а):
в страхах социальный кролик
Помнится у меня его в страхах ласково зовут "Белочка". Я немного не так понимала эту фразу и дабы исполнить этот страх долго поила сима в баре. В оригиналке дело было :)

Ariadna написал(а):
в тайное общество симов забирают полицейские
Нормально, у меня всегда они забирают. Чтобы соседи по общаге не задавались вопросом, куда это сима везут на ночь глядя:D.
Стюра написал(а):
не так понимала эту фразу и дабы исполнить этот страх долго поила сима в баре
:lol:

Подскажите, через сколько дней должен появляться сантехник?
У сима испортился унитаз, я вызвал сантехника. Мы его подождали полдня и решили сами унитаз почистить. Потом я перешёл играть за другую семью, про сантехника как-то позабыл. Сегодня снова начал играть этим симом, пару дней где-то поиграл, и вот, когда сим уехал на работу, водопроводчик входит в дом, говорит "Похоже, здесь всё в порядке", списал с нас 26 см и уехал. Так и должно быть?

Нет, сантехник должен приходить либо сразу после вызова, либо, если вызов поздно, следующим утром.

Назад
Сверху