Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлая, ну знаешь, в 50 ещё ого-го какие бывают, а бывают и в 20 уже такие, что ловить нечего... А женщина в 50 всё такая же привлекательная, хочешь сказать? Нет. Вот и ищут покрасивее и помоложе...Ведь мужчина в 50 лет уже не тот, что в 30.
Вот тебе и все доводы - сама привела... А о том, кто быстрее взрослеет ещё вопрос спорный и никак не однобокий - всё зависит от наследственности и особенностей организма...Потому что у них есть чему поучиться. Это раз. А во-вторых. Физиология. Если в школе хорошо учился, должен помнить, что девочки взрослеют (во всех планах) на два-три года быстрее мальчиков. Особенно в 13-14 лет. Потому им просто интереснее со старшими, а одногодки в это время кажутся "зелеными" несмышленышами, которые могут только за косу да за лифчик дернуть, и дико ржать при этом (утрирую, конечно ) И в-третих, взрослый мужчина уже почти всегда знает, как сделать приятно (и физически, и морально) женщине, даже без ее просьбы. Он более внимательный, чуткий и т.д.
Всё те же, что и 20 лет назадНу, какие мысли могут прийти в голову почти дедушке, если он хочет встречаться с девушкой, которой 25?
Да, в принципе, никуда (если, конечно, они не энергетические вампирыА куда им (тем, кто в возрасте) эта энергия? Ну, что с ней делать? Понятно еще, если секс. А если нет его, тогда какая польза?
Irmion, конечно, нет, не такая же. Но она же была когда-то красивой и молодой, раз женился. Понятное дело, что ни он ни она не молодеют с годами, но почему она не ищет себе молодых, а он ищет? Не всегда конечно так, но часто именно мужчина в этом возрасте ищет приключений.А женщина в 50 всё такая же привлекательная, хочешь сказать? Нет. Вот и ищут покрасивее и помоложе
Так это доводы женские в пользу того, почему выбирают старших. А вот мужские доводы в пользу младших?Вот тебе и все доводы - сама привела...
Конечно, есть варианты. Но исключения скорее подтвержают правило. А именно девочки именно в определенном возрасте опережают в развитии мальчиков, а потом наоборот. По крайней мере, так нам говорили на анатомии.А о том, кто быстрее взрослеет ещё вопрос спорный и никак не однобокий
Не скажи. Изменения происходят ежедневно, ежемесячно, ежегодно, ведь человек имеет свойство чему-то обучаться, менять мировоззрение в зависимости от жизненных условий. Например, раньше я всегда думала так: "раз муж изменил жене, значит, жена виновата - недолюбила, недопонимала, недодала чего-то и т.д." А теперь, повзрослев чуток, изменила мысль: "муж (да и жена) может изменить ПРОСТО ТАК. Ну, вроде как из интереса, из любопытства, из чувства благодарности, для того, чтобы получить что-то", ну, где-то примерно так...(это вовсе не значит, что я уже изменила мужу, но я по-другому посмотрела на ситуацию). Ну, это надо иметь ввиду еще мое отношение к изменам... В общем, сказать, что с годами ничего не меняется, имхо, нельзя.Никаких изменений не происходит с годами - люди не меняются после определённого возраста.
Опять же, имхо, нельзя осуждать ни то, ни другое. На все есть причина. Именно ее я и хочу понять...О том, что ушёл от жены - это подлежит осуждению, но К КОМУ ушёл не подлежит
Почему мужчинам в возрасте (после 40-ка) нравятся молоденькие девушки лет на 20 младше, и почему они тянутся к ним и изменяют своим преданным и когда-то страстно любимым женам?
Dasha22, на этапе "флирта" надо уже "девушке" головой думать.А если всё на этапе флирта?
Светлая, а для чего??? Разве только мужчина должен что-то делать и предпринимать в семейных отношениях? Оба должны это делать, если они любили друг друга. Да, я не оговорился, то, что они женаты не значит любят! Любовь не может быть приходящей - это чувство к одному человеку и на всю жизнь, иначе - временное увлечение, неважно, что оно продлится 2-3 года, но это не любовь! Если люди любили друг друга - у них подобных вопросов не возникает никогда и ни при каких условиях...мужчина должен играть роль катализатора изменений женщины.
А старый вообще ничего не сможет, кроме как посмотреть. Я где-то уже писал, что любовь - это ещё не повод заниматься сексом. Секс существует лишь для того, чтобы размножаться, поэтому удовольствие в любви не от того, что кто-то кого-то где-то ласкает, а от взаимопонимания и осознания того, что твой партнёр верен тебе во всех отношениях.Но ведь молодая не может знать, как сделать приятно... И опыта никакого, и мозгов...
А вот просто так НИЧТО в этом мире не делается - всё имеет свою причино-следственную связь, и если человек изменил - это не прощается - хуже измены нет ничего! Если скажет, что сглупил, временно рассудок помутился - ничего подобного - это не оправдание, значит, не любил, всё! Какие могут быть объяснения? Гуляешь на стороне - значит, не любишь - всё просто.муж (да и жена) может изменить ПРОСТО ТАК
Sirin, вообще, ты прав, некоторые и с трупами любятПричина вобщем ясна, но всеже не всем нравятся молоденькие.
Dasha22, цепляют шторы на гардины! Что за выражение ЦЕПЛЯТЬ!?!? Подцепить можно венерическое заболевание, а с противоположным полом надо ЗНАКОМИТЬСЯ! В крайнем случае, искать можно, но одно только понятие ЦЕПЛЯТЬ уже характеризует твоё отношение к противоположному полу - игрушка, чтобы развлечься на вечер!цепляла лет пять назад последний раз
Irmion, невнимательно читаешь. Я говорила, что, естественно, и женщина должна стремиться к гармонии. НО, если мужчина ее не поддерживает в этих начинаниях, она перестает это делать. Сложно сказать, кто первый разлюбит... Но если бы мужчина хотел остаться с той, кого любил когда-то, думается, он бы приложил к этому все свои усилия.Разве только мужчина должен что-то делать и предпринимать в семейных отношениях? Оба должны это делать, если они любили друг друга.
Вот. А если ему нужно взаимонимание, может, ласки, но не любовь и верность, т.к. он несвободен? Что это тогда? Я и не говорила о любви. Ведь, если есть любовь - никаких вопросов не возникает.удовольствие в любви не от того, что кто-то кого-то где-то ласкает, а от взаимопонимания и осознания того, что твой партнёр верен тебе во всех отношениях.
Светлая, если нет ничего этого, то не будет и стремления... Значит, есть увлечённость, есть желание "поиграть в любовь", как это он уже делал и не раз до свадьбы... Вообще, из этого надо исходить, для начала необходимо понять что это за человек, понять для чего ему эта связь, ведь многие женятся, да и просто "флиртуют" лишь из-за того, чтобы быть "как все" - заложники общественного мнения...Если нет секса, нет любви (и не предполагается она даже), нет верности, то для чего стремиться к девушке?
Irmion, вот это, наверное, так и есть. Хотя... Если он говорит, что не хочет ничего менять в моей жизни, предполагаю, что и в своей он ничего менять не хочет (да и смысл какой: мы оба женаты-замужем). Моей преданности ему не надо тоже... Хочется немного понимания и, боюсь предположить (опять же, помня о его возрасте), секс. Но все это все равно в моей голове не укладывается... Я еще не доросла до понимания того, что же надо мужчине в таком "преклонном" возрастеЗначит, есть увлечённость, есть желание "поиграть в любовь",
Именно поэтому я здесь и пытаю тебя и других, пытаясь понять, для чего ему эта связь? И пока ответ видится лишь смутный.для начала необходимо понять что это за человек, понять для чего ему эта связь
Dasha22, Ну, я думаю, для начала необходимо изменить отношение к подобным "играм", т.к. самое главное - искреннесть должна присутствовать в намерениях, а если будет искренность - будут и хорошие отношения и ты сможешь заинтересовать кого-либо, но необходимо понимать, что изничего много не сделать и не факт, что ты ещё понравишься тому, кто нравится тебе - в этом деле никто не должен тебя "толкать"....Ну извините,выразилась не правильно,но так и не узнала,чего же нужно сделать,чтоб ему было приятно
Му-муня, всмысле, самая невообразимая??? Очень разные люди чтоли? Или наоборот, идеально подходите друг другу? Откуда предубеждение, что он должен первый-то подойти? Если тебе так необходима его компания - подойди сама, в чём проблема-то? Боишься опозориться перед другими? Не глупо ли?Вообще-то мы с ним саая невообразимая парочка, которую только можно поискать по школе....не знаю прямо...
Светлая, ну, единственное, что могу посоветовать - внимательно присмотреться к нему, выяснить что за человек, понять и предугадать его поведение... В каждом случае это сугубо индивидуально, поэтому общего подхода не должно быть...Именно поэтому я здесь и пытаю тебя и других, пытаясь понять, для чего ему эта связь? И пока ответ видится лишь смутный.