• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё, что вы хотели знать о мужчинах, но боялись спросить!

• Автор темы Автор темы Never Again
  • Дата начала Дата начала
Ребят, а ответьте на такой вопрос: через какой срок отношения приедаются мужчине и девушка надоедает, как можно это понять по нему и как избежать этого?

как можно это понять по нему и как избежать этого?
Juliette да всё просто: это видно сразу - когда "мужчине" отношения "приедаются" - такого видно издалека, причём видно ДО того, как познакомишься с ним. Избежать просто: не знакомься с теми, кому отношения "приедаются".

Kosh написал(а):
Juliette да всё просто: это видно сразу - когда "мужчине" отношения "приедаются" - такого видно издалека, причём видно ДО того, как познакомишься с ним. Избежать просто: не знакомься с теми, кому отношения "приедаются".

Смотря что понимать под термином "приедаются". Kosh, мне кажется, что ты не совсем прав. На начальных этапах отношений мужчины и женщины почти всегда присутствует страсть (или расчет - но это отдельный разговор). Страсть не может длиться вечно - это аксиома. И вот когда страсть проходит - тут и выясняется, есть ли в женщине что-то еще, что может заинтересовать мужчину. Если есть - отношения переходят в более спокойную стадию, я бы сказал "семейную" :). Если нет - отношения прекращаются. Мне кажется, чтобы отношения не стали "пресными", нужно стараться удивлять друг друга периодически. Делать для любимого человека что-то, чего ты еще никогда не делал (это касается обоих полов). Тогда и жить будет не скучно. Вообще-то у меня есть такое ИМХО, что природой очень хитро всё устроено. Ну, период ухаживаний - это понятно, потом - период сексуальных отношений(второй этап, переход, так сказать, на уровень вверх, новые впечатления и ощущения), который (если оба здоровы и не предохраняются) приводит к рождению ребенка. Воспитание ребенка приносит новизну и придает новые оттенки отношениям. Ну, и так далее.

А у меня вот такой вопрос. Все ли мужчины изменяют? Потому что мне кажется, что все.

нужно стараться удивлять друг друга периодически. Делать для любимого человека что-то, чего ты еще никогда не делал (это касается обоих полов)
Фенрир, вот тут я с вами полностью согласен. Не должно быть такого, что кто-то один пытается сохнаринть отношения - оба должны в этом учавствовать. Однако, если отношения требуют постоянной поддержки, то нужны ли они? Когда только и стараешься, что сохранить и освежить отношения, времени не остаётся на то, чтобы ими насладиться, а это уже патология...

Elka, а у меня встречный вопрос: если все мужчины изменяют, то и все женщины, получается, тоже изменяют, ведь мужчинам это надо с кем-то делать, получается, замкнутый круг измен?

Kosh написал(а):
Однако, если отношения требуют постоянной поддержки, то нужны ли они? Когда только и стараешься, что сохранить и освежить отношения, времени не остаётся на то, чтобы ими насладиться, а это уже патология...

Kosh, извиняюсь за нескромный вопрос... Вы женаты? Дело в том, что, повторюсь, любые отношения со временем "приедаются", теряют новизну. И тогда - да, нужна поддержка этих отношений, если хочешь их сохранить. Такие отношения, когда каждый день, как первый, встречаются только в сказках. Плюс к тому, Вы забываете про быт, который на отношения влияет тоже не в сторону улучшения.

Фенрир, недаром сказал один умный человек: "Хорошее дело БРАКОМ не назовут". Это оковы, которые пленят обоих. Как только человек их одевает - он становится пленником отношений, а пленный не может быть счастливым...
Очень мало семей живут в счастье. У всех, как только они расписались в ЗАГСе, тут же начинаются претензии друг к другу, каждый начинает что-то требовать от партнёра, а кому понравится, когда предъявляют притензии? Пусть это и заслуженно, но просто обязательно найдутся ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, причём обязательства, как вы уже сказали, - бытовые. Сколько человек, скажем, из сотни, женились только один раз и жили всю жизнь вдвоём? Хорошо, если 1 наберётся...

Kosh, о чем я и говорю. Я ведь возразил, когда Вы написали
Kosh написал(а):
да всё просто: это видно сразу - когда "мужчине" отношения "приедаются" - такого видно издалека, причём видно ДО того, как познакомишься с ним. Избежать просто: не знакомься с теми, кому отношения "приедаются".
Если следовать этой логике, то лучше вообще никогда не жениться. :)

Женщины более терпеливые, женщине сложнее пойти "на лево". Мыжчины как-то этот процес считают более естественнее. Просто я пыталась выяснить правда это или нет.
А как же кризисы? У меня есть пример, мужчине будет 40, пошел во все тяжкие, старается зацепится за уходящую молодость (это он так считает, думает, что после 40 всё дедушка). Жена знает, она ему предложила развестись, а он (что самое интересное) не хочет, его все устраивает. ТАк вот вопрос, почему женщина должна это все терпеть?

Trotil
"Огласите весь список... пжалста!" (с)
Elka написал(а):
Жена знает, она ему предложила развестись, а он (что самое интересное) не хочет, его все устраивает. ТАк вот вопрос, почему женщина должна это все терпеть?
А ей обязательно его согласие нужно? Блин, отсутствие у женщин инициативы меня просто убивает. А потом начинаются бесконечные "почему".

Если в семье есть маленький ребенок, жена пять раз подумает надо ли разводится или же муж перестанет гулять и вернется в семью. А муж хочет гулять и дома жить в семье. Да, палка о двух концах.

Ей жалко мальчишку, все-таки мальчик без отца ничего хорошего. Она мне так и сказала, документы она приготовила, просто решила выяснить все сначало с мужем. И он её спросил типа а что тебе не нравится?

Elka, ну так какие вопросы? В конце концов решение осталось за ней. Это она не захотела разводиться. Поэтому заламывания рук и восклицания на тему "почему женщины должны всё это терпеть" - не актуальны. Кстати, совет: пусть перестанет его кормить и обстирывать - для начала. А потом спросит: "А что тебе не нравится?"

Да, я тоже так считаю, согласна с вами. Но сказать не решилась, пусть будет её решение. А насчет, любовника, ни каждый может на это решиться, я вот например не смогла бы. Хотя, как мне кажется, стоит один раз попробовать.....

все женщины, получается, тоже изменяют, ведь мужчинам это надо с кем-то делать, получается, замкнутый круг измен?

Koshне факт, одинокие женщины, с которыми эти изменщики изменяют тоже в мире еще существуют.

Кстати, совет: пусть перестанет его кормить и обстирывать - для начала.
И после этого он согласится и все будут жить долго и счастливо? Сомневаюсь... В любом случае, развод будет лучшим выходом, чем если ребёнок будет видеть, что его родители постоянно ссорятся, имеют любовников и т.п.
Если следовать этой логике, то лучше вообще никогда не жениться.
Я бы добавил к этому ещё: никогда ни с кем не встречаться. Но это уже идеальный вариант...

Да, к сожалению развод один выход, хотя ведь могут договориться? Все гуляют, родители знают друг про друга, а ребенок нет.

Еще можно как-то помириться, завязать с походами "на сторону", восстановить крепкую, дружную семью... Мда, ныне все нервные пошли, так уже не делается... (

Назад
Сверху