Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
\нравятся ли мужчинам когда их обнимают, целуют?
Тень, асбсолютно несодержательное сообщение, не имеющее смысла, обоснуй свою точку зрения. У нас, как-никак, дискуссионный клуб - необходимо либо опровергнуть, либо предложить своё, а то я тоже могу много чего сказать не обосновывая, а потом докажите, что это не аксиома.бред
бред
бред
и самое интересное, что ты имеешь на это право. Так же как и я имею право выразить свою точку зрения без обоснования. Будь тут хоть трижды дискуссионный клуб - в правилах этого не указано.а то я тоже могу много чего сказать не обосновывая, а потом докажите, что это не аксиома.
Кстати, знаете почему мужчины выбирают чаще тех, у кого объём бёдер больше? Потому что у такой девушки больше шансов родить здорового ребёнка - это подсознательный выбор, т.е. они даже не осознают почему выбирают именно таких, но это факт. А объём груди - то же самое - ребёнок не будет нуждаться в дополнительном питании - молока будет достаточно.
тогда начни с себя. Попытайся доказать, что ты прав, говоря то, что говоришь, а не просто выдавать свою субъективную мысль за аксиому..дискуссия теряет смысл - лишь в дискуссии(имеется ввиду когда дискутирующие ОТСТАИВАЮТ свою точку зрения не просто говоря, что ты неправ и точка)
очень удобно спрятаться в кусты, когда доказать свою точку зрения не можешь, даP.S.: Мне как-то раз сказал один умный человек: "Не спорь с дураком - со стороны не понять кто из вас кто", так что не буду.
Может потому что эти жены были "когда-то" любимыми?Почему мужчинам в возрасте (после 40-ка) нравятся молоденькие девушки лет на 20 младше, и почему они тянутся к ним и изменяют своим преданным и когда-то страстно любимым женам?
пару дней (приблизительно)Долго ли вы будете это терпеть?
зависит от того, что к ней испытываешь..Молодые люди, готовы ли вы отказаться от любимой девушки, если она с вами не очень хорошо обращается?
Светлая, нет, а к каким ещё? Что за вопрос-то? К умирающим? Или, может, к трупам? Всегда было и будет так, что мужик(если он имеет права так называться) берёт в жёны ну никак не ту, кто старше его - просто хотя бы из-за того, что мужик должен быть мужиком, а не мальчиком, иначе смысл теряется... А если встречный вопрос: почему вы выбираете более старших партнёров??? Почему в 13-14 лет стараетесь найти 18-20-тилетнего, а не такого же возраста?(у меня куча примеров подобного выбора, и не надо опровергать - большинство так и есть). Почему именно СТАРШИХ, а? Почему не младше себя?Вопрос именно в том, почему именно к МОЛОДЫМ?
такая бы не смогла остаться со мной ни "по собственному", ни по какому другому желанию - не уважаешь, значит, не любишь, в таком случае, можешь гулять отсюда и терпеть, я, допустим, этого не стал и никакие извинения не принимаются.Молодые люди, готовы ли вы отказаться от любимой девушки, если она с вами не очень хорошо обращается? Ну, например, всё время язвит вам, играет на нервах, но в то же время остаётся с вами по своему желанию. Долго ли вы будете это терпеть?
А куда им (тем, кто в возрасте) эта энергия? Ну, что с ней делать? Понятно еще, если секс. А если нет его, тогда какая польза?у молодых много энергии, не только в сексуальном плане=)
В жены - понятно. Хотя и такое тоже бывает (берут и старше в жены, хотя здесь, соглашусь, вопрос Мужик ли он, но это другой вопрос).Всегда было и будет так, что мужик(если он имеет права так называться) берёт в жёны ну никак не ту, кто старше его
Потому что у них есть чему поучиться. Это раз. А во-вторых. Физиология. Если в школе хорошо учился, должен помнить, что девочки взрослеют (во всех планах) на два-три года быстрее мальчиков. Особенно в 13-14 лет. Потому им просто интереснее со старшими, а одногодки в это время кажутся "зелеными" несмышленышами, которые могут только за косу да за лифчик дернуть, и дико ржать при этом (утрирую, конечноА если встречный вопрос: почему вы выбираете более старших партнёров???