• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё, что вы хотели знать о мужчинах, но боялись спросить!

• Автор темы Автор темы Never Again
  • Дата начала Дата начала
Aika, мда... как всё сложно... Понятно, что надо искать золотую середину индивидуально в каждом случае, а нет ли каких нибудь общих принципов поиска? Как понять где граница? Кстати, на этот вопрос мне не смог ответить даже один мой очень хороший знакомый, психолог. =)

Зачем эту середину искать? Каждый индивидуально для себя ее должен чувствовать.

а нет ли каких нибудь общих принципов поиска?
Olik, есть :) Просто будь собой. За это тебя человек и полюбит. А если всегда жить по правилам, бояться оступиться и слепо следовать советам, то не думаю, что можно стать счастливым ;)

все что мне надо я спрашиваю у своих мужчин)

У меня такой вопрос к мужчинам, даже не вопрос, а ситуация. Познакомилась с парнем в клубе. ОЧЕНЬ классно провели время... он мне понравился, видимо, я ему тоже... он попросил чуть ли не все телефоны, по которым со мной можно связаться... я ему дала два своих мобильных, он сказал, что мы обязательно должня встретиться, что он часто бывает в моем районе и позвонит мне завтра. Спросил, когда мне удобнее, чтобы он позвонил - я ответила, что после обеда, потому что буду отсыпаться... он тоже сказал, что будет спать, а как проснеться - позвонит. Сказал, что кроме, как машину чинить, у него планов нет, так что он ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонит... ляляля...
Не позвонил. А теперь вопрос: почему? Зачем говорить, что позвонишь, а потом не звонить? У него все равно антиопределитель (он мне типа в клубе звонил, "прверял" номер)))... я просто... не знаю. Не то, что у меня какие-то планы были на него, нет... просто мне интересно, ПОЧЕМУ ТАК?

девушки с каким характером и каким поведением нравятся мужчинам

Как стать такой, чтоб нравится мужчинам?".

нравятся ли мужчинам слабенькие с виду девушки, которых нужно защищать и рядом с которыми чувствуешь себя сильным

di-7, в принципе разным мужчинам по-разному, но в основном нравятся. Ну конечно не хилячки какие-то, которые вообще ничего сделать сами не могут и постоять за себя не могут, но мужчина должен чувствовать себя мужчиной.

У меня вопрос.Все говорят,что мужчинам на самом деле нужны умные,дробрые, веселые девушки,которые могут сами за себя постоять и которые имеют свое мнение...
А вот на деле большинство мужчин судят девушек не по этим качествам,а по размеру груди и задницы.Почему?

БобриХа, большинство нормальных взрослых мужчин по размерам груди и задницы не судят ;) Я по крайней мере таких не встречала..

БобриХа, На грудь и попу смотрят только глупые шибзики, у которых в голове так же пусто, а как уже сказала Риба нормальные смотрят на душевные качества девушки..

мужчина должен чувствовать себя мужчиной
Риба, вообще, мужчина должен для начала БЫТЬ мужчиной, а не чувствовать себя таковым. Это не просто и не вский с этим может справиться, но НАСТОЯЩИМ мужчиной становятся не потому, что считают себя таковыми, а потому, что по их поступкам окружающие признают в нём право называться МУЖЧИНОЙ.
У меня вопрос.Все говорят, что мужчинам на самом деле нужны умные, дробрые, веселые девушки, которые могут сами за себя постоять и которые имеют свое мнение...
А вот на деле большинство мужчин судят девушек не по этим качествам,а по размеру груди и задницы. Почему?
БобриХа, у меня встречный вопрос: для чего сильному(не только физически) мужику нужна сильная же женщина? Для чего мне, скажем, нужен терминатор во плоти?
Всем нужны умные и добрые, а почему единицы таких находят??? Перевелись на руси добры молодцы и прекрасные девы??? Просто не стоит считать, что вы лучше других - надо считаться с мнением тех, кто вас окружает... Не хотите? Это ваши проблемы...
И напоследок вопрос: а по каким критериям судите вы, БобриХа, впервые встретившегося парня? Скажите ещё по душевным качествам... Как говорится, встречают по одёжке и самое первое впечатление В ЛЮБОМ случае будет впечатление от внешнего вида(фигура, одежда, манера разговора). Это уже потом можно узнать какие у человека привычки и увлечения...

P.S.: Кстати, знаете почему мужчины выбирают чаще тех, у кого объём бёдер больше? Потому что у такой девушки больше шансов родить здорового ребёнка - это подсознательный выбор, т.е. они даже не осознают почему выбирают именно таких, но это факт. А объём груди - то же самое - ребёнок не будет нуждаться в дополнительном питании - молока будет достаточно.

БобриХа написал(а):
У меня вопрос.Все говорят,что мужчинам на самом деле нужны умные,дробрые, веселые девушки,которые могут сами за себя постоять и которые имеют свое мнение...
А вот на деле большинство мужчин судят девушек не по этим качествам,а по размеру груди и задницы.Почему?

Ну не знаю, если мне девушка физически не нравится, то какие бы у нее не были душевные качества (и наоборот), она не будет для меня больше чем друг....

murder мой друг просто кричал что хочет и любит умных, своенравных с крутым характером девушек....! так вот недавно встречались все вместе так он нам представил свою любимую так ее зовут Аня и этим все сказано, далее следует "тупа как пробка" но зато он говорит что секс с ней просто фееричен!! вот так....

Nimb... - ну если насчет секса, то тут вообще не важна ни внешность ни характер, ИМХО.....если твой друг выбирает себе любимую по такому принципу, то флаг ему и в руки...его дело.............а если, сначало полюбить девушку, а потом занятся с ней сексом, то это будет уже не секс, а "секс с любимой"....для меня есть разница....это доказать невозможно, или у тебя было такое, или нет....

murder да у меня был секс без любви это обычно какие то дни рождения или просто когда мы все собираемся на даче!

Как стать такой, чтоб нравится мужчинам?".

нравятся ли мужчинам(большинству) девушки с темными волосами, но белоснежной кожей? или больше нравятся загорелая кожа?

di-7 загорелая кожа смотрится очень красиво да и бледненькие тоже есть симпатяжки смотря как ты себя "подаешь" в обществе!

Назад
Сверху