Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Olik, естьа нет ли каких нибудь общих принципов поиска?
Aika написал(а):Просто будь собой.![]()
Риба, вообще, мужчина должен для начала БЫТЬ мужчиной, а не чувствовать себя таковым. Это не просто и не вский с этим может справиться, но НАСТОЯЩИМ мужчиной становятся не потому, что считают себя таковыми, а потому, что по их поступкам окружающие признают в нём право называться МУЖЧИНОЙ.мужчина должен чувствовать себя мужчиной
БобриХа, у меня встречный вопрос: для чего сильному(не только физически) мужику нужна сильная же женщина? Для чего мне, скажем, нужен терминатор во плоти?У меня вопрос.Все говорят, что мужчинам на самом деле нужны умные, дробрые, веселые девушки, которые могут сами за себя постоять и которые имеют свое мнение...
А вот на деле большинство мужчин судят девушек не по этим качествам,а по размеру груди и задницы. Почему?
Кстати, знаете почему мужчины выбирают чаще тех, у кого объём бёдер больше?
бредА объём груди - то же самое
БобриХа написал(а):У меня вопрос.Все говорят,что мужчинам на самом деле нужны умные,дробрые, веселые девушки,которые могут сами за себя постоять и которые имеют свое мнение...
А вот на деле большинство мужчин судят девушек не по этим качествам,а по размеру груди и задницы.Почему?
Ну не знаю, если мне девушка физически не нравится, то какие бы у нее не были душевные качества (и наоборот), она не будет для меня больше чем друг....