• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё, что вы хотели знать о мужчинах, но боялись спросить!

• Автор темы Автор темы Never Again
  • Дата начала Дата начала
Да, все устраивает, и уходить не хочет. Получается мирно с ним, без скандала решить проблему нельзя. Что есть плохо для всех. Особенно для ребенка.

Самый главный вопрос всех времен... почему вы, мужчины бываете так нерешительны???

Galvanize, это всё потому, что вы, женщины, бываете такими "стервами". Мы же для вас - игрушки.

Скажите, что надо 20летнему парню от 16летней девушки? Он живет в моем доме, улыбается мне, подмигивает... Или посто рядом где-то ошивается, когда я с кошкой гуляю. С виду приличный: Опрятный, стильный, не пьет вроде, не курит (точно, сама видела как отказался)
Про него вообще ничего не знаю (только что ему 20 лет) , нравится он мне только внешне.

BloodMary
да ему думаю ничего не надо)) просто выражает тебе свою симпатию. захочет - подойдёт познакомится.
BloodMary написал(а):
20летнему парню от 16летней девушки?
ты так сказала, как будто ему не 20, а ... ну по меньшей мере 35 ;)

BloodMary написал(а):
Скажите, что надо 20летнему парню от 16летней девушки? Он живет в моем доме, улыбается мне, подмигивает... Или посто рядом где-то ошивается, когда я с кошкой гуляю. С виду приличный: Опрятный, стильный, не пьет вроде, не курит (точно, сама видела как отказался)
Про него вообще ничего не знаю (только что ему 20 лет) , нравится он мне только внешне.

Видимо ему нравятся молоденькие :)

Arthur999, конечно молоденькие, он же вон уже какой старый - аж 20 лет! Кошмар!
Скажите, что надо 20летнему парню от 16летней девушки?
BloodMary, а сами-то вы как думаете, что ему надо от вас? Вот чего может хотеться мужчине от женщины?

Kosh написал(а):
Arthur999, конечно молоденькие, он же вон уже какой старый - аж 20 лет! Кошмар!BloodMary, а сами-то вы как думаете, что ему надо от вас? Вот чего может хотеться мужчине от женщины?
чтоб еду приготовила :zub:

хотя чего там 16-летняя приготовить может? :D

Тень, я в 4 года уже омлет делала по журналу Мурзилка:D
Представь, как раз к 16 каких кулинарных высот достичь можно!
Так что, не фиг дискриминировать женский пол.
Уж разогреть обед для любимого в микроволновке каждая сможет=)

Конечно, если хорошо попросить.;)

BloodMary написал(а):
Он живет в моем доме, улыбается мне, подмигивает...
Ну, и ты подмигивай. Что мешает-то?:D

:) :essen: Тень, эээ... ну вообще-то я всегда готовлю сама, у моей мамы просто нет времени всем готовить... поэтому я этим и занимаюсь...
Arthur999,Kosh,Bittersweety, спасибо вам, я глупость сморозила (вопрос в смысле), он хотел познакомится и не знал что мне 16.:)

BloodMary написал(а):
:) :essen: Тень, эээ... ну вообще-то я всегда готовлю сама, у моей мамы просто нет времени всем готовить... поэтому я этим и занимаюсь...
Arthur999,Kosh,Bittersweety, спасибо вам, я глупость сморозила (вопрос в смысле), он хотел познакомится и не знал что мне 16.:)

Да... С теперешним уровнем акселерации не мудрено и ошибиться в возрасте прекрасной незнакомки!
Личный опыт:
Он - Девушка, вы прекрасно выглядите!
Она - А вы знаете сколько мне лет? Четырнадцать!!!

Остаётся только подмигивать!

По нынешним временам 14-16 летние акселератки - страшная сила. Сами соблазнят парня, а следом предъяву - я малолетка. Плати или получишь столько, сколько мне лет за изнасилование. И ведь сколько таких уже сидят....

Облако написал(а):
По нынешним временам 14-16 летние акселератки - страшная сила. Сами соблазнят парня, а следом предъяву - я малолетка. Плати или получишь столько, сколько мне лет за изнасилование. И ведь сколько таких уже сидят....
Бизнессом занимаются:D

да да...меня вот мужчины повсюду окружают...подмигивают, намекают и т.д...и все думают что мне не меньше 18..
ахах)))какой облом когда узнают что мне 16 и я ещё школьница..видили бы вы лица этих самых мужчин:lol:

Ну и мне мои года никто не дает :) Девчушки регулярно глазки строят..знали бы они мой возраст, бежали бы от такого :D Ведь большинству из них я в отцы гожусь, и сын мой их многих постарше...но очень люблю с такими поболтать, поприкалываться. Но в последнее время больше разочарований, в голове у девчушек голый холодный расчет, подставить и поиметь бабки.. :(

Ну и мне мои года никто не дает :) Девчушки регулярно глазки строят..знали бы они мой возраст, бежали бы от такого :D Ведь большинству из них я в отцы гожусь, и сын мой их многих постарше...но очень люблю с такими поболтать, поприкалываться. Но в последнее время больше разочарований, в голове у девчушек голый холодный расчет, подставить и поиметь бабки.. :(

не те девчушки значит, раз бабла им побольше надо...)
а поприкалываться это да, можно :)))

IceLady, а мне большего и не надо от них, прикол словить, повеселиться и домой :D Так ведь обижаются, они же себе накрутили, что они сердцеедки, умудренные опытом прожигательницы жизни, а тут с них приколы ловят :D

IceLady, а мне большего и не надо от них, прикол словить, повеселиться и домой :D Так ведь обижаются, они же себе накрутили, что они сердцеедки, умудренные опытом прожигательницы жизни, а тут с них приколы ловят :D

да...облом вещь такая увлекательная..но меры тоже бы не помешало:))
а то будет секта по прожиганию вашего сердца..мало ли:)
ещё вдруг влюбитесь...всё бывает:)

IceLady, да пусть хоть партию организовывают:D Мне то это уже не грозит, я давно на жизнь трезво смотрю, так что их потуги по моему охмурению, меня просто забавляют :D

Назад
Сверху