Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты так сказала, как будто ему не 20, а ... ну по меньшей мере 35BloodMary написал(а):20летнему парню от 16летней девушки?
BloodMary написал(а):Скажите, что надо 20летнему парню от 16летней девушки? Он живет в моем доме, улыбается мне, подмигивает... Или посто рядом где-то ошивается, когда я с кошкой гуляю. С виду приличный: Опрятный, стильный, не пьет вроде, не курит (точно, сама видела как отказался)
Про него вообще ничего не знаю (только что ему 20 лет) , нравится он мне только внешне.
BloodMary, а сами-то вы как думаете, что ему надо от вас? Вот чего может хотеться мужчине от женщины?Скажите, что надо 20летнему парню от 16летней девушки?
чтоб еду приготовилаKosh написал(а):Arthur999, конечно молоденькие, он же вон уже какой старый - аж 20 лет! Кошмар!BloodMary, а сами-то вы как думаете, что ему надо от вас? Вот чего может хотеться мужчине от женщины?
Ну, и ты подмигивай. Что мешает-то?BloodMary написал(а):Он живет в моем доме, улыбается мне, подмигивает...
BloodMary написал(а):![]()
Тень, эээ... ну вообще-то я всегда готовлю сама, у моей мамы просто нет времени всем готовить... поэтому я этим и занимаюсь...
Arthur999,Kosh,Bittersweety, спасибо вам, я глупость сморозила (вопрос в смысле), он хотел познакомится и не знал что мне 16.![]()
Узнал возраст и передумал знакомиться? Странный тип...BloodMary написал(а):он хотел познакомится и не знал что мне 16.
Облако написал(а):По нынешним временам 14-16 летние акселератки - страшная сила. Сами соблазнят парня, а следом предъяву - я малолетка. Плати или получишь столько, сколько мне лет за изнасилование. И ведь сколько таких уже сидят....
Ну и мне мои года никто не даетДевчушки регулярно глазки строят..знали бы они мой возраст, бежали бы от такого
Ведь большинству из них я в отцы гожусь, и сын мой их многих постарше...но очень люблю с такими поболтать, поприкалываться. Но в последнее время больше разочарований, в голове у девчушек голый холодный расчет, подставить и поиметь бабки..
![]()
IceLady, а мне большего и не надо от них, прикол словить, повеселиться и домойТак ведь обижаются, они же себе накрутили, что они сердцеедки, умудренные опытом прожигательницы жизни, а тут с них приколы ловят
![]()