• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё, что вы хотели знать о мужчинах, но боялись спросить!

• Автор темы Автор темы Never Again
  • Дата начала Дата начала
Первое правило этикета и хорошего воспитания: никогда не тыкай этикетом или своим хорошим воспитанием в лицо другим, это автоматически говорит о твоей невоспитанности... И как раз это правило я и нарушил.

Registered
В принципе, все верно.

В каком смысле быть проще?

Irane
Да нет, все нормально. Пусть перезжает, распоряжается имуществом ( это же и его имущество) Продает половину квартиры... Есть вещи, право на которые, имеет только хозяин ( владелец ), будь то он или она.
Кто ставит на стол спиртное, вопрос тех же правил приличия, воспитания и пр. Скажем так, изменив жесткое мнение, что только мужчина ставит на стол спиртное, скажу: спиртное ставится на стол тогда когда я и моя девушка ( жена ) присутствуем оба дома. Когда я или она одни дома и приходят гости противоположного пола, спитрное на стол не ставится. Спиртное ставится, если к жене пришла подруга, ко мне пришел друг и повод достаточно серьезный.

Кстати, насчет "бухалова". Когда выпивается на двоих людей бутылка алкогольного напитка, это (ИМХО) уже переходит границы обычного "выпьем по рюмочке".

Оливки, бокалы... А что изменится в "пикантности" данной ситуации от того, что на столе вино стоять будет, или пиво?
Внешний облик происходящего.

Да и почему бы другу не принести Мартини только потому, что данная девушка просто его (Мартини) очень любит? Может у него наоборот большая радость?

Это моя девушка, и мартини уже стоит в баре.

Если у него радость, то может просто прийти без спиртного.

А уж заставлять своих друзей записываться перед визитом...
Минуточку... не надо слова передергивать. Звонить перед приходом это вообще то момент вежливости и воспитанности. Лично я не терплю когда без предупреждения ко мне приходят гости. Исключение составляет лучший друг.

Если у него беда ( кстати, пора определиться, что сподвигло общего друга прийти с бутылкой мартини домой, в отстутствии мужа, к жене: разговор о жизни, большая радость или беда, или просто желание потусить.), повторяю еще раз: Он не принесет с собой спиртное

to Registered

"что даже в голову "глупости" не приходят?" по всей видимости под выражением "ищет приключений" я имел ввиду не совсем то, что вы. Конфликт из за непонимания мужем ситуации с распитием мартини с другом в его отсутствие IMHO ,какое -никакое а приключение, причём неулучшающее отношения в семье.

Что касается заморочек по поводу того, чей дом и кто ставит спитрное на стол, то если двое живут в браке в одном доме, то кому бы он не принадлежал юридически - это их общий дом, и они имеют равные права ставить что то на стол.Ато получается, что один - хозяин, а второй вообще слова не имеет, так, на обслуге.Подобная ситуация ,по моему, не есть нормальные отношения в семье.Вопрос юридичекой собственности на недвижимость имеет право вставать только в случае, если невладелец пытается предпринять действия наносящие ущерб рыночной стоимости имущества. А делить дом будут при разводе на основании действуюшего законодательства.

Orange
К чему твоя самокритика, не понимаю?:) Излишняя самокритичность не лучше тупой самовлюбленности. Отвечаю: мужчине самолюбие необходимо, подчеркну, не излишнее себялюбие упрямого барана, а порог самолюбия, необходимый ему для самозащиты и самоутверждения в обществе, для защиты его родных и близких. Без капли самолюбия он преврощается в то, чем моют пол... Другими словами, мужское самолюбие - это синоним выражения мужская честь.

Душа Вадимона согласна, но Оранж .. иногда люди действительно самокритичны, причем излишне.. как мужчины, так и жунщины

to Silence

Вот и приехали! К впросу о том кто НАСТОЯЩИЙ мужчина.Со степенью самолюбия и самовлюблённости.
По моему степень настоящисти зависит от оценивающей его женщины.Комуто -настоящий это чтоб всё за неё решал, а она была бы как детородный предаток(меня такие женщины не интересуют).А кому то (мне например) нужны равные партнёрские отношения в браке, а не выяснения права постановки спиртного на стол.Нет, я не против конечно , чтобы в определённые моменты она пряталась у меня за спиной.В конце концов защищать её это моя обязанность.Но вот в остальном хотелось бы видеть рядом с собой личность, а не самку своего вида.Так что я ,наверное, по вашем меркам не настоящий.Кулаком по столу дома стучать не собираюсь, а равно как и скандалы устраивать, которые ничего не решают (насмотрелся уж и на слушался) - это по моему просто отвратительное поведение.

Почему? парни не ценят то что у них есть, ну мой парень был со мной, но ему просто так спокойно не хотелось жить и он начал давить на мою ревность (заигравал, обнимался с другими) :( ну я то приревновала и думала что он меня таким способом бросил, оказалось это что бы возабновить чувства, мне кажется это нелепо и чьи он чувства возобновлял? Свои? Зачем же разрушать мои? Ну я обиделась, а он остался со своей честью и достоинством, правда где-то неделе на две, а когда вернуть было ничего нельзу, попытался возабновить отношения. До сих пор не понимаю зачем это было надо?

Аська, смотря чего эта девушка хочет добиться своим поведением? Меня, лично, раздражает мужиковатость манер некоторых и стервозность.:)

Аська, ощущение вседозволенности, высокомерность, младенчество, наглость(у большинства), отсутсвие понимания происходящего.

Аська,
меня раздражает придирчивость к мелким вещам, нежелание самой за себя решать, лазанье по карманам в поисках *чего-нибудь интересного*, грубость.

Ответьте на такой вопрос: почему все парни пытаются поцеловать девушку на первом свидании, но многие потом думают, что она "доступна"? Почему все парни не откладывают на долго секс с девушкой, но чем раньше это случается - тем распущеннее девушка? Где границы распущенности, и вообще, какое впечатление девушка должна производить?

А ещё хотелось бы вот что понять. Вопрос очень похож на тот. что задала Julie. Я вообще привыкла общаться как можно более искренне, если мне нравится человек, я так ему и показываю (то есть веду себя естественно). По сути, это должно быть правильно, наверное... Нафиг в какие-то игры играть!
Но с другой стороны- существует мнение, что парням не нравится, когда по отношению к ним проявляют излишние знаки внимания. Вроде как хочется всего добиваться самому. И надо иногда надевать маску безразличия. Это вообще так? может, действительно в таком случае у парней появляется азарт?
Как вообще это понимать?

существует мнение, что парням не нравится, когда по отношению к ним проявляют излишние знаки внимания. Вроде как хочется всего добиваться самому. И надо иногда надевать маску безразличия.

Любые "общие мнения" на практике нередко рушатся.
Поэтому никогда не помешает индивидуальный подход уже к конкретному человеку.

Вот вроде бы должна нравиться "маска безразличия". Но если объект пережил в прошлом ряд неудач, такая маска его просто отпугнет и общаться он попросту больше не станет. Ну нет у него веры в себя, например. А "маска" только разрушит остатки былой воли.

[ADDED=SkaarjD]1093380374[/ADDED]
Где границы распущенности, и вообще, какое впечатление девушка должна производить?

Весь секрет, как это ни странно, - в золотой середине. :)

Действительно, это очень интересный вопрос.
Во многих женских журналах (да и не только) пишется: чтобы заинтересовать парня, нужно вести себя как можно равнодушнее к нему, показывать свое безразличие. Так ли это на самом деле? Честно говоря, я просто не понимаю, как можно морочить голову возлюбленному, чтобы он тебя добивался. Уважаемые мужчины, что вы можете сказать по этому поводу?

Где границы распущенности, и вообще, какое впечатление девушка должна производить?

Как это понять...границы рапущенности? :/ Каждая девушка для себя сама должна знать, насколько она себя уважает и как преподносит людям, парню...
Лично для меня девушка должна быть просто самой собой, только так можно узнать человека и уже потом делать какие-либо выводы.
----------
Во многих женских журналах (да и не только) пишется: чтобы заинтересовать парня, нужно вести себя как можно равнодушнее к нему, показывать свое безразличие. Так ли это на самом деле?

Я считаю, что все хорошо вмеру. Если все время делать вид, что тебе безразлично...я бы например, просто *раскланялся*. Добиваться стоит когда знаешь, что небезразличен. В отношенях главное искренность, хотя я и не отрицаю присутствие какой-либо *игры* , но главное не переборщить!

Во многих женских журналах (да и не только) пишется: чтобы заинтересовать парня, нужно вести себя как можно равнодушнее к нему, показывать свое безразличие.
Конечно, не стоит давать понять человеку, что он для тебя все. Тем более, вешаться ему и надоедать. Такие отношения долго не протянут. Но и полностью "отталкивать" тоже не нужно. Тем более, это же так приятно, когда можно оказать знаки внимания любимому человеку :)

Aika, а мне вот хороший друг говорил, хочешь потерять парня, действуй,к ак пишут в журналах

а мне вот хороший друг говорил, хочешь потерять парня, действуй,к ак пишут в журналах
Оба моих лучших друга на перебой твердят тоже, наверно по этому я женские журналы я никогда не читаю;)

Назад
Сверху