• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
у меня есть друг парень.
Пару лет назад он говорил, что любит меня:-).

Не парся. Я с одной ТВАРЬю тоже дружил,шутил,говорил, делился. И знаешь, тоже само сабой вышло... Вот уже 2 года смотрим друг другу в глаза и смотреть будем!!!

У меня был друг-парень.... сначала мы не очень сдружились... хех... он с моей сестрой был... затем он начал звонить по вечерам, рассказывать об их отношениях... когда ссорились я их мирила, он сам об етом просил... когда мне было плохо он мне помогал... а потом они с сестрой окончательно рассорились... еще два дня мы поддерживали с ним отношения... а потом он позволил себе сказать то, что раньше никогда бы не сказал... он вернулся ко своей старой подруге-стерве... и теперь наши отношения напоминают скорее не дружеские, а наоборот.... хотя и отношений больше нет....

=)))

katuxa написал(а):
Я бы очень хотела, чтобы у меня парень друг был, а они, блин, уроды... им только одно надо..!

Я раньше тоже так думала!!=(( но потом все-таки нашла класссного парня!! Правда, мы расстались, но теперь мне еще 3 пацана встречаться предлагают!! Не думай, что все парни- уроды!! ведь без них было бы так плохо!!!!

=((

У меня раньше был лучший друг, но теперь мы поссорились, и думаю, что надолго=((( представляете, он познакомился с пацанами, которых я терпеть не могу, расссказал им все-все про меня, всем во дворе каждый день рассказывает про меня всякие пакости. млин!!! я и не знала, что он такой, теперь я не знаю, что делать, то ли его тоже обхамить и рассказать всем, что он про них за глаза говорил, то ли внимания не обращать....может, что посоветуете....... :(

Дружбы между мужчиной и женщиной нет и быть не может. Как говорил наш лектор по полит истории (шикарный был дядька) "Три вещи правят миром: деньги, власть и СЕКС!" Дада.. ударение он делал именно на этом слове.. так что будь бдителен, товарищ ;)

The TBAPb, ну почему....У меня есть хороший друг...да..он на меня может и посматривает...но **** не захочет, кобель не вскочет

Хаха... так вот могу тебе сказать.. если ты общаешся со своим другом действительно близко, и если он не брат-близнец квазимоды.. то вышеупомянутая собака женского пола захочет.. :D Так уж устроены люди..;)

все возможно

По-моему все возможно. (Родственные души, друзья детства прекрасный)
Интимные отношения тоже повод для дружбы...

ну не бывает дружбы между мужчиной и женщиной
не только сама проверила но и все подруги и знакомые мне об этом говорят
:drinks:
:inlove:

Друзья с детва слишком часто оказываются парой, а про родственные души я вообще молчу.. сама с такой родственной душой ужо 2 года..))

Дружба

Ну а что настет интима, я понимаю это немного противоречит дружбе, но все-таки бывают же дружбы постороенные на интимных отношениях

если мужчина и женщина полностью доверяют друг другу, могут проводить вместе много времени, если они идут друг к другу за советом в сложной ситуации, такая дружба с наступлением темноты превратится в кое-что другое. разве не так?

Я ИСКРЕННЕ верю в оную дружбу!!! Ибо у самой просто дофигища друзей парней... Есть друг с которым общаются наши мамы, и с которым дружим мы с пеленок ака года... года с одного!!! причем ещё многоооооо таких друзей... с детства... и после этого я не могу не верить!!!

The TBAPb, а если у меня есть парень..и я искренне и глубоко люблю его...

Смотря что подразумевать под "чисто дружескими отношениями" . Как я тут понял, это подразумеваются исключительно "отношения без секса" . Что странно.

Тогда конечно, по молодости никакой такой дружбы быть не может, потому что природа все равно толкнет на свое, хотя бы в мыслях.
К зрелости, остепенившись и успокоившись - возможно. Дружат же целыми семьями и ничего.
Другое дело - будет ли это Великая Дружба?

По-моему, дружба в несколько иной плоскости, чем остальные отношения. Она может пересекаться с симпатией, тесно с ней сотрудничая, но вот остальному совсем не мешает.
Можно любить и быть друзьями. Почему бы и нет.

Любовь, дружба. Дружба, любовь. Да, я согласна, что дружба не мешает любить, но может ли любовь помешать дружбе? Может!!! Особенно, когда любовь между друзьями не взаимна (я знаю по себе), и тогда недавний друг, сам того не желая становиться врагом, а восстановить дружеские отношения практически не возможнно.

Анютка, просто настоящая дружба проходит через испытания. И любовь - одно из них. Если дружба действительно настоящая, то она выдерживает это испытание.

Хотя, как говорится, "любовь побеждает все" :)

может быть дружба!!! но мне, по крайней мере... в таких случаях трудно держаться, чтобы не флиртовать... :)

besenok, а надо деражться..хотя друг поймет..если он тока друг

Назад
Сверху