...В общем дабы вас не утомлять скажу , что в итоге я с ним переспала. У него еще тогда была девушка и я понимала, что серьезного ничего у меня с ним не будет. Спала я с ним не раз и не два.. . бывало иногда... Я не разочаровалась, но и особого восторга по этому поводу у меня не было, просто это должно было все равно когда-нибудь случиться, ну и случилось. Но все шло к тому, что все реже встречались ,и практически только из-за секса, и настал момент, когда я просто перестала с ним общаться, хотя он мне звоннил, звал так куда-то, но мне надоело и я поняла, что моя мечта с ним встречаться, испарилась и любовь просто прошла. И смысла общаться с этим человеком нету.
И где-то через полгода он мне звонит и зовет пообедать. А мне тогда просто нечего было делать, и я подумала, а почему бы и нет: пообедаем, поболтаем и разойдемся...И он мне говорит, что расстался со своей девушкой. И что хочет быть со мной. Ну у меня шок как обычно, я этого не ожидала, не была к этому готова. Представляете, передо мной моя мечта, даже дотягиваться не надо, а все....поезд ушел, время ушло. Я после этого случая поняла, что любая мечта осуществима, стоит только захотеть, только вот когда она осуществится не понятно и нужна ли она тогда будет? Так что будьте аккуратны со своей мечтой.
Короче говоря у нас тогда состоялся первый и единственный разговор о том ,что у нас было, чтобы могло быть и чего не получилось...
И после того дня мы стали общаться как раньше, как хорошие друзья, и я не ощущала с его стороны какого-то напряга....так и продолжалось пока....
пока я не убедилась ,что этот человек просто дерьмо...и что на меня ему, как и на всех остальных глубоко наплевать. Мне все говорили, что с ним нельзя связываться, я не слушала. Банально, но причина - деньги, которые он у меня взял взаймы и не отдал...Когда кончился срок долга, он говорил, что у него проблемы и что он отдаст позже, а потом просто исчез. Я ему звонил, его то не было, то говорил, что вот на следующей недели отдаст, но опять не звонил. А потом я плюнула на это все, мне было так противно, я же ему очень сильно доверяла и мне плевать было на деньги , главное как он со мной поступил. Можно было бы как то по другому, не пропадать, а объснить, я бы поняла.....
Так что вот так, и любовь кончается, и дружба, ничто не вечно......Но мне это урок на всю жизнь, и считаю, мы еще сочтемся, Москва город тесный, все когда-нибудь встречаются, а мне уж очень интересно до сих пор ему в глаза посмотреть.