• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
Только дружбы быть НЕ может. Это проверено временем и не только мной.

Возможные исключения:
* Парень голубой.
* Или отношения (секс) когда-то уже были.

В другом случае нет.
Рано или поздно это всплывает наружу обязательно.

Только дружбы быть НЕ может. Это проверено временем и не только мной.
полностью согласна. Если парень и девушка дружат - то они либо были влюблены, либо будут.

Я считаю, что дружба между парнем и девушкой существует! Проверено на личном опыте!

Селен@, ты бы написала об обстоятельствах "дружбы".
Может он друг твоего молодого человека или вы живете рядом или пересекаетесь по работе?

Конкретный возраст не интересует, но если не секрет, то вам давно больше 18?

ИМХО, возможна вполне. У меня есть друг, с которым мы общаемся еще с 1-го класса, то есть уже 16 лет. О как! Я ему периодически сопли лью по поводу своих любовей, он со мной советуется по поводу своих, и это - только частичка нашей дружбы. У нас много общего, много общих интересов, мы ДРУЖИМ, у нас никогда не было никаких поползновений в сторону друг друга. Мой парень никогда не ревнует меня к другу, он сам с ним знаком, они общаются периодически в общих тусовках. Я не знаю, единичный ли это пример, нет, наверно. Но все же считаю, что дружба вполне возможна.

[ADDED=miss Jolie]1102871476[/ADDED]
Вполне возможна даже после достижения 18 лет.

[тяжело так вздохнула] лично я ещё ни разу не смогла дружить с парнем, что бы наше общение осталось дружбой.

miXei, он друг моего парня..........да, он был в продолжительной депресси, когда сказала что больше любл своего парня......зато он понял что у него нет ни шанса...а значит и нет тупых попыток, ревности....просто лучшие друзья.....и не надо ничего большего

Селен@, вот видишь, значит влюбленность в тебя все таки была. Значит то, что я писала ранее - верно;)

Селен@, это подтверждение тому, что мы здесь говорим. Без комментариев.

Кстати... рекомендую посмотреть фильм "Реальная любовь".
Один из моментов фильма в данном случае как раз ваш вариант.

Риба, дык...

Риба, miXei, но и дружба между мужчиной и женщиной быть тоже может! Да она проходит разные этапы...но она есть! и может быть в дальнейшем без любви и тп!

Конечно может!!!!Что здесь такого??Или все обязательно должно сводиться к сексу?Странные некоторые,ей-богу!

Селен@, такая дружба должна быть на чем-то завязана: на работе, учебе, проживании рядом, одной компании. Иначе обычной дружбы долго не прожить.
Кроме того, не может быть близкой дружбы.

Приводите конкретные примеры, если вы считаете что это искренняя и настоящая дружба.
Везде же бывают исключения, но покажите их.

miXei, мы живем в разных городах....о какой работе, учебе или тп может идти речь??? Может! Ему я могу сказать больше, чем свому парню!

Вот и "моя" Лиза - тем не менее, мы друзья! Я верю в дружбу между мужчинами и женщинами. Но я верю в предательство. Поэтому знаю, Лиза не предаст. А вот ТОТ САМЫЙ человек едва не засадил меня по самую ж6563у.

я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует...но у меня такой не было, я конечно дружила с мальчиками, но в итоге оказывалось, что либо он в меня влюблялся, либо я в него...

дружбы быть не может!Девушка может испытывать к парню дружеские чувства, а вот парень к девушке нет!Если парень общается с девшкой,знчит она ему нравится как девушка,просто он видит хоть какой-то вариант общения с ней в дружбе!У меня было куча таких случаев!:)Не со мной так при себе хоть держать!По такому принципу у меня общались со мной почти все друзья....

Дружба между мужчиной и женщиной

В этом вопросе точного общего мнения быть не может. Все думают в силу своего опыта, либо опыта окружающих. Возможно мы здесь придем к какому-то общему знаменателю?
Извечный вопрос - бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Он уже неоднократно обсуждался и проскальзывает во многих темах "Отношений", но все равно остается открытым по сей день.

Дружба между мужчиной и женщиной
отсутствует.
Если есть какие-то не любовные отношения между м и ж, то это или не дружба, а знакомство или дружба, которая со времем перерастет в большее. 2 условия:
1. никто из них не должен быть влюблен в кого-то исчо
2. Оба должны быть гетеросексуалы :D

а у меня все наооборот, у меня есть друг и он мне очень нравится, а как он относится ко мне я не знаю...могу ли я предполагать, что если он стал со мной дружить, то я ему нравлюсь как девушка?

Интересно думает ли кто-нибудь в Половинках по-другому... :D

Назад
Сверху