el` Tarakano
Участник
между мужчиной и женщиной дружбы быть не может... (если они традиционной ориентации) они либо бывшие любовники либо будующие.... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ctrl+alt+del написал(а):Как вы считаете, возможны ли между мужчиной и женщиной чисто дружеские отношения? Имеется в виду самый близкий друг, которого знаешь не первый год, полностью доверяешь ему , рассказываешь обо всех проблемах и радостях, делишься с ним своими мыслями и т.д... И вдруг однажды вы сидите вдвоем (он, кстати, парень твоей лучшей подруги, которую он очень любит, как и она его), пьете пиво, разговариваете о чем-нибудь, уже поздно, он просит остаться ночевать, ты конечно (друг лучший все-таки!) не отказываешь и вдруг...... все как-то само собой случается...... Как потом смотреть ему в глаза......![]()
Это ты из собственного опыта?они либо бывшие любовники либо будующие
Ну это очень печально, если люди доводят свои отношения до того, что после расставания, они становятся врагами.это уже бред...потому что у мя не одни знакомые расставались после любви, становясь врагами...
Ошибаешься! Еще как возможна. На своем личном примере убедилась. Мы всегда друг друга очень хорошо понимали, да и расстались мы с ним из-за того, что я переехала в Москву, а он уже все для себя решил, что останется там, т.к. у него там развитый бизнес, да и друзья, да и все вообще он там всю сознательную жизнь провел и построил с полного нуля (ему сейчас 25 лет). А я, как говорит он, только начинаю жить по-настоящему. Но мы с ним остались в очень хороших отношениях, хоть и расстались напряженно, но до сих пор созваниваемся, когда приезжаю видимся. У нас друг о друге только светлые воспоминания, несмотря на все, что было. Поэтому я верю, что дружба между "бывшими" (правда с оговоркой - уже достаточно взрослыми (даже не по возрасту,а по мозгам) людьми) возможна.Ната написал(а):А вот между "бывшими" дружба невозможна...
Не спорю, но я привела пример, что такого характера дружба существует, ведь девушка категорически заявляла, что ее быть не может, как говорится констатировала факт, а выводы делайте самиNimfa написал(а):Ну как сказать...всё зависит от характера...имхо!