• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
Женщины думают, что возможна такая дружба, мужчины - что она маловероятна. Плюс на минус дает минус. ;) Невозможна.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, я не знаю... У меня просто дружбы не было... Но может, когда парень с девушкой перестают встречаться, они остаются лучшими друзьями)

Дружба возможна. У меня есть такая дружба. Это, конечно не мужская дружба, когда "друг за друга в огонь и в воду", но все равно дружба.

Я тоже думаю что возможна. У меня есть такая дружба. И вообще, парням можно доверять секреты, зная, что они не проболтаются. Нет, конечно, не все такие, но друг действительно хороший, он не предаст.

"Женщины думают, что возможна такая дружба, мужчины - что она маловероятна." - НЕПРАВДА! Я мужчина, а такую чушь никогда бы не сказал! Если мужчина и женщина иногда спят - они могут дружить.

Я думаю, что возможна. И с одной стороны она лучше - нет соперничества. А с другой стороны дружба может перераси в что-то другое. И это может рассторить их отношения.

Невозможна, мужчина все равно попытается "уложить в постель"...
Может после этого и будут дружеские отношения, но после определенного выяснения отношений. В худшем случае, получите врага вместо друга...

а по поводу того, что "он просит остаться ночевать.... и вдруг..." , то это заведомо означает, что вы никогда не были просто друзьями Хотя, может, я и ошибаюсь
Да нет, почему же... подружки по пьяни тоже поцеловаться могут, это не значит, что они не подружки...
Если все забылось и замялось после такой ночи, то вполне возможно продолжение дружеских отношений. Я верю )

Ина написал(а):
Невозможна, мужчина все равно попытается "уложить в постель"...
Может после этого и будут дружеские отношения, но после определенного выяснения отношений. В худшем случае, получите врага вместо друга...

Вы так считаете, потому что у вас негативный опыт собственных отношений. Но это ничего не значит. Вы что думаете, что мужчина - это такое примитивное животное, которому только и нужно одно единственное?

Dimka
В мужской компании говорится не только об этом... И пари заключаются на женщин, и "сколько раз и с кем она была" обсуждается, и "какая она в постели"... могут даже продать... И не нужен здесь личный опыт, достаточно событий из прессы, литереатуры, кинематографа.
В лицо женщине мужчина себе позволяет говорить "гадости", получив, например, отказ от нее. Или просто потому, что у него плохое настроение...
Не огорчайтесь Dimka, мы все равно вам все прощаем - за улыбку и нежность, за букет цветов, некоторые, за подарочек.

У вас комплекс. Не хочу больше об этом говорить.

Возможна...но строится...она и на другом...мой лучший друг любит меня, как девушку...
Другого друга (бывшего парня) люблю я...

До недавнего времени я была уверена, что дружба между мужчиной и женщиной возможна.. Я искренне полагала, что у меня есть друг..Мы дружили, он рассказывал об отношениях с девушкой, я -о своих парнях..:) Мы друг друга понимали с полуслова, думали в одном направлении: представление о мире. месте человека в ней. смысле жизни и прочее..:)
В нашей дружбе были периоды и интенсивного общения и иногда- привет-пока..когда как..
В последнее время мы стали просто очень интенсивно общаться..он знал и видел наличие моих поклонников, и, в принципе это видел сам и ощущал..Начались какие-то подколы с его стороны. Кстати, не упомянула- он расстался со своей девушкой около 2 месяцев назад..месяца 3 общались очень интенсивно до недавних событий.. В общем, он сделал то, что мне было неприятно. Настоящий мужчина не может так поступить. И в конце свалил все на меня, не объяснив мне ничего..вроде как я одна виновата в этой ситтуации и сама все спровоцировала его на такие действия..Не знаю, что за провокации он заметил..
Но с этого момента ни он не подошел- даже просто поговорить как обычно, ни позвонил..И я сделала определенные выводы..вскоре он уехал на 2 недели(скоро должен приехать)..и даже не позвонил..
Вот такая вот история..
Кстати, с тем поклонником тоже как-то не складывается, да и вряд ли сложится..
О том, что дружба между мужчиной и женщиной возможна- я в это верила. но когда он расстался с девушкой с которой дружил 3 года - я почувствовала на себе его взгляды и высказывания, поняла, что это не просто дружба. Хотя никаких уж больших шагов навстречу мне он не сделал. наоборот, повернул ситуацию, обвинил меня, сквозь зубы теперь здороваемся. Скоро вроде приедет..
Мое мнение: может, но рано или поздно перетечет в другое состояние..
Конечно, можно сказать: "После конфликтной ситуации надо было самой подойти, разрешить вопрос.."..Но -с какой стати..и в этом его действии я его вообще не понимаю, мне было очень неприятно за то, что он сделал..
Хм..прям пиьмо-откровение вышло..но..я об этом думаю..и мне все-таки жаль..что все так вышло..Приходит на ум старый, не подверженный времени, вопрос:Кто виноват?

до недавнего времени верила... пока не узнала, что мой друг меня любит... :(

Назад
Сверху