• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
Без времени ты ничего не добьешься, нужно время, чтобы стать другом.

Такая дружба есть. Толье=ко по-моему она складывается еще с детства, не перерастая в любовь...

Nikita87 согласна, что бы стать другом нужно время, тем более настоящим...

Не может быть такой дружбы. Дружба может быть либо до, либо после того самого.
Вот я думала, что у меня друг, уж такой друг, что поискать: и утешит, и поддержит. Несколько лет с ним дружила. Нафиг?.. Оказалось, что он мне не друг, а враг. Подобрался, как змея - на грудь. Все твердил, что я ему самый лучший друг, а оказался - ... Восемь лет жизни отнял, сволочь. Да еще и сказал мне однажды, что если я в ж...е окажусь когда-нибудь, он меня, типа, примет, так уж и быть. Вот спасибо! Оказалось, после восьми лет дружбы, что он меня ненавидит за то, что не может стать для меня мужчиной. Не в смысле постели, а в смысле любви. О как!
Так мы врагами и расстались. А когда дружба-то кончилась, он мне еще и дверь в квартиру сломал зачем-то. Правда, потом прибежал "починять" и долго извинялся.
Все. Кончилась "дружба". Чего-то мне кажется, что ее и не было никогда.

Рика Олив
За 8 то лет можно было понять - была дружба или человек только об одном думал.
И если вас просто откровенно послали, в этом есть и ваша вина. Раньше надо бы расставить все точки на i и не общаться с ним.

Увы...нет ее такой уж прям чистой и искренней...может быть общение, а вот дружбы...неа...из собственного опыта)) Год, два назад...я трубила о существовании дружбы между мущиной и женщиной на каждом шагу...а вот...теперь....были правы те, кто умилялись моей наивности и говорили, ну ты дружи, дружи, только осторожно, т.к. не бывает ее...и действительно...нет:)
В любом случае, при тесном общении, одна из сторон заинтересованна в общении больше...ну...либо это взаимно...ну это рано или поздно закончится ничем...или какими-то более близкими отношениями...так что...нет ее))

Kra$$avchik, да меня, вобще-то, никто не посылал. С чего вы взяли?
Просто друг оказался вовсе не другом. Вот и все. Поверьте, я не настолько глупа и наивна, чтобы не понять некоторых вещей о человеке за восемь лет общения. И еще: вы невнимательно прочли то, что я написала выше. Иначе вы заметили бы фразу: "не в смысле постели (!), а в смысле любви". Интересная у нас была дружба, надо сказать. Н-да...

Такого не бывает. Разве что в виртуале (и то быстро кончается...)

На собственном примере - если мужчина мне интересен, его суждения мне важны, а поступки нужны, через некоторое время я неизменно начинаю его банально хотеть и соответственно влюбляться; а если мне не о чем с ним говорить... я с ним просто много не общаюсь (хорошим другом он мне определенно не станет).

У меня есть два друга, о которых я знаю, что они меня не бросят. Мужчина и женщина. Этот мужчина долгое время был моей любовью и остались мы с ним самыми дорогими друг для друга людьми. А начиналось всё с дружбы... Я пыталась уверить себя, что хочу видеть в нем старшего мудрого брата, что мы можем так существовать до смерти. Я боялась, что если мы переспим, наша дружба мгновенно закончится (ну не умела я на тот момент поддерживать отношения со своими бывшими).В общем с этим страхом я продержалась полгода, а потом сдалась. И не жалею. Но дружбы между мужчиной и женщиной нет (разве что после)

:drinks: Лично я думаю,что у меня дружбы с девушками быть не может:) Я просто в неё не верю! Нельзя доверить девушке,те тайны, и те разговоры,которые обитают в кругах у парней. Хотя у меня есть девченка,при которой можно реально расслабиться, и обо всём пообщаться,но все равно....полностью не доверяю. :gman:

Дружба может быть между парнем и девушкой только в том случае, если ни у того, ни у другого нет каких-то чувств к так называемому другу. Иначе, дружбы не получится (были такие примеры у меня в реале:)). Также существует мнение, что лучшими "подружками" для девушек являются парни нетрадиционой ориентации. И это тоже правда (по крайней мере из моего опыта).

Pheoby написал(а):
PAMELLA
Да, ты права и это по-моему одно из главных правил такой дружбы!
Простите,только, парни с девушками дружить не могут."Они, либо ими обладают, либо им это безразлично". Всякая дружба перерастает в нечто болшее...

Они, либо ими обладают, либо им это безразлично". Всякая дружба перерастает в нечто болшее...
ой как верно!
есть правда еще вариант - знакомые или "бывшие"..

Трудно согласиться с твоим утверждением, когда есть личный опыт общения с молодым человеком, как с другом
значит вы оба пока недоразвиты :)

п.с.
многие понятие "дружба" путают с понятием "хорошие знакомые"

Как говориться в известном афоризме: дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих. Всецело разделяю это мнение.

Вот парни, скажите, что любят парни в девушках? какие черты характера? или поступки?
Может, таким образом удастся с ним подружиться?

ВоображениЕ написал(а):
Как говориться в известном афоризме: дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников
Что?может соединять любовника и любовницу?какие интересы?половые?они не вечны.они закончились.!история!наука!что?!бред.

Alisia У каждого свой вкус, нет определенного списка, что нравится, а что нет:)

1. вопрос - не как, а зачем?
2. и нужно ли это парню в принципе (да и вам).
а так - все, как обычно, но при большей откровенности, наверное, и совершенно без интима.

Назад
Сверху