Тень
Гуру
ну 10 лет разные бывают.. 10 лет, начиная с годика или начиная с 16-18Это значит мы 10 лет дружим

разговора может и не быть, а ЭТО может случитсянас даже разговора такого никогда не было, потому что мы и без слов поняли, что нам не нужно ЭТО...

просто, видимо, один из вас любит другого человека (или оба) - вот всех и устраивает такой статус кво. Но все-равно, рано или поздно, "ЭТО" может случитсья.
у мнея есть одна такая знакомая. Часто она мне "исповедуется", просит помощи. Я тоже рассказывал ей довольно откровенные вещи (но не самые для меня важные) из чего она могла подумать, что я тоже ей все рассказываю. Однако я бы не назвал ее своим ДРУГОМ, как не раз делала она. А в постель я ее не пытался затащить т.к. не сторонник беспорядочных половых связей. А на роль девушки она для меня не подходит.Не думаю, что хорошие знакомые будут обсуждать темы между собой личного характера, прибегать, когда на душе плохо, или спрашивать совета с мужской или женской точки зрения...
ну значит я школьник(напомню: парни (взрослые, школьников не имею ввиду) практически никогда не будут с просто знакомой девушкой делиться своими личными переживаниями)

просто знакомой не будут. А хорошей знакомой - могут