• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
Незнаю мне кажется, что дружбы между мужчиной и женьщиной не бывает. Мне кажется один из людей будет испытывать какие-то чувтва.

Я считаю что бывает :) если ты настоящий друг вряд ли появятся мысли об отношениях выходящих за рамки дружеских ;)
так что лююовь это одно, дружба - другое и мужчина с женщиной могут быть прекрасными друзьями, порой намного более лучшими и настоящими чем к примеру женщина с женщиной ;)

Я считаю что возможна)) Хотя мой друг говорит, что дружба мужчины и женщины невозможна, если мужчина не хочетее *****уть))) Я искренне верю, что он шутит))

Всегда думала, что дружба возможна, т.к с 8 класса поддерживала дружеские отношения со своим одноклассником. Постоянно вместе были. Только когда в институте училась (были в разных), как-то встретились и разговорились - оказалось, что он меня совсем не как подругу воспринимал, только вот не решался признаться, что я ему нравлюсь. Вот так и поменялось мое мнение о дружбе между полами. Мой ответ: не бывает!

У меня была такая дружба, просто оболденная вещь!!! И ночевать я у нее оставался и в гости к ней мог зайти в любое время суток и секреты свои она мне рассказывала и многое многое другое.....)))

На себе проверено, что дружбы между Ж и М быть не может. Хотя конечно может, но не продолжительная..
- во-первых М не всегда поймет Ж
- во-вторых...Опять же ,на своем опыте наученый. Была подруга.."дружили", гуляли вдвоем, давали советы..И что в итоге? В конце концов я в неё влюбился. А дальше? Я сам понимаю что для неё я был, есть и буду просто другом, парня она во мне уже не увидит...печально... И ещё, когда твоя "подруга" начинает с кем то встречаться... Я не знаю что это, но кажеться это уже пошла ревность..Больше времени она проводит с ним, тем более тут ещё и парень, который её ко всем ревнует..Вот так то...Так что мальчики и девочки, дружить вы друг с другом можете, но ещё не известно что из этой "дружбы" выйдет.

MayBe, а.. Это те, кто спят вместе, но называют это дружбой? Вполне распространенное явление, кстати ;)

Вполне распространенное явление, кстати
Кстать да, есть у меня одни знакомые, которые встречались, интим там был на высоте..Потом расстались. А все же хочеться.. Что делать? Дружат, то они дружат, но час от часу иногда "дружат организмами"(С)

Pacewon, и небось вторые половинки у каждого есть. Или не настолько все плохо?

и небось вторые половинки у каждого есть
Там вообще Санта-Барбара. Считай, это была первая любовь.Там уже и в отдельную квартиру хотели переехать, и детей иметь..Им было по лет 15. Но все же первая любовь..Мальчику как-то на ту девочку..А вот девочька хоть и встречается сейчас с другим, но все равно (как мне кажеться) любит своего первого.Ну и получается..Мальчику хочеться, а девочка отказать не может(хотя принципе и ей то хочеться :) ). И вот эта девочка работает на два фронта..Вот такая вот история. Хотя, сейчас она немного попустилась, но все же..

Pacewon написал(а):
Кстать да, есть у меня одни знакомые, которые встречались, интим там был на высоте..Потом расстались. А все же хочеться.. Что делать? Дружат, то они дружат, но час от часу иногда "дружат организмами"(С)
Вести с фронта. Весь день был сегодщня у этой девочки с друзьями, и с тем же мальчиком. Решил прилечь у ней в комнате вздремнуть, туда зашли они, я ж сделал вид что крепко сплю, так я потом пожалел что я это сделал. У меня глаза были вот такие: :eek: , ну а после я ходил и делал вот так: :surprise: Так что не увлекайтесь такой дружбой, а то от этого потом будет хуже не только вам, но и окружающим

Дружба естественно возможна, в отличии от женской дружбы, которой никогда не существовало и не будет существовать.....

Назад
Сверху