Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, и получается. Что дружба, она только прикрытие...В, конечном варианте, всё-равно приведёт к более серьёзным отношениям.Tamija написал(а):fantasiya, и всё равно я не согласна. Чтобы чувствовать поддержку, и называть человека настоящим другом мне НЕ обязательно видеть в нём мужчину. В этом я уверена.
А если мне начинает казаться, что между нами возникает что-то особенное, иное нежели дружба, то это уже и будет начало отношений, отличных от дружбы. Ну или просто, влечение. И вот это я бы назвала ступенькой к любви/сексу, а не просто дружбу.
Видимо для меня не обязательно видеть в мужчине потенциального партнёра, для того, чтобы у нас могли сложиться крепкие дружеские отношения.
Я бы сказал, физического безразличия. ОТвращение, уже предполагает отторжение людей друг от друга.Zandra написал(а):Часто задумывалась над этим вопросом, но никак не могла найти ответа, пока не прочла вот это:
"Дружба между мужщиной и женщиной возможна........При определённой доле физического отвращения".(с) Ницше.
А от себя добавила бы :при определённой доле физического отвращения у обеих сторон .
Я имел виду отношение между мужчиной и женщиной, как друзей. Женщина притягательна для мужчины всегда. Чисто физиологически...И, чтобы стать друзьями, эту физиологию нужно отбросить...Zandra написал(а):BreezeА по-моему не бывает физического безразличия.....
Человек или притягивает или отталкивает физически. Или красив, обаятелен и притягателен или нет.
Постойте!!...Мы говорим о человеке, претендующего на роль друга...Вот, ВЫ, будете дружить с косым, кривым, хромым? Что вас в нём привлечёт? Поэтому, я сказал, что женщина всегда привлекательна.Zandra написал(а):Breeze
Не сказала бы, что женщина притягательна для мужщины всегда..............Тогда получается что мужщине всё равно - красивая ли или уродина, в шрамах вся или нет, с толстыми ногами или нет и т.д.......
Это тоже самое удтверждать, что мужщина всегда притягателен для женщины, но это не так. Это бред получается. У каждого свой вкус и свои запросы и если мужщина не соответствует им, то для меня он, как молодой человек, не притягателен. А вот дружить с ним, ходить в кино, болтать и т.д. мне будет даже приятно.
Женщины между прочим тоже бывают, кривые, косые и храмые. А дружба - это дорого не с односторонним движением. Всё таки, не только женщина выбирает друга, это происходит по обоюдному, согласию, чтоли? Не знаю, как в данной ситуации это назвать. Общие интересы, взгляды на жизнь. И как это "Что вас в нём привлечёт?" Вы вообще, как слово ДРУЖБА понимаете? Общение "ЗА" какие-то блага? Красивую картинку? Или что? Читаю, и не могу понять...Вот, ВЫ, будете дружить с косым, кривым, хромым? Что вас в нём привлечёт?
Да. Более того, у меня есть лучшая подруга с внешними дефектами, но мне всё равно - "воду с лица не пить". Есть друг.......он.........."полноват" так сказать. Ничего страшного. Дружим. Я знаю, что я не в его вкусе, хотя отличительных дефектов не имеется. Просто не в его вкусе, также как и он, - не в моём.ВЫ, будете дружить с косым, кривым, хромым? Что вас в нём привлечёт? Поэтому, я сказал, что женщина всегда привлекательна.