Kra$$avchik
Участник
Еще раз подмечу, что в этой теме верят в искреннюю дружбу между полами в 90% случаев несовершеннолетние. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но толку то что? ясно что это ненадолго всё.. итп.. дружба считается если она навечно..Я верю! Все-таки приятно, когда есть друг противоположного пола, с которым можно поболтать по душам. Да и посоветовать он много чего полезного может
лучше быть реалистомЛучше верить искреннюю дружбу между полами и обрести ее, чем быть снобом и заявлять, что все это ерунда и никогда не увидить ничего подобного
.... Вот! Не даром многие девуши говорят, что лучшие друзья - это ГЕИ, именно потому что это сексуальное влечение отстутствует напроочь.В какой-то момент кто-то все же захочет более тесного общения и от этого никуда не денешься. Если тебе человек приятен, то ты дашь на это добро.
А вот это меня задело. Поскольку есть человек, правда мы сейчас живем в разных городах, ради которого я пойду и в огонь и в воду, потому что это моя подруга, с которой я выросла вместе... МЫ никогда дру друга не предадим и не кинем в беде...Мне очень не хватает этого человечка, просто тоска терзает, так как видимся мы очень редко посление два года, иногда прмиезжаем друг к другу в гости... Я и не думала, что буду так сильно скучать.вероятно женщины вообще не способны на дружбу с кем бы то нибыло
fanatka3103 написал(а):я скорее поверю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной,чем в настоящую дружбу между двумя женщинами.