• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
Еще раз подмечу, что в этой теме верят в искреннюю дружбу между полами в 90% случаев несовершеннолетние. :D

Фиг его знает... :confused: Вот у меня есть друзья-парни, но мне все время хочется, чтобы я им нравилась. Приходится это скрывать, конечно, но сущность дружбы слегка не та, как у меня с девчонками...

Я верю! Все-таки приятно, когда есть друг противоположного пола, с которым можно поболтать по душам. Да и посоветовать он много чего полезного может ;)

Kra$$avchik естественно! кроме того они говорят что типа вот так у меня ща
Я верю! Все-таки приятно, когда есть друг противоположного пола, с которым можно поболтать по душам. Да и посоветовать он много чего полезного может
но толку то что? ясно что это ненадолго всё.. итп.. дружба считается если она навечно..

Kra$$avchik, вряд ли это так смешно как кажется на первый взгляд. Лучше верить искреннюю дружбу между полами и обрести ее, чем быть снобом и заявлять, что все это ерунда и никогда не увидить ничего подобного.

Лучше верить искреннюю дружбу между полами и обрести ее, чем быть снобом и заявлять, что все это ерунда и никогда не увидить ничего подобного
лучше быть реалистом

А я очень ценю именно дружбу с мужчинами.Всегда дружила преимущественно с мужчинами и,надеюсь,что буду и в будущем.
Конечно по юности и наивности,бывали и глупости,но их было не так много,что бы перестать верить в существование такого рода отношений.Чаще всего глупости возникают не по "перепою",а из-за проблем в личной жизни одной из сторон,когда приходит роковая мысль:"Почему мы не вместе,если нам так хорошо".Вот тогда в отношениях крен,и как раз если искреняя дружба есть-этот крен сойдет на нет.Я верю и в дружбу и в платоническую любовь.И мне трудно увидеть разницу между ними.Но это уже другой разговор.
А начет афоризма "про любовников будущих и настоящих" разве это доказывает обратное?Именно когда становится ясно,что любви не было(это кстати бывает и обоюдным решением),вот тогда люди понимают,что им было здорово вместе по другой/или еще и по другой причине.
И если мне сейчас заявят,что меня всю жизнь окружают потенциальные любовники,я рассмеюсь им в лицо.

Я верю в пришельцев из далёких миров, в йетти, в разную чертовщину, но я не верю в межполоую дружбу, равно как и в женскую кстати, вероятно женщины вообще не способны на дружбу с кем бы то нибыло, даже если они и уверены в обратном, это оттого что они не знают что такое настоящая дружба.

klever, да, ты прав, большинство женщин не умеют дружить, но есть исключения!
А что касается дружбы между мужчиной и женщиной, так такого нет! Природа создала противоположные пола не для того, чтоб они дружили, а чтобы любили! Лично я проголосовала за последний вариант!)
И мужчина и женщина противоположный пол рассматривают не для дружбы!

Не верю.
В какой-то момент кто-то все же захочет более тесного общения и от этого никуда не денешься. Если тебе человек приятен, то ты дашь на это добро.

Я думаю, что дружба между противоположными полами есть и может быть очень крепкой! Единственное, что может этому препятствовать, так это сексуалное притяжение, т.е. когда
В какой-то момент кто-то все же захочет более тесного общения и от этого никуда не денешься. Если тебе человек приятен, то ты дашь на это добро.
.... Вот! Не даром многие девуши говорят, что лучшие друзья - это ГЕИ, именно потому что это сексуальное влечение отстутствует напроочь.

вероятно женщины вообще не способны на дружбу с кем бы то нибыло
А вот это меня задело. Поскольку есть человек, правда мы сейчас живем в разных городах, ради которого я пойду и в огонь и в воду, потому что это моя подруга, с которой я выросла вместе... МЫ никогда дру друга не предадим и не кинем в беде...Мне очень не хватает этого человечка, просто тоска терзает, так как видимся мы очень редко посление два года, иногда прмиезжаем друг к другу в гости... Я и не думала, что буду так сильно скучать.

Все мои лучшие друзья парни. С кем-то я строила отношения, с кем-то просто крепко дружила, но никто из них меня ни разу не предал, в отличие от той, которая называла себя моей лучшей подругой. Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна и даже приятна, чем какая либо иная.

Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
Оскар Уальд

Не возможна дружба между мужчиной и женщиной. Дружат либо бывшые, либо будущуе любовники ;)

Возможна, почему нет, почему обязательно всё должно скатиться до любви?

Дружба мужчины с женщиной возможна, если мужчина - гей. ИМХО.

Безусловно возможна.
Далеко не всегда сексуальное влечение - главное в отношениях мужчин и женщин.

я скорее поверю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной,чем в настоящую дружбу между двумя женщинами.

fanatka3103 написал(а):
я скорее поверю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной,чем в настоящую дружбу между двумя женщинами.
:jump: :jump: :jump: РЕСПЕКТ! :lol: Полностью согласен! Адружба между мужчиной и женщиной может быть, если только их не тянет друг к дгугу(в плане секса),а это случается оооочень редко. Поэтому такие вопросы и задают.

Назад
Сверху