• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
Помоему такая дружба возможна...не полностью но возможно...не могу объяснить..вернее не хочу..=))))))))))))))

Возможна! Я знаю Хаса с 6 лет! Он мне как брат!

Гостья
Вам прощу, вы разделяете эти понятия.
А здесь в основном пишут люди, для которых если секс, то это уже не дружба.
То есть проблема темы в том, что дружба для всех разная.

Дракончик
Девочка, тебе 13 лет!!! Может лучше в Симс раздел заглянуть...
Этот "Хас" тебе такое устроит лет через 5... :lol:

Возможна. Брат лучшей подруги. У него масса девушек, у меня - один, но единственный. Мне как родной, чмокаемся в губы при встрече прямо на глазах у моего парня. О чудо, мч мой, такой ревнивый, не ревнует к Тимке! Я, конечно, в шутку говорю ему иногда, что мы когда-нибудь согрешим, но дальше смеха дело не заходит. Уж слишком мы ценим нашу дружбу. Хотя как знать... парни, равно как партизаны. Мой вот мч, четыре года молчал. Друг, тоже мне. Потом как снег свалился и прямо до сих пор. Хе хе

А почему бы и нет? Бывает, дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна. У меня, к примеру, есть как опыт виртуальной, так и опыт реальной дружбы с прекрасными молодыми людьми, которые вполне могли бы стать моими возлюбленными, но не стали. Первый - из-за огромного расстояния между нами, второй... потому что искра страсти между нами почему-то так и не вспыхнула. А дружбой с ними я очень и очень дорожу.

Да, да и еще раз да. Важно изначально и вообще никаких романтических отношений не иметь и тогда все будет в порядке. А вот в дружбу бывших не верю. :/

Дружба между мужчиной и женщиной возможна!!! Я дружу со своим лучшим другом с 2-х лет, и мне не 13-ть :) У нас за все эти годы небыло не одного поцелуя, он называет меня сестрой, я его братом!!!! Хотя и ночевали вместе и в одной кровати спали! И я даже больше скажу-он единственный человек, которому я могу доверить то что не одной подруге бы не доверила!!!!

Нууу, это очень редкое явление, потому что рано или поздно она перерастает во что-то большее с одной из сторон... или с обеих... Но уж если не перерастает, то это что-то волшеное. По себе знаю.

Да возможна на себе проверена и могу (имею право уттверждать )еще добавить то что ему доверяю ,подруге самой близкой доверить не смогу :)

А что в неё верить она просто есть и секс кстати этому не помеха :)

Бывает, что дружба основана на общих интересах, на том, что ценишь человека как личность, а не потому, что это просто прекрасный экземпляр противоположного пола, с которым хочется поддерживать отношения. В таком случае секс особо сильно на дружбу не повлияет. Если конечно он и его последствия не будут восприниматься более значимыми, чем общие интересы и восторженность личностью.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но ИМХО, лучше спросить, возможна ли дружба вообще?..

Логично. Наверно, я плохо выразил свою мысль. Я хотел сказать, что если дружба между людьми существует вообще, то можно говорить о том, что она существует между людьми противоположного пола

Мужская дружба, ИМХО, не очень сильно отличается от женской. Те же интриги, сплетни, предательство. Просто существует стереотип, наверно, что, мол, мужчины они никогда не предадут, и всё такое... Поэтому и встаёт вопрос о возможности дружбы между людьми вообще, ну а потом говорить о частностях, таких, как дружба между мужчиной и женщиной, например

Arrs написал(а):
Мужская дружба, ИМХО, не очень сильно отличается от женской. Те же интриги, сплетни, предательство.
кстате,не первый раз слышу.но все равно мнения своего не изменю.

Тут, наверно, всё исходит из того, что мы сами понимаем под понятием "дружба". Я по натуре идеалист и романтик, и, наверно, поэтому считаю, что в этом бренном мире нет места никакой дружбе, есть только псевдодружба

Мне всегда было интересно... А если человек однолюб, скажем, и он любит только одну девушку, а вторая ему подруга - он ее не любит и не встречается с ней, просто подруга. Это же дружба.
Или если это подруга детства - разве тогда дружба невозможна? Другое дело, если она переходит в любовь.

Так в каком смысле дружба между мужчиной и женщиной?
Я думаю, такая дружба возможна.

Назад
Сверху