• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
В том-то и дело, что я верю в идеальную дружбу и другой не признаю!

тогда не поняла...ты то пишешь,что веришь,то пишешь,что не веришь.
Arrs написал(а):
поэтому считаю, что в этом бренном мире нет места никакой дружбе, есть только псевдодружба

Рано или поздно, дружба между мужчиной и женщиной может перерасти либо в интимные отношения либо в любовь, опять же с интимом. Если мужчина связан близкими отношениями с другой женщиной, а с вами пытается дружить, то его партнерша наверняка будет ревновать к вам.

да РЕвность партнерши существует ,но есть выход ))))у моего друга оч хорошего -есть подруга ,она по началу его с ума сводила ,ставила ему условия ,типо оставь ее что за дружба у вас и т.д ,я решила не мешать и сказала ему что давай на время перестанем общаться может она успокоится ,но он решил по другому ,он решил что б мы встретились и поговорили об этом ,при встрече он ее попросил выложить все что ей мешает ,могу сказать что разговор удался ,и мы сейчас друзья и ей это УЖе не мешает ,может попалась понимающая ))))

!

fanatka3103 написал(а):
ты то пишешь,что веришь,то пишешь,что не веришь.
Со мной сложно, я знаю:) Я говорю, что псевдодружба существует повсеместно. И именно она существует между двумя мужчинами, женщинами, между мужчиной и женщиной. Но если говорить о настоящей дружбе в её идеальном понимании (для меня), то
Arrs написал(а):
что в этом бренном мире нет места никакой дружбе
. Я надеюсь, я правильно перевёл предложение со своего языка на всеобщий?:yinyang: Я именно это хочу сказать в этой теме с самого начала письма здесь

Arrs написал(а):
Я надеюсь, я правильно перевёл предложение со своего языка на всеобщий?
ну теперь я более менее разобралась:)
Arrs написал(а):
что в этом бренном мире нет места никакой дружбе
а я все-таки оптимистка.верю в дружбу.причем в самую что ни наесть...

я на 100% верю в такую дружбу!у меня друг лучший-парень и всё в порядке!:)

Привлекает меня этот мужчина или нет...
1.Если привлекает или начинает привлекать, то какая тут может быть дружба с постоянным общением, с походами др др в гости, откровенными разговорами обо всем??? Навряд ли такое получится, у меня-то уж точно!
2.Если не привлекает он меня, то нет никакой вероятности, что у него ко мне сексуальной интерес отсутствует... И здесь с его намеками, наклонами никакой дружбы не получится, он меня раздражать начнет...
Так что я не воспринимаю "дружбу" между мужчиной и женщиной.
Но это не исключает приятельского общения и всего прочего...

у меня часто бывало, что так называемые друзья влюблялись в меня. но потом я все стралась обратить в шутку и продолжала с ними дружить.

а сама никогда не влюблялась в друзей. я влюбляюсь либо сразу либо совсем не влюбляюсь.

Возможна. Но с геями дружить - эффективнее.
Потому что знаю много случаев про дружбу между мужчиной и женщиной. Когда один такой друг (к примеру, женщина) пытается утешить другого (к примеру, мужчина) (не важно по какому поводу и в каком кол-ве мужчина-друг принимает утешения) всё сводится к сексу.

ctrl+alt+del написал(а):
Michael Жаль, так почему-то считают большинство мужчин...... А так хочется иметь надежное мужское плечо, чтобы в трудные моменты на него опереться..... И ничего за это с тебя не потребуют...

А вот и нет ! Я встречался с девушкой. У нее была старшая сестра, с которой я дружил. Она тоже близнецы по зодиаку, поговорить было о чем! Это были отношения как у брата и сестры.

Вообще я никогда не перехожу от любви к дружбе, и обратно.
Так что господа ДРУЖБА между мужчиной и женщиной существует (y)

Вы немного не о тех вещах говорите :confused:
Общение как хорошие знакомые и приятели между м и ж есть.
Она тоже близнецы по зодиаку, поговорить было о чем!
Ты думаешь другие не находят много тем для раговора, но это не значит, что между ними Дружба. Это и есть приятельские отношения.
Kiki написал(а):
Когда один такой друг (к примеру, женщина) пытается утешить другого (к примеру, мужчина) (не важно по какому поводу и в каком кол-ве мужчина-друг принимает утешения) всё сводится к сексу.
Я согласна, а во многом дружба проявляется со временем именно в поддержке.

Я считаю что дружба между мужчиной и женщиной возможна. У меня есть друг мы дружим с детства...

stdr написал(а):
Общение как хорошие знакомые и приятели между м и ж есть. Ты думаешь другие не находят много тем для раговора, но это не значит, что между ними Дружба. Это и есть приятельские отношения.

При чем здесь приятельские отношения ??. У меня со всеми приятельские отношения ! Я говорю именно о ДРУЖБЕ между парнем и девушкой. Глупые установки, что дружба между мужчиной и женщиной заканчивается сексом - не для меня. :yes:

Alex V написал(а):
Я говорю именно о ДРУЖБЕ между парнем и девушкой. Глупые установки, что дружба между мужчиной и женщиной заканчивается сексом - не для меня.
ну вот сможешь дружить (именно дружить, а не приятельствовать) с этой девушкой лет эдак 10-15 (и 10-15 лет с 18, а не с 3-х :)) и тогда можно было бы о чем-то говорить :)

Тень написал(а):
ну вот сможешь дружить (именно дружить, а не приятельствовать) с этой девушкой лет эдак 10-15 (и 10-15 лет с 18, а не с 3-х :)) и тогда можно было бы о чем-то говорить :)

:lol: Открою тебе маленький секрет Тень : после 30-ти минут общения с девушкой я на 100% знаю буду ли я дружить, или возможны интимные отношения. Поэтому если я дружу с девушкой, то в постель ее не тащу ( даже если она захочет ). :lol:

У меня есть определенные рамки ДРУЖБЫ с девушками, за которые я не выхожу, и не позволяю это делать другим. :yes:

Тень написал(а):
а если она захочет, то сможет тебя затащить ;)
опытная девушка может и заставить полюбить себя, не то что постель ;)

Ставлю 5 баллов !! :lol: :lol: Одно словосочетание "ОПЫТНАЯ ДЕВУШКА" только чего стоит ! :D

P.S. Тень, ты наверно невнимательно читаешь мои сообщения. Ты же меня не знаешь, а пишешь о том кто меня затащит в постель, а кто влюбит. Это выглядит нелепо. :yes:

Alex V написал(а):
Ты же меня не знаешь, а пишешь о том кто меня затащит в постель, а кто влюбит. Это выглядит нелепо
какая разница? Ты - человек и при том мужского пола. И как я понял из твоих предыдущих постов на этом форуме - вроде не импотент и не гомосексуалист, да? :D
Ну вот :)

П.С.
ты лучше сам себе баллы ставь :)
пока другие не поставили ;)

Назад
Сверху