fanatka3103
Гуру
я думала романтики наоборот верят в дружбу.Arrs написал(а):и романтик,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думала романтики наоборот верят в дружбу.Arrs написал(а):и романтик,
Arrs написал(а):поэтому считаю, что в этом бренном мире нет места никакой дружбе, есть только псевдодружба
это,кстате,почти всегда так.в 99 случаях из 100.Bessie написал(а):то его партнерша наверняка будет ревновать к вам.
Со мной сложно, я знаюfanatka3103 написал(а):ты то пишешь,что веришь,то пишешь,что не веришь.
. Я надеюсь, я правильно перевёл предложение со своего языка на всеобщий?Arrs написал(а):что в этом бренном мире нет места никакой дружбе
ну теперь я более менее разобраласьArrs написал(а):Я надеюсь, я правильно перевёл предложение со своего языка на всеобщий?
а я все-таки оптимистка.верю в дружбу.причем в самую что ни наесть...Arrs написал(а):что в этом бренном мире нет места никакой дружбе
ctrl+alt+del написал(а):Michael Жаль, так почему-то считают большинство мужчин...... А так хочется иметь надежное мужское плечо, чтобы в трудные моменты на него опереться..... И ничего за это с тебя не потребуют...
Ты думаешь другие не находят много тем для раговора, но это не значит, что между ними Дружба. Это и есть приятельские отношения.Она тоже близнецы по зодиаку, поговорить было о чем!
Я согласна, а во многом дружба проявляется со временем именно в поддержке.Kiki написал(а):Когда один такой друг (к примеру, женщина) пытается утешить другого (к примеру, мужчина) (не важно по какому поводу и в каком кол-ве мужчина-друг принимает утешения) всё сводится к сексу.
stdr написал(а):Общение как хорошие знакомые и приятели между м и ж есть. Ты думаешь другие не находят много тем для раговора, но это не значит, что между ними Дружба. Это и есть приятельские отношения.
ну вот сможешь дружить (именно дружить, а не приятельствовать) с этой девушкой лет эдак 10-15 (и 10-15 лет с 18, а не с 3-хAlex V написал(а):Я говорю именно о ДРУЖБЕ между парнем и девушкой. Глупые установки, что дружба между мужчиной и женщиной заканчивается сексом - не для меня.
Тень написал(а):ну вот сможешь дружить (именно дружить, а не приятельствовать) с этой девушкой лет эдак 10-15 (и 10-15 лет с 18, а не с 3-х) и тогда можно было бы о чем-то говорить
![]()
Тень написал(а):а если она захочет, то сможет тебя затащить
опытная девушка может и заставить полюбить себя, не то что постель![]()
какая разница? Ты - человек и при том мужского пола. И как я понял из твоих предыдущих постов на этом форуме - вроде не импотент и не гомосексуалист, да?Alex V написал(а):Ты же меня не знаешь, а пишешь о том кто меня затащит в постель, а кто влюбит. Это выглядит нелепо