• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
Я даже не знаю, стоит ли это продолжать. Я боюсь, что он перестанет быть моим другом и станет использовать.

Siemies Almie, использовать он тебя не будет, если то, что ты говорила о ваших взаимоотношениях, правда. Вряд ли именно ты избрала бы такого плохого человека. А вот другом он быть перестанет, если отношения выльются в нечто другое, иное, может, лучше, чем они были. Ты ведь мучаешься. Если вопрос стал ребром, можешь попробовать рискнуть. Вряд ли ты или он сможете удержаться на том уровне, как оно есть, если всё уже претерпело такие изменения.

Дружба между парнем и девушкой возможна...
Мой лучший друг - парень
Конечно, он много раз признавался мне в любви, но я считаю его просто другом... :)

Конечно можно. Знаю девушку уже пятый год. И честно, я хочу, чтобы она осталась моей подругой. Подружка - это одно, подруга - совсем другое

Обычно, если кто-то из пары друзей думает, что они ДРУЗЬЯ, то кто-то из них влюблен....

Я думала, да возможно! а потом на выпускном мы весь вечер целовались взасос.
Мои чувства не изменились, а если у данного человека что-то по-другому стало - пусть.
Завтра скжау ему :"Привет!" как обычно. Обидется, наверное

может....например, когда пожилая пара живет вместе...какая тама любовь и тп.
тама уже все на дружбе, взаимопонимание, привязанности

КОНЕчно же между пареньком и девушкой лет так по 15-18 ДРужбы НЕ Будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!(проверено)

хулиганье, почему...я например только дружу

Существует, несколько раз проверено на себе=)Эти люди до сих пор мои лучшие друзья

Существует, конечно, а почему нет? У меня много друзей парней, и у нас прекрасные дружеские отношения.

[ADDED=Essenia]1088235986[/ADDED]
точно знаю, возможна, мы довольно часто обсуждаем эту тему с моим другом, не знаю может потом что-то изменится, но пока... все очень хорошо, и потом это ведь так здорово, когда тебе друг рассказывает об отношениях с девушками и его друзьми мужского пола :sun: , но самое главное - мужик никогда не предаст, а вот женщина.... :jump: :eek:

Почему же не может! Естесна может. Вот у меня есть друг(не то есть, не то был, но мы скорее всего помиримся) Да и в параллели у многих девчонок есть друх противоположного пола...

Да, может. И для меня такая дружба оказалась даже крепче и надежнее, чем с представительницами моего же пола. Именно дружба!

Да, может. И для меня такая дружба оказалась даже крепче и надежнее, чем с представительницами моего же пола.
У меня получилась такая же штука :) С лучшим другом я могу говорить обо всем, даже об отношениях между парнем и девушкой. Просто мы договорились, что постараемся не влюбляться друг в друга, чтобы не испортить нашу дружбу.

Вот у меня щас такая ситуация..лучший друг помог, не дал совершить глупый поступок - растанться с жизню

Я бы очень хотела, чтобы у меня парень друг был, а они, блин, уроды... им только одно надо..!

да мы такие, но есть избранные вроде нео....... :)

Кстати не только одно. Вот допустим я сейчас очень даже хочу простых длительных отношений пока что без секса, просто романтики. Сам не пойму что это но это мой текущий выбор. так что "им только одно надо" но "не всегда" ;)

Назад
Сверху