Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласен...с парнями дружба возможна только после 16-17 лет... потому что до этого времени (в большинстве своем) у них тока одно на уме...
угумс… именно из таких… не знаю почему но больше парню-другу доверяю, чем подруге особенно в шепетыльных делах… наверное потому что о них (у парней) совершенно другой взгляд на жизнь… может быть даже правильней чем наФФ женский=))))) конешно я не парня мучить рассказами про мои… кхым… всякие разные дела…именно друзей или знакомых? Так то у нас у всех есть - встретиться, поболтать. А вот человек, с которым ты будешь делиться личным, с кем проводишь свободное время, человек, на которого можешь во всем положиться?
оччень может быть… очень… =\\\\\\\\Ой, и после 17 ситуация не особо меняется
Это что!? Рост? Вес?! Потенциал IQ? (есси да то я сымаю перед вами шляпс =))))Если бы я в 7 классе был так 160 - 170
ой даж как то обидно за женьский пол... =((((( а так выходит что невозможна дружба между деыушками и парнями!!! =\\\\\\\Дружбы возможна... Если девка не красотка возбуждающая, а так...
У меня есть две подружки: одна красивая но ооооочень стеснительная, другоая мягко говоря не очень красивая, но безбашенная девка. Так вот парни предпочитают дружить со второй, потому, что она и в футбол поиграть может и на скейтборде кататься. Короче вывод: (мож кому мой совет и покажется дурацким, но это проверенно на практике) чтобы подружиться с парнем надо вести себя как парень. (конешно если ты не хочешь чтобы ваши отношения с этим парнем переросли в роман)только с теми девчонками которые внешне его совсем не привлекают....
быть не такой как все. если что стучись в асю, опишу подробнейи как стать этой ОСОБЕННОЙ?..
отмазки - все отмазки.Если бы я в 7 классе был так 160 - 170, я бы мог спокойно дружить...
Кстати, их можно и не испортить, а наоборот усилить... Только нужно ли это? Просто у меня сейчас так. Появился в жизни человек, который мне как родной, и вот он предлагает мне встречаться. И я не знаю, согласиться ли: мы же как две капли воды, мы связаны непонятно чем, но связь есть, и она сильная... Я не знаю, могут ли интимные отношения это испортить? Может быть. он перестанет меня ценить как личность? Пока что все нормально, хотя у нас не было особых вольностей (а я их допускать и не собираюсь, потому что секс дружбу точно испортит). Просто то, что делается на самом деле от души, нежные объятия, поцелуи и все такое. НИкакой страсти. По-моему, за рамки дружбы это не выходит.главное, не испортить их более интимными чувствами - любовью в особенности
Это уместно, когда хочешь выразить свою нежность к этому человеку. Поцеловать можно поразному. Можно поцеловать человека просто в губы, а можно поцеловать ЧЕРЕЗ губы - душу.Нежные объятия, поцелуи, теплые руки - это всё уместно, только когда двое точно знают, кем приходятся друг