• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможен ли секс и дружба одновременно?

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможен ли секс и дружба одновременно?

• Конечно, секс дружбе не помеха!

Голосов: 46 29.1%
  • Секс портит дружеские отношения

Голосов: 25 15.8%
  • Когда секс - это уже не дружба

Голосов: 56 35.4%
  • Эти чувства должны быть вместе

Голосов: 22 13.9%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 5.7%

• Всего проголосовало
    158
Одновременно - нет. Только по очереди. Иначе - запутаетесь.

Если людям переспать друг с другом, все равно что пописать, то почему бы и нет? Только вот незадача, это уже будет не совмещение секса и дружбы, а наоборот их обособление.
И жаль мне людей, для которых секс стал настолько обыденной вещью, что растерял свое волшебство и его теперь можно "совмещать" с дружбой. В идеале, дружба и секс сосуществуют вместе и люди привыкли называть это любовью. Так что, вот такая вот ерунда. :)

дружба + секс = любовь?
Zell
и это формула любви? по мне так этого мало, чтобы была любовь, которая может окрылять человека и дарить ему такие ощущения, которые обычному не любящему не испытать.

---------
Дружба и секс... возможны... но тут мне кажется должен быть какой-то случай, то есть какое-то особенное обстоятельство

JoMio, если примитивно, то да - это формула любви. Хотя конечно в формуле гораздо больше переменных.

Не помеха однозначно, это даже более сближает. ИМХО.

:D Вот что забавно: у многих фраза "я тебя люблю" означает "я тебя хочу", особенно в период полового созревания и начала половозрелой жизни. ;)

(один раз говорила эти волшебные слова, и то маме с папой)
друг может быть и секс-партрером, если он не будет брать на себя больше, чем от него требуется

Думаю, что да - возможны эти два явления одновременно... По-крайней мере мы с бывшим мужем давно уже какой-либо любви друг к другу не испытываем, но при этом у нас замечательные дружеские отношения... ну и иногда случается секс - просто так, ни к чему не обязывающий...

мы с бывшим мужем давно уже какой-либо любви друг к другу не испытываем, но при этом у нас замечательные дружеские отношения... ну и иногда случается секс - просто так, ни к чему не обязывающий...

А ведьтак может быть и не с бывшим/бывшей !

Я считаю что такое возможно... Сама прошла через такое...И если чесно это было незабываемо:rolleyes: кто как не друг тебя прекрасно знает?! И знает что тебе нужно и чего ты хочешь... Так что я считаю ни к чему необязывающий секс с другом/подругой возможен :love:

У кого нет совести, у того возможно все. Вот у меня подруга-своему парню с двумя сразу изменяла, хотя парня любит, просто он уехал. Я ее не осуждаю, тем более она сама говорит, что одно другому не мешает.
Лично я бы так не смогла. Уж если дружба, так не переходи рамки дозволенного, тем более что человек то тебе дорог.

Если... (простите за сослагательное наклонение, но идея особо-то ни к чему не обязывает) секс - это есть очень хорошо (а отнюдь не плохо), то вот что не могу представить себе никак: "секс с врагом"... Мдаа...
Честно на вопрос пока ответить не могу, а от попыток думать крыша начинает скользить... И снова скользить, скользить...
P.S. Я имел в виду вопрос "возможен ли секс с другом".
И ещё я удивлён, что на него-таки народ чегой-то отвечает.
Делаааа, однако...

P.S.P.S.Если быть более точным, предложенный вопрос поставлен несколько иначе, отчего суть моих размышлений несколько не в тему...
Однако, у человека, похоже, возможно и это. Какие сомненья?

:D Вот что забавно: у многих фраза "я тебя люблю" означает "я тебя хочу"
Ещё интересно, это только у нас,- у русских? Или смысловая инверсия покропила весь мир?

Если... (простите за сослагательное наклонение, но идея особо-то ни к чему не обязывает) секс - это есть очень хорошо (а отнюдь не плохо), то вот что не могу представить себе никак: "секс с врагом"... Мдаа...
Честно на вопрос пока ответить не могу, а от попыток думать крыша начинает скользить... И снова скользить, скользить...
P.S. Я имел в виду вопрос "возможен ли секс с другом".
И ещё я удивлён, что на него-таки народ чегой-то отвечает.
Делаааа, однако...

P.S.P.S.Если быть более точным, предложенный вопрос поставлен несколько иначе, отчего суть моих размышлений несколько не в тему...
Однако, у человека, похоже, возможно и это. Какие сомненья?

Но раз проблематично думать, тогда не думай, а просто излагай свои мысли, я так к сексу достаточно просто отношусь, если и враг будет достаточно симпотичная, то я бы переспал с ней, секс без обязательств всё больше имеет быть в нашем обществе, ну а друзей ещё сблизить, но скорее всего он так и останется разовым, хотя, как пропагандировать свободные нравы будут и отношение воообще к сексу.

Андрей
Возможно, в чём-то ты прав...
кстати, по поводу смысловых инверсий: само слово "секс" в изначальном смысле полностью адекватно половой принадлежности...
А она вне зависимости от яркости света или полного его отсутствия, бывает либо М, либо Ж. А то, о чём ты пишешь, является половыми сношениями. Хотя я так же, как и ты говорю...
Но как бы там ни было, жену свою искренне считаю другом. Так что в этом смысле ответ "возможно и такое".

Проголосовала за вариант: Когда секс - это уже не дружба.

Придерживаюсь мнения, что если мужчина с женщиной дружат, то: это или бывшие любовники, или будущие. Невозможно одновременно дружить и спать с человеком (имхо).

S Axis
S Axis написал(а):
в чём-то ты прав...
Если человек разумный, другого он и не скажет.
S Axis написал(а):
Но как бы там ни было, жену свою искренне считаю другом. Так что в этом смысле ответ "возможно и такое".
Обычно друзей не имеют в сексуальном плане, но времена и нравы меняются.

Дружба и секс одновременно - да. Мой случай - с женщиной, слишком большая разница в возрасте с которой плюс разделяющее расстояние не позволяет обоим думать о "серьезных" отношениях, но искренняя дружба присутствует.

дружба перестает быть прежней , как только вы выбираете секс.

думаю секс дружбе не помеха.например бывает что люди дружат потому что им приятно быть вместе в постели.а почему нет???

Назад
Сверху