Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы с бывшим мужем давно уже какой-либо любви друг к другу не испытываем, но при этом у нас замечательные дружеские отношения... ну и иногда случается секс - просто так, ни к чему не обязывающий...
Ещё интересно, это только у нас,- у русских? Или смысловая инверсия покропила весь мир?Вот что забавно: у многих фраза "я тебя люблю" означает "я тебя хочу"
Если... (простите за сослагательное наклонение, но идея особо-то ни к чему не обязывает) секс - это есть очень хорошо (а отнюдь не плохо), то вот что не могу представить себе никак: "секс с врагом"... Мдаа...
Честно на вопрос пока ответить не могу, а от попыток думать крыша начинает скользить... И снова скользить, скользить...
P.S. Я имел в виду вопрос "возможен ли секс с другом".
И ещё я удивлён, что на него-таки народ чегой-то отвечает.
Делаааа, однако...
P.S.P.S.Если быть более точным, предложенный вопрос поставлен несколько иначе, отчего суть моих размышлений несколько не в тему...
Однако, у человека, похоже, возможно и это. Какие сомненья?
Если человек разумный, другого он и не скажет.S Axis написал(а):в чём-то ты прав...
Обычно друзей не имеют в сексуальном плане, но времена и нравы меняются.S Axis написал(а):Но как бы там ни было, жену свою искренне считаю другом. Так что в этом смысле ответ "возможно и такое".