• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможен ли секс и дружба одновременно?

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможен ли секс и дружба одновременно?

• Конечно, секс дружбе не помеха!

Голосов: 46 29.1%
  • Секс портит дружеские отношения

Голосов: 25 15.8%
  • Когда секс - это уже не дружба

Голосов: 56 35.4%
  • Эти чувства должны быть вместе

Голосов: 22 13.9%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 5.7%

• Всего проголосовало
    158
Я всегда четко разделяла эти два понятия.
И это во многом мне в жизни помогло!:)

AUREA
и ты считаешь что нет разницы , просто дружить или заниматься сексом?

А почему бы и нет? Конечно, это зависит и от того, какие друзья, но все же. Главное чтоб оба испытывали влечение друг к другу, чтоб оба понимали, что все это не более чем секс. Чтоб знали, что это их ни к чему не обязывает.

И опять же, для человека друг это личность, сексуальный объект, тело, кусок мяса или цель? Я думаю, что друг - это личность. Мы же общаемся с людми не из-за внешности, а из-за того, что они нам нужны. Из-за того, что мы чувстуем потребность в них как в личности. Так что, после секса личность изменится? Не ужели человек за короткий промежуток времени может так изминится, как за годы не изменялся? Думаю нет! Так в чем проблема?

И еще на счет чувств, если они возникаю после такого рода отношений, главное, чтоб они возникали у обоих. Если они возникаю у одного, это проблема, но это тоже все решаемо. Во втором случае главное деликатность.

В общем подитожу. Дружеский секс возможден. Главное, чтоб друзья в этом плане были примерно одинаковых взглядов и главное чтоб они все понимали и знали, что это не секс парня с девушкой. Тогда все будет ок.

Я в свои немного лдет считаю что секс без дружбы-это просто так.А если люди дружат то есть какието более сильные чувства чем просто физическое влечение!Секс дружбе-НЕ помеха!

У меня недавно сложилась такая ситуация: я около месяца назад познакомилась с парнем, который сразу заинтерисовал меня не только как друг, но и как потенциальная вторая половинка, тоесть я была бы не против с ним встречатся. Но буквально через несколько дней он заболел воспалением легких и мы не видились по сей день, но зато, за все это время он каждый день мне звонил и мы начали общатся как хорошие друзья. Все это время мы в основном общались на тему секса и жаловались как давно у нас этого небыло и как хотелось поскорее получить хороший секс. На протяжении этого месяца моя симпатия к нему не прошла и я всячески намекала ему, что он мне нравится и что хочу быть с ним, а он никак не реагировал (хотя через нашу общую знакомую я знала что он в курсе моей симпатии к нему). И вот, в 1 прекраный день, когда мы в очередной раз разговаривали по телефону он признался мне, что сразу же догадался что он мне нравится! После он сказал, что я ему тоже симпатична и что он мог бы не только дружить со мной, но и встречатся, но его сейчас не интересуют серьезные отношения и поскольку нам обоим не хватает секса, предложил мне свою кандидатуру... Короче говоря предложил занятся сексом и при этом оставатся в таких же дружеских отношения!!!! Посоветуйте что делать! Я конечно не против занятся с ним сексом, но я боюсь что после этого уже не смогу сдерживать свою симпатию к нему и стану относится к нему как к парню, а не как другу!!!

_=*линуська*=_, ну раз ты боишься, что после секса твоё отношение к нему может перерасти в нечто большее, тогда не надо! И молодому человеку будет тяжело (тем более, что он тебя сразу предупредил, чтоб на большее пока не рассчитывала), и тебе тоже, т.к. ты будешь страдать из-за неразделённой любви.

услышала как-то раз такую фразу: "Если жена становится подругой, пора жениться на подруге жены". Всё это фигня. Для меня мой мальчик самый лучший любовник и друг! Отношения строятся не только на сексе, много других факторов. Могу сказать точно, что секс очень сближает, мы стали намного бережнее относиться друг к другу. У нас свои тайны, свои какие-то шифры, знаки, намёки, воспоминания. Это офигительно!!

Marry-sun
Спасибо за совет, я наверно так и сделаю: потерплю, пока не пойму, что нужна ему!

Все таки беру свои слова обратно... Секса не должно быть между друзьями! Это все портит... Когда вы расстаетесь или надоедаете друг другу дружба рушится :(

Есть у меня друг... старый хороший друг... испытываем друг к другу очень теплые чувства... даже очень теплые я бы сказала, но тем не менее желаем оставаться друг для друга исключительно хорошими друзьями!
вопрос собственно в чем: совместимы ли секс и дружба?

будет очередное подтверждение существования чистой светлой дружбы между М и ЖО

Если человек допускает для себя секс только по любви - то не совместимы. А если допускает секс по дружбе - то да.

фра Чезаре Если друг, не подруга, признается тебе в своей голубизне, тоже допустишь возможность? :lol: Дело в разности подходов актиного (мужского) и пассивного (женского) начал.

У меня прям ситуация подстать данной темке))У меня есть друг))И знакомы с ним не год,не два.Мы учились с ним с 6 класса до 9,потом в параллейные классы попали,ну и там просто привет и все.Потом в 11 классе мы снова сдружились благодаря общей подруге)Сейчас нам 22 и дружим до сих пор)НО!В последние месяца у нас явно не чисто дружеские отношения)Началось с того,что он сам первый стал проявлять ко мне нетоварищеский интерес.У нас были несколько раз таакие поцелуи и ласки,что чуть не доходило до секса)После этого мы продолжали общаться как ни вчем не бывало,хотя мы сами знаем,что между нами уже какая-то тайна от других друзей)Сейчас мы хотим дойти до самого секса))И он не раз мне предлагал переспать с ним)Но все равно он общается со мной как с другом,советует и сочувствует.Сейчас на данный момент ни у меня,ни у него нет любимых)От скуки все это,хочу я вам сказать)Если нет пока близкого человека,то почему бы с другом,который под боком и так же желает этого)И тем более много случаев,когда друзья становились любовниками,а потом либо жили как парочка,либо как супруги))Вот)А вы говорите, секс и дружба не совместимы)Еще как совместимы)И необязательно быть извращенным,чтобы это произошло))Не с кем же попало спишь,а с тем,кого очень хорошо знаешь)И кто его знает,может у моего друга какие-то запретные для него чувства ко мне есть,которые уже не может сдерживать)Эт мое мнение)

Всю жизнь мучал вопрос а что такое "запретные чувства" и зачем их "запрещать"?

Да и у меня похожая ситуация!У меня так же есть друг.Правда младше меня на год,но как говорят все при нем.Ни мальчик,а лапочка.Проблема только в том,что я живу с парнем уже как год,но на измену пойти не могу,а сколько было возможностей!

Назад
Сверху