• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воскрешение из мертвых. Симы-зомби

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала
Rocklolita Инсиминатором можно превратить сима в зомби и обратно, в нормального сима.
Интересно, если зомби погибнет и снова позвонить по бонусному телефону, заплатить смерти максимальную сумму, сим-зомби станет нормальным? Надо проверить..

Purgizmo написал(а):
Интересно, если зомби погибнет и снова позвонить по бонусному телефону, заплатить смерти максимальную сумму, сим-зомби станет нормальным?
Purgizmo, у меня не стал. Пришлось убить "насовсем".

А если сделать зомби, заплатив где-то 1,5 тысячи, а потом убить его снова и опять воскресить за 1,5 тысячи? Двойной зомби получится? Он станет еще синее и противнее?

Му-муня , не получится. После воскрешения он просто станет таким же, каким был при жизни (ну когда был зомби).

Да, я пробовала тоже, несколько раз воскрешать и много денег платила - все равно зомби...

Создала своей жениха - зомби и жили они бы вечно и счастливо, но она постоянно хотела ребенка, а это оказалось невозможным((((

crasota, так же, как в Университете. Если у тебя Универ не стоит, зомби у тебя не появится. Если стоит - даешь симу высшее образование, устраиваешь на паранормальную работу, получаешь карьерный предмет, убиваешь соседа, созваниваешься со смертью, даешь ему мало денег и заполучаешь в свое семейство страшного зомби.

Kleo Scanti, гораздо проще скачать коллекцию бонусных предметов. И не надо мучаться с обучением сима.

илэйн, я вообще-то про честный путь. А так - да, коллекция. Хотя на мой взгляд это менее интересно.

Kleo Scanti написал(а):
илэйн, я вообще-то про честный путь.
Я тоже за честный путь. Но как быть, например, в той ситуации, когда в семье нет сима-подростка, чтобы отправить его учиться? Или сим-зомби нужен срочно? Так что коллекция - это самый быстрый путь.

илэйн написал(а):
сим-зомби нужен срочно
Интересно зачем? )))
Довольно жалкое зрелище... А что если поселить на одном лоте сима-зомби и вампира и поженить их... - вот семейка получится, интересно, а дадут им на усыновление ребенка... Надо проверить...

Kleo Scanti написал(а):
убиваешь соседа
, ну зачем так жестоко, можно воспользоваться кем-то из умерших родственников или знакомых сима, главное, чтобы могилка сохранилась...

А соседей убивать - этично? :D
По-моему, если уж кому-то так безумно приспичило срочно заиметь зомби, то можно и специально для этой цели сима создать. Хотя кому как конечно, некоторые получают удовольствие от убиения ни в чем не повинных соседей. Я лично - нет.

Соседей тоже не этично. Но из двух зол... :)
Хотя лично у меня зомби нет вовсе, один раз попробовала, не понравился.

Можно использовать НПС.Но мне жалко убивать.И зомби мне тоже не нравятся.У меня вообще симы не умирают даже старики.

А у мну зомби парочка завела детятю:-) Я просто установила патч разрешающий любые любовно-сексуальные отношения, и нате вам девочка родилась! Пока нормальная, а вот, что вырастет не знаю. Потому все и натворила, что любопытно!

Кстати, воскресить семейку Трицоу или как их там, можно и без воскрешающих скачанных объектов. Недавно экспериментила с телефоном для разговоров со Смертью и случайно выяснила, что у всех Трицоу есть общая знакомая в Стрэнджтауне - Оливия Спектр! :rolleyes: :confused:
Этим же телефоном я воскрешала плизантвийских симов - Агнес Крумплеботтом, мужей Дины Кальенте и Бренди Брок и Дарлин Дример. Однако у них ни характера, ни воспоминаний, вообще ничего нет!:(

Да, жалко... Я тож так делала и ничё... нету, пустота... А Трицоу - они чё везде живут? В каком они районе? Если их могилки в Центре города, это типа где он стоит везде считается они живут? Чёрт, нету у меня универа, нету, я всех воскрешаю "не по-честному"....

Нужна помощь

Помогите, пожалуйста! Скачала я транспортер для воскрешения симов http://www.modthesims.info/download.php?t=108688, а в игре функция - resurrection transporter(воскрешение) не появилась, хотя на ссылки ясно видно, что она должна быть. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой, напишите мне, если не трудно. Буду очень благодарна.

Последнее редактирование модератором:
Martisha, темы так называть нельзя. Правила форума почитай. ;)

А у тебя есть University?

Назад
Сверху