• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воскрешение из мертвых. Симы-зомби

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала
О, люди, я нашла нужную тему! Так вот. У меня оригинал, не универ. И я хочу воскресить симку - нашла беременную Оливию Монти в Вероне. Урна имеется.Подсуньте какой-ньть патчик или предметик, воскрешающий не в университи, а в оригинале симс 2, или сюда, а лучше мне на belka-original@rambler.ru. Ждууу!!!!!!!

Люди! Дайте вы мне русскую ссылку на воскрешающий объект формата зип - рар-архиватора у меня нет! А чё, покойнички ожившие не будут полностью живыми, и Оливия не сможет родить, или родит такого же покойничка? И мне её мама нравится, Юдит Дотторе, но она не вызывается даже вашими картами таро! а в другом районе другие покойнички!

Кстати, ты файл в Collections положила? Не в Downloads?
Коллекции прекрасно работают из Downloads.

Белкa, русских ссылок крайне мало, а уж на хакнутые объекты их почти вообще нет, так что не советую брать в привычку ни требование русских ссылок, ни требование зипов. Что у тебя нет WinRar - исключительно твоя проблема, тебе никто не мешает скачать его или ТС, я в FAQ'е выкладывала большую инструкцию со ссылками и описанием работы.

Не нужна мне твоя большая инструкция. Давай попроще что-ньть, к примеру, я ищу ссылку на зип-файл. который воскрешает. Трудно найти зип?! А вот поищите. Раз форум, обязаны помогать. А если ссылка английская. укажите название файла - я поищу. Таким способом я нашла патч на тинские ухи, но это совсем другая история. Так вот. Все меня поняли?! извините за резкость. но я уже ЗАДОЛБАЛАСЬ искать воскрешалки!!! И ещё. Так если вы мне может быть когда-нибудь поможете, родит ли моя Оливия, которую я первым делом воскрешу?...

Белка, попробуй скачать у Шогала воскрешающую консоль, она как раз для оригинальной игры. Вот на счет того, родит твоя симка или нет - эт трудно сказать. Эксперементируй. На сайт Шогала есть ссылка в скинопредметном, поройся там, найдешь.
И слушай, прекрати хамить, никто тебе ни чем тут не обязан.

Так, моя дорогая Белка, ты только что заработала ещё одно предупреждение за своё хамство и грубость. :(
Ещё раз тебе говорю, что здесь никто, никому, ничем не обязан, здесь все находятся на добровольных началах и модераторы в том числе, и никто не будет за тебя бегать по всему Интернету собирая необходимую тебе информацию. А если ты и дальше будешь себя вести подобным образом, то вряд ли у кого-то возникнет желание тебе помогать. :mad:

Ну чё вы меня так невзлюбили.... Я никому не желаю зла и просто хочу, чтобы мне помогли.... Я просто ЗАД.....То есть, замучилась искать то что мне нужно... А после сим-глюков у меня на том компе Инет не идёт, а можно как-ньть скачать на тот комп, если я счас на этом? На другой квартире.

Белкa, а ты поучись вежливо просить, чтобы тебе помогли, и приказной тон смени, вот тогда, может быть, люди и захотят тебе помочь.
Для переноса файлов с компа на комп существуют такие вещи как дискеты и диски, если, конечно, на компьютере есть соответствующие дисководы. Про всякие флэшки тут рассуждать уж не буду... Но только это вопрос далеко не симский. Если ты таких элементарных вещей о компе не знаешь, то это очень грустно, но в любом случае с этим - в раздел "Техника".

М-да...чето все говорят про какие-то доп.предметы.:)
А в игре написано, что если вызвать волшебника, то он может воскресить.Хотелось бы узнать, на сколько это реально и как/чем его вызвать.

Geser, это где у тебя такое написано? Воскрешает не волшебник, а Грим Рипер, если ему по специальному телефону позвонить. Это уже многократно обсуждалось.

Это не волшебника, это смерть надо вызывать. В University есть награда в паранормальной карьере - телефон на черепушной подставке. Если у тебя на участке есть могила, и тот сим, который будет звонить, знал умершего, то надо... позвонить. Заплатить смерти и она вернет усопшего. Правда, если мало денег дашь, зомби получишь...

Значит так - нужно воскресить сима. Сим на самом деле не умирал - просто семья была запакована вместе с лотом, но в это время сын-студент находился в университете, но его затянуло в архив, причем в отличии от большинства друзей-соседей, которых тоже затянуло в архив, при распаковке обнаружила, что этот сим теоретически подлежит воскрешению - если посмотреть в SimPe в графе Avialable написано Unlinked , а у тех кого нельзя воскресить, потому что файл генетики облегченный написано No Charaсter file, Unlinked , т.е. файл вроде бы аналогичен файлам тех симов, котрые умерли и имеют могилки... но...
Но обычными способами его воскресить не получается - у родителей нет воспоминания что сим умер и если пользоваться карьерным телефоном-воскресителем то смерть говорит - что бы балуетесь у вас никто не умирал :(
Пробовала применять код разработчика и появляющуюся вследствии определенных действий могильную плиту, которая позволяет добавить любого сима в семью - так вот среди живых сима не существует, поэтому в длинющем перечне возможных симов - горожан, професоров, соседей, NPS-ов которых можно добавить в семью - его нет. Смерть, миссис Крамплботтом и прочие есть, а этого сима нет :(
Если я его просто добавляю в состав фамилии через SimPe то он тихо мирно числиться в составе семьи при загрузке, но когда заходишь на лот - сим не появляется.
Какие еще ходы с применением программ и без возможны - чтобы этот сим ожил?
... Совсем забыла - у меня Найтлайф с Университетом, если это на что-то влияет... :)

NNNNatali, а что у тебя от него вообще есть? Его файл?
Опытным путем доказано, что если есть файл сима, то, если его кинуть просто в Characters соответствующего района, он затем появится в семье Default, по-моему (где Смерть и Терапевт еще живут), откуда его можно подселить телепортером, но при этом у сима стирается вся личность, включаю возрастную стадию, переключающусяю на младенца, все это надо редактировать. Но опять же, это относится к нормальным симам, просто перенесенным из играбельной папки, а в твоем случае, если файл попал в Characters, но сим в семье мертвецов не появился, оно, похоже, не работает. Я вообще не изучала специально вопрос о возможности восстановление тех, кого затянуло в лот, но мне всегда казалось, что там файлы симов сильно нецелые, хотя они там тоже разные бывают... А каких-нибудь флагов типа Is Ghost у него в SimPE не стоит? В принципе, не должно бы, раз он не умирал.

В том то и дело, что сим попался на редкость полноценный - 300кил файл персонажа, в нем все что есть у обычных игровых симов. Флага Is Ghost у него нет, то ли я уже стерла, то ли с самого начала не было - не помню, возраст поправила в SimPe, воспоминания у него правда скорее всего отсутствуют, но у его родителей в воспоминаниях стоит что родился, учился и в Университет пошел некий $Subject (переправить в SimPe воспоминания - это самое простое), в семейном дереве есть он и у него тоже есть семейное дерево ,т.е. связи сохранились, но судя по файлу болтающемуся в соседстве - в категории семья стоит Unknow - т.е. не определена, как и у смерти и его девушек-зомби, прочих прираков и техника опыления. Затащить его в семью с помощью того же SimPe - без проблем, но он в семье присутствует, а на игровом экране его нет. Не знаю - как и где снять этот самый атрубут Unlinked. Судя по всему дело как раз именно в нем.
Может програмно, а может какой воскрешающий предмет поможет? Вот у Шогала было что-то воскрешающее - только сайт сейчас не работает, осталтся только банк на MTS, может и воскрешающие предметы тоже где-то лежат?

Он в своей теме в Патчевом давал ссылку на страничку с предметами. Но, насколько я знаю, всего его предметы только для оригинальной игры, и к тому же консоль воскрешает, только если есть могила. Может, у твоего сима "I'm dead" токен присутствует... Вроде неоткуда, раз он не умирал. Шогал где-то в этой теме писал о двух составляющих смерти, одной из которых является этот токен...

А зомби что, живут вечно? И не стареют? У моего зомби всегда 29 дней возраст. А правда, что от зомби детей не бывает т.к. скриншотов зомби-грудничков нет?

Мамуля У меня как-то мужик с бабой от старости померли, а когда я их воскресила, им было 54 дня. И ни на сколько не прибавилось. Видимо - вечно...

Назад
Сверху