Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не очень поняла твой вопрос: ты о желаниях симов "сотворить зомби из умершего питомца" или о моём желании получить этакую "собаку Баскервилей" в игре?Kleo Scanti написал(а):У кого-то появилось желание сделать из собаки зомби?
Честным путем - никак. Зомби - это навсегда. Только сторонними програмками.MAC9IH9I написал(а):А можно перестать быть зомби?
Мой персонажик отправился в университет ввиде зомби.. поиграла... всетаки человеки лутшеЭто возможно? Или только через TS2 Enhancer (SimPE) или поновой его убить и воскресить???
Честным путем - никак. Зомби - это навсегда. Только сторонними програмками.
От воскрешения ничего не изменится. Впрочем, если заплатить смерти от 4 до 8 тысяч, то все черты характера изменятся на противоположные, что для зомби весьма приятно, но хрипеть будет по старому.
Положительно на зомби влияет оборотничество и ростоманство. Такое сочетание лично мне показалось оптимальным.![]()
Где в программах есть - не знаю. Попробуй инсименатором - там я точно такой пункт видела.MAC9IH9I написал(а):а если зомби к примеру утопить и воскресить снова? А ента опция есть в TS2 Enhancer? если да то где??
Илии где она прячетца в SimPE ??
Где в программах есть - не знаю. Попробуй инсименатором - там я точно такой пункт видела.
А вроде бы зомби не могут размножаться.Ginara написал(а):А теперь ещё эта симка-зомби забеременила от муженька, так теперь я думаю, что ж (или кто ж) из этого всего получиться =))) Ха-ха!!!