• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воскрешение из мертвых. Симы-зомби

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала
Думаю есть невополнимые желания. мой Йетти постоянно хочет стать то вампиром, то оборотнем.

Kleo Scanti, я не исключаю возможности, что я что-то делаю или понимаю неправильно :). Просто в случае с животными-зомби я провожу аналогию с симами; т.е., чтобы сделать зомби из сима, необходимо после его смерти воспользоваться некрофоном и заплатить минимальную сумму (меньше чем за 1022 Смерть не разговаривает). Если поступать аналогично с животными, то, в отличии от симов, внешний вид не меняется (насчёт характера животных не помню). Хотя может в том-то и дело, что животное является зомби, но выглядит как нормальное?
Kleo Scanti написал(а):
У кого-то появилось желание сделать из собаки зомби?
не очень поняла твой вопрос: ты о желаниях симов "сотворить зомби из умершего питомца" или о моём желании получить этакую "собаку Баскервилей" в игре? :D

Я про желания симов. У симов не возникает желаний (ну или в идеале не должно возникать), которые технически невыполнимы. Если существует желание, то его можно реализовать. Другое дело, совпадает ли желание сима с твоим. :) А уже желания игрока не всегда выполнимы, как в случае с собачками-зомби.

:hi:

А можно перестать быть зомби? :(
Мой персонажик отправился в университет ввиде зомби.. поиграла... всетаки человеки лутше :D Это возможно? Или только через TS2 Enhancer (SimPE) или поновой его убить и воскресить???

MAC9IH9I написал(а):
А можно перестать быть зомби? :(
Мой персонажик отправился в университет ввиде зомби.. поиграла... всетаки человеки лутше :D Это возможно? Или только через TS2 Enhancer (SimPE) или поновой его убить и воскресить???
Честным путем - никак. Зомби - это навсегда. Только сторонними програмками.
От воскрешения ничего не изменится. Впрочем, если заплатить смерти от 4 до 8 тысяч, то все черты характера изменятся на противоположные, что для зомби весьма приятно, но хрипеть будет по старому.
Положительно на зомби влияет оборотничество и ростоманство. Такое сочетание лично мне показалось оптимальным.:D:D

Честным путем - никак. Зомби - это навсегда. Только сторонними програмками.
От воскрешения ничего не изменится. Впрочем, если заплатить смерти от 4 до 8 тысяч, то все черты характера изменятся на противоположные, что для зомби весьма приятно, но хрипеть будет по старому.
Положительно на зомби влияет оборотничество и ростоманство. Такое сочетание лично мне показалось оптимальным.:D:D

а если зомби к примеру утопить и воскресить снова? при 10 000 он снова человеком станет или останетца зомби?

Блин! попробовала.. не работает :doh: ... жаль.. ну чтож.. похимичим :allusion:

А ента опция есть в TS2 Enhancer? если да то где??
Илии где она прячетца в SimPE ??

MAC9IH9I написал(а):
а если зомби к примеру утопить и воскресить снова? А ента опция есть в TS2 Enhancer? если да то где??
Илии где она прячетца в SimPE ??
Где в программах есть - не знаю. Попробуй инсименатором - там я точно такой пункт видела.

прочитала тему наверное надо сюда обращатся...
вообщем дело обстоит так
я доигралась предметом "спиралька" и симы у меня умерли от старости оба одновременно (не виноватая я тама абракадабра была написана и я просто разбиралась) теперь у меня две урны и не одного любящего родственичка... пыталась воскрисить с помощью SimPE но видать не удачно... так мертвые и остались
Вопрос только один
если нет Уни а только Сезоны
можно вертать их назад ну хоть как нито?

А через сколько времени после воскрешения сим становиться зомби (разумеется, если не доплатить Смерти денег)? =)
А то у моей симки было желание увидеть сима зомби. Я его оживила. Мне прислала Смерть записочку, что за такое кол-во денег и такое же качество будет. Я прождала с утра до ночи, но ни сим в зомби не приобразился, ни желание у симки не пропало.
Объясните, пожалуйта, почему так?

Ginara
Сим после воскрешения сразу становится зомби.
В твоём случае денег было слишком много. Поэтому сим в зомби не превратился.
Надо было заплатить меньше.

фра Чезаре
Нет, ты знаешь, платила около 5000. Характер изменился, уровень работы тоже, интересы тоже поменялись - в общем всё, как надо. И Смерть сказала что-то плохое на счёт этих измерений. Или это просто так всё поменялось? (что-то я уже запуталась =) )

Ginara
Конечно, переплатила. Надо было 100 руб. заплатить. :D Или не помню сколько, но во много раз меньше. Определить можно методом подбора. Допустим, платишь 100 руб. - Смерть говорить, что за такие деньги работать вообще не будет. Тогда предлагаешь 200 - и т.д.
А за 5000 у тебя получился не зомби, а полноценный сим, только с изменённым характером.

Ginara, сим воскресает в виде зомби, если заплатить от 1000 до 4000.
От 4000 до 8500 - воскресает с противоположными чертами характера.
Больше 8500 - нормальный.

Спасибо, фра Чезаре, Tauc, разобралась. =)
Только что по заказу братишки создала ему семью зомби - папа, мама и двое тинейджеров. Ох, как он прикалывается над их походкой! Ха-ха-ха!!! А теперь ещё эта симка-зомби забеременила от муженька, так теперь я думаю, что ж (или кто ж) из этого всего получиться =))) Ха-ха!!!

Ginara написал(а):
А теперь ещё эта симка-зомби забеременила от муженька, так теперь я думаю, что ж (или кто ж) из этого всего получиться =))) Ха-ха!!!
А вроде бы зомби не могут размножаться.:confused:
Или ты каким-нибудь хаком ее оприходовала?:o

Нет, она у меня просто забеременила. Я сейчас только поняла, что они не стареют, так что ребёночек отменяется.
Вот братишка с ними намучается, надоедят они ему, тогда я с чистой совестью удалю их. А так прикольно - ходят по городу, серые. Ух, жуть! =)

А у меня в одной семейке мамаша померла от голода. Ну естественно, муж её и дочка поплакали, а потом я приобрела Некрофон. Дочка позвонила по этому некрофону сразу же после смерти мамы, цену оплатила самую максимальную. И тут Смерть приводит маманю... Так я ещё никогда не смиялась... Она была ЗОМБИ... Синяя, уставшая, с вялым выражением лица... Поспешила я, однако, с воскрешением...:lol::yes:

GothVirgo, а деньги вообще в семье были? Если было на счету тысяча-другая, то она была показана как максимум, а приводят все равно зомби...

Назад
Сверху