Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня зомби нормально растением-коровой съедались.Народ, а сталкивался кто-нибудь с такой проблемой, что зомби умереть не могут?!!
История произошла такая... Одна симочка была ьеременна на втором триместре, но случилось не приятное и она не дошла до холодильника, а результат всем известен - смерть. Пришлось мужу срочно связываться со Смертью и воскрешать любимую. Но заплатил недостаточно, и вот она становится зомби. доносила ребенка и благополучно родила. И вот после этого начанается неразбериха!!! Умереть она не может, поэтому убиываю насильно. Но и это не помогает!! Сразу же после смерти ОНА ВОСКРЕСАЕТ ВНОВЬ!! Кроме того, все члены семьи после смерти (умерли они естесственной смертью или нет) (буквально только Ушла Смерть) воскресают и превращаются в зомби. Если есть чем помочь помогите!! Я не хочу семейку зомби из 8 человек! Хочется похоронить их по-человечески!
Вольному воля, но от Инсименатора вреда не больше, чем от SimPeAlienka написал(а):Можно ли превратить зомби в нормального сима с помощью СимПе? Инсименатором я не пользуюсь и не очень хочется скачивать его![]()
Донна Анна, насколько я поняла, он со многим конфликтует (хотя, может, я с интином путаюВольному воля, но от Инсименатора вреда не больше, чем от SimPe
Более того - Инсименатор удалить проще.
А вообще - если сделать копию файла района, то можно делать все, что угодно. Короче, я бы не пугалась так Инсименатора.
Судя по всему - да. У меня не конфликтовалAlienka написал(а):Донна Анна, насколько я поняла, он со многим конфликтует (хотя, может, я с интином путаю).
Ой, вот потому я SimPe и не пользуюсь. Чтобы избавиться от глюков, вызванных Инсименатором, достаточно, как правило, его удалить из папки без всяких бэкапов, и все приходит в норму.Alienka написал(а):Хоть я и не все в симпе понимаю, но перед изменениями в нем, всегда делаю бэкап, а перед каждой игрой его делать - времени не напасешься
аналогично. я восткрешала двоих (мужа и жену) и воскреснув они были как бы "только что постаревшими".у меня когда воскрешали старика, то у него счетчик обнулился , как будто он только что постарел и впереди еще долгая и счастливая старость.
Это наверное не глюк, эффект Дидтокена так сказать, все воскресшие из мертвых имеют только родственные связи с детьми или родителями... жен, мужей никто не помнил (муж внучки Морти таким же провалом памяти страдал, умер кстати от призрака, а женушка не угадала у смерти в "наперстки"Наталия Николаевна написал(а):morri
аналогично. я восткрешала двоих (мужа и жену) и воскреснув они были как бы "только что постаревшими".
Кстати, забавный глюк: супруги забыли что женаты! Исчезли иконки помолвки и брака и мне пришлось их заново женить![]()
Пометка о браке сбрасывается во время смерти одного из супругов, чтобы оставшийся в живых вновь смог заключить брак. Помнится, в оригиналке такого не было, и народ сильно мучался по этому поводу.Это наверное не глюк, эффект Дидтокена так сказать, все воскресшие из мертвых имеют только родственные связи с детьми или родителями... жен, мужей никто не помнил
А меня еще более покоробило, что повторная смерть в воспоминаниях родственников уже не отражается.Самое "веселое" что в воспоминаниях родных никак не отражается воскрешение - ну типа "Ура, он снова с нами"))))
Но там же две пометки, а в воспоминаниях почему сносит? Просто сим умер от призрака , отыграть не смогли (ну не свезло), заплатили денег смерти - вернули (нормальным - денег не жалели), а он жену уже не помнит... в воспоминаниях ни свадьбы, ни помолвки... Зато вся семья рыдает - оплакивают красное воспоминание "он умер" и хорошо наследство подоспело, хоть завывания прекратились... А воскресший уже омаров лопает...Tauc написал(а):Пометка о браке сбрасывается во время смерти одного из супругов, чтобы оставшийся в живых вновь смог заключить брак. Помнится, в оригиналке такого не было, и народ сильно мучался по этому поводу.
А меня еще более покоробило, что повторная смерть в воспоминаниях родственников уже не отражается.![]()
Ms. Ariadna написал(а):Tauc да, в меню появляется только ограниченный список лиц, подлежащих воскрешению. как вариант, можно воскресить того, кто знал нужного воскрешающего, потом он пусть воскресит нужного, а затем его обратно... того...