Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тестируй. Я отредактировала тэги в авторских серёжках. Скорей всего с последним патчем игра стала по-другому относиться к файлам, в которых не стоят некоторые теги, хотя раньше их видела. В частности, здесь не стоял тэг напротив выбора стиля: женственный или мужественный. То есть, по-умолчанию у всех девушек стоит фильтр "женственный стиль", а значит серёжки исключаются из поиска, так как они вообще не принадлежат ни к одному типу. То есть, чтобы их увидеть, нужно было полностью убрать фильтр стиля. И второе, напротив occult ничего не стояло, а должна была стоять галочка напротив Human. Не жаловались наверное потому что до предпоследнего патча всё работало, и в принципе серёжкам два года, может игроки даже и не помнят что они были в игре.Юля, глянь пожалуйста, можно завтра, не горит, можно без картинок, я смотрела как-то, ничего странного в тегах не увидела, я попробую позже сегодня создать новый package, мне не играется совсем в последние месяцы, вот изучаю креаторство))
Как мне это знакомо! Я же тоже 8 лет назад неплохо ковырялась в 3DS Max, меши одежды делала по Джасаниным туториалам, а потом уехала в США и совсем не до игрушек было. Правда фотошоп помню, я в нём всё-равно иногда работаю. Но 3Д вообще вылетело из головы, руки не помнят, голова не помнит. Сейчас намного легче, месяц спустя, и к тому же на ютьюб море туториалов. Ещё на skillshare есть классный курс по основам блендера. Я купила подписку, загрузила приложение на планшет, наушники в уши и пока хожу на беговой дорожке в спортзале, смотрю туториалы по разным модификаторам, режимам работы и т.д.Да, я читаю форум S4S, паралельно изучая кучу программ)) интересно, когда то сама 3D max изучила и фотошопом неплохо владела, когда ремонтом и интерьером в квартире занималась, но сейчас ну вообще всё забыла.
Юль, спасибо огромное, теперь все отличноПоправила, тестируй.
Это в мой ново созданный package не хочет перекраска добавляться, если просто открываю файл в S4S из папки модс и жму на кнопку add swatch сразу же вылазит окно ошибки -S4Studio has stopped working, если иду в S4S чтобы создать к ним перекраску отдельным файлом и выбираю Add CAS Part swatch, как только выбираю эти серёжки (мой файл) мне выдаёт ошибку - http://images.vfl.ru/ii/1468913020/18656ed1/13430102.jpg ещё до того как я нажала -next, я наверное что то, где то, напартачила, например я совсем удалила маленькие иконки из warehouse, и заменила все эти RLE2 и RLES имиджи. А в игре я их вижу, да шут с ними наверное, просто хотела разобраться, для общего развития.xelenn
Сделай принтскрин ошибки, пожалуйста.