Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имела ввиду, что можешь мне скинуть тот файл, который ты меняла. Так легче будет понять что пошло не так. Он у тебя ещё есть?
Старый удалить или это как дополнение?Лови скинтон.
А.. не. Я ж удалила все еще тогда. Чего хранить то фигню нерабочую(Я имела ввиду, что можешь мне скинуть тот файл, который ты меняла.
Этот заменит старый, название файла и начинка идентична, только тэги добавила.Старый удалить или это как дополнение?
А.. не. Я ж удалила все еще тогда. Чего хранить то фигню нерабочую(
Да-да. А, ну не переделывай, пусть будут как были)Ты ж дефолтные хотела?
Жень, я тебе позже картинку кину что добавить чтобы появилось у инопланетян. Вообще я глянула, кажется сделать новый файл будет быстрей чем редактировать старый. Короче пробую сделать новый файл. Тебе эти глаза нужны для инопланетян? Пока я не взялась редактировать новый файл.Скинтон появился!Спасибо огромное
Кстати, раз уж мы тут разговорились о скинтонах
А можно сделать, чтобы он и у инопланетян появился?
Да-да. А, ну не переделывай, пусть будут как были)
Да, пусть и для них будут тоже)Тебе эти глаза нужны для инопланетян? Пока я не взялась редактировать новый файл.
Ага, хорошо!Жень, я тебе позже картинку кину что добавить чтобы появилось у инопланетян.
Клонировать это как? Текстуры вытащить или что? Я не понялаА можешь для меня вампирские игровые глаза клонировать, пожалуйста?
Я же могу прям для этого пакаджа ее нажать, да? И пересохранить. Или надо новый делать?Можешь, пожалуйста, сделать то же самое, только нажать вот ту кнопку?
Дада, я именно так и делала.И в меню где клонируешь объект выбрать Vampires Game Pack на всякий случай. Чтобы именно вампирские глаза клонировались.
Только для пришельцев не работают, ну да и ладно. У вампиров появились. И значка теперь нет, как я и мечтала, спасибо большое за помощь, Юль!Мои глаза работают?