Feyona
Сэнсэй
Возможно что-то от этого же автора.Это в мой ново созданный package не хочет перекраска добавляться, если просто открываю файл в S4S из папки модс и жму на кнопку add swatch сразу же вылазит окно ошибки -S4Studio has stopped working, если иду в S4S чтобы создать к ним перекраску отдельным файлом и выбираю Add CAS Part swatch, как только выбираю эти серёжки (мой файл) мне выдаёт ошибку - http://images.vfl.ru/ii/1468913020/18656ed1/13430102.jpg ещё до того как я нажала -next, я наверное что то, где то, напартачила, например я совсем удалила маленькие иконки из warehouse, и заменила все эти RLE2 и RLES имиджи. А в игре я их вижу, да шут с ними наверное, просто хотела разобраться, для общего развития.
Кэши я чищу каждый раз перед заходом в игру, новые папки генерировала не так давно, но сейчас снова сгенерировала, проверила, изменений нет, игра у меня не глючит.
Upd: сейчас посмотрела, если загрузить игру только с этими серёжками от автора, они отображаются, если со всем моим остальным богатством, их нет. что то их перекрывает из закачанного у меня.
Насчёт перекраски. Нужно просто двойным кликом открыть файл с серёжками и добавить текстуры с закладки Studio. Cначала нажать "add swatch", потом чуть ниже нажать на кнопку "import" и импортировать текстуру.

Трудно сказать почему программа выдаёт ошибку, не видя файла. Но если ты совсем удалила, а не заменила что-то на закладке Warehouse, ты нарушила структуру файла, потому программа и ругается. Никогда нельзя удалять ресурсы на закладке Warehouse. Вернее можно, но нужно дополнительно редактировать соответствуюшие строчки в CAS Part, где упоминается удалённая текстура. А так студио не может понять как открывать пакадж.
К стати, вот таким методом Мэй раньше ломала свои файлы, для того чтобы их не перекрашивали, по крайней мере с помощью S4S. Создавала причёску, перекраски, добавляла лишние ресурсы на закладке Warehouse и сохраняла, а Студио нне мог эти файлы открыть (не знаю как остальные программы). Какое-то время игра принимала такие пакаджи, но пару патчей назад ЕА подкрутила какие-то детальки и игра теперь чувствительна к ломаным пакаджам. Потому у многих, у кого были волосы Мэй, игра и не запускалась.
Последнее редактирование: