• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы, советы, пояснения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Еще раз извините я туплю Допустим блог rivaena.blogspot (не ссылка, не реклама) Там уже во всех подробностях моя работа с названием картинкой и ссылкой на скачивание. Когда я здесь буду публиковать свою работу мне нужно указать название, выложит картинку и ссылку в блог и на файлообменик? Так?
Простите, что надоедаю, но просто запуталась в ваших ответах.

Здесь может быть одна картинка, показывающая работу. При клике на неё, можно перейти в ваш блог, где выложены все подробности.
Но ссылка за закачку работы должна находиться здесь под картинкой.

Rivaena, в мастерской в первом посте идет шапка с названием мастерской и содержанием. Этот пост потом закрепляется модераторами, чтобы был на каждой странице мастерской. В следующих постах публикуешь название работы, ее фотографии и прямую ссылку на файлообменник.

ihelen, спасибо большое я поняла! И простите что так тупила.
К сожалению я вынуждена отказаться от идеи открывать мастерскую. Простите!

Что-то у меня в последнее время полоса непрекращающихся вопросовволна тупости)))
Не вижу, как открыть в СимсСтудио кастом контент - в списке только еашный. Куда тыкать-то?

Tehhi, кажется, у меня шарики за ролики закатились, я же уже открывала так, когда причёску конвертила :lol: Мне срочно нужен анти-тупин в больших количествах:lol:
Спасибо!:love:

Вот я реально ступила - Студио с Воркшопом перепутала :lol: Где в Воркшопе открыть кастом, мне нужно парочку объектов в wso перекинуть для поз:o

Tehhi, плохо быть деревянной по пояс снизу и сверху :lol:
Спасибо за помощь, очень сильно меня выручаешь:love:

Вопрос знающим - каким образом можно присоединить кастомные перекраски к еашной одежке, так чтоб все отражалось в одном еашном окне? Видела на некоторых перекрасках у LadyFu.

Как сделать самой - ума не приложу. Сильно тыкать все подряд в Sims 4 Studio побаиваюсь, мне до спеца еще далеко. )))

И еще вопрос - некоторые перекраски встают как замена родного цвета. Например:

Как сделать так, чтоб перекраски просто добавлялись, не заменяя никакие цвета (как на картинке выше)?

ЗЫ: в Sims 4 Studio пока освоила удаление ненужных перекрасок, добавление из имеющихся в разных паккаджах нужных и просто объединение паккаджей. Поэтому большаааая просьба - объяснения попроще, желательно с картинками. ))))

Последнее редактирование:
Я бы открыла файл с перекрасками и экспортировала все текстуры под разными именами. Дальше в меню CAS выбрала б Add CAS swatch и импортировала бы по одной все текстуры. Для того чтобы добавить текстуру, нужно гадать add swatch в правом верхнем углу. Чуть ниже можно поменять цвет иконки либо добавить пользовательские иконки, которые тоже предварительно нужно экспортировать из оригинального файла. С картинками не могу, так как пишу с телефона.

Я бы открыла файл с перекрасками и экспортировала все текстуры под разными именами. Дальше в меню CAS выбрала б Add CAS swatch и импортировала бы по одной все текстуры. Для того чтобы добавить текстуру, нужно гадать add swatch в правом верхнем углу. Чуть ниже можно поменять цвет иконки либо добавить пользовательские иконки, которые тоже предварительно нужно экспортировать из оригинального файла.
Я правильно поняла - мне нужно вытащить все родные расцветки 1 вещи из КАСа и потом создать 1 файл со всеми еашными и нужными мне перекрасками? Он по умолчанию заменит родной файл и будет отображаться как 1 вещь?

А разве в Студии в разделе CAS пункт "Add CAS Part Swatch" не для того, чтобы как раз добавлять к уже имеющимся дополнительные перекраски?
Я просто для каса ничего не делалю, но по логике это вроде оно.

.Anya., я тоже думала по логике, но нет - выбирая эту кнопочку, формируется 1 паккадж, который после сохранения открывается автоматически. А там 1 перекраска. Попытавшись вытащить все перекраски 1 еашного свитерка, чтобы потом к ним добавить 3 пользовательские, я оставила эту идею в покое - слишком муторно. А так хотелось порядок в папке допов навести, заодно исключить всякие конфликты тех перекрасок, которые дефолтом заменяют родные и друг друга (к сожалению, авторы редко указывают - дефолтная его работа или добавленная перекраска). Пока буду снова по-старинке - сначала класть в папочку New, проверять, куда вещичка попадает, а потом решать - оставить или нет.

Не поняла зачем вытаскивать все перекраски еашного свитера. Когда создаётся подобный пакадж, в него нужно добавлять только экспортированные пользовательские перекраски. Все еашные и так будут в игре, ничего не исчезнет, только после игровых добавятся перекраски из нового пакаджа. Главное удалить из папки скачанный, который заменял игровые перекраски.

Я правильно поняла - мне нужно вытащить все родные расцветки 1 вещи из КАСа и потом создать 1 файл со всеми еашными и нужными мне перекрасками? Он по умолчанию заменит родной файл и будет отображаться как 1 вещь?
Нет, неправильно. Я имела ввиду, что нужно экспортировать текстуры перекрасок, имея ввиду, что это перекраски из пользовательских файлов, не еашные. Последние и так будут в игре. Главное удалить из папки модс все пользовательские пакаджи, в которых были заменяющие игровые файлы.
Надеюсь теперь немного понятней.

.Anya., я тоже думала по логике, но нет - выбирая эту кнопочку, формируется 1 паккадж, который после сохранения открывается автоматически. А там 1 перекраска. Попытавшись вытащить все перекраски 1 еашного свитерка, чтобы потом к ним добавить 3 пользовательские, я оставила эту идею в покое - слишком муторно.
Нет же, не нужно все еашные вытаскивать. Формируется новый пакэйдж с 1 перекраской, с которой и нужно начинать работать. Т.е. если нужны 3 дополнительные перекраски к ЕАшным, то в этом файле будет только три свотча. Изменяется сначала та первая открывшаяся перекраска, затем добавлеяется еще две - вверху есть кнопочка добавить свотч.

Назад
Сверху