• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы, советы, пояснения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Feyona, а у меня наоборот - с блендером как-то сложилось, хотя до этого я только недолго щупала позер, но с ним не смогла подружиться :)

О! А это же идея, надо посмотреть футпринты у этого стула, ведь у меня есть поза и это кресло. И симы действительно там спокойно стоят в этом стуле и не отскакивают.
Жаль, что Еашники не дали возможность двигать самих симов, столько бы проблем сразу ушло :hysteric:

Это да, как во вторых симах, было бы здорово.
Я поняла, что она вообще удалила футпринт, то есть объект как бы есть и как бы нет. Я тоже может попозже пощупаю, интересно поковыряться.

Что-то не пойму, как с помощью СимсСтудио конвертировать волосы женские в мужские, например. Я знаю, что есть тутор на форуме по конвертации, но я в нём не поняла ничего, а с СимсСтудио вроде легко - галочку поставил, но не получается. Может не так что делаю? Очень хочется одни волосы мужскими сделать, а сам автор говорил, что делать этого не будет - дерзайте в Студио сами.

Tehhi, о, как всё просто теперь стало:) спасибо, тоже буду иметь в виду:)

Tehhi, на заре студии не было же этой функции? Первая студия вообще очень убогая была, рядом с S4CASTools близко не стояла. А сейчас вполне себе хороший инструмент:) Если б ещё авторы не навязывали экспорт мешей в блендер, сказал бы даже замечательный.
Ну, я-то сам бы по-любому нашёл, как переделать, но, честно говоря, сомневаюсь, что буду играть.
Пойду-ка повешу эту ссылку в шапку своего тутора, чтоб народ, если что, не мучился зря:)

В симпе она вроде давно была:)
А Вы случайно не следите за обсуждениями на форуме студии? Мне интересно, неужели ни один человек не высказался про блендер? Или таких сразу выпиливают?

В симпе она вроде давно была
да. раньше, чем в студио, но тоже не сразу появилось - ибо ето было первое, что я там проверила)))

А Вы случайно не следите за обсуждениями на форуме студии? Мне интересно, неужели ни один человек не высказался про блендер? Или таких сразу выпиливают?
неа, не слежу. прискорбно конечно, что ТОЛЬКО блендер... хотя вон уже и воркшоп его полюбил - добавили опции не только в милку, но и в блендер меш экспортировать, на выбор

Tehhi, да, вначале точно не было:)
Ну, есть же симпе, можно в нём извлекать и заменять. Это если предметы, а для КАСа S4CASTools тоже на месте не стоял - последняя версия вся навороченная-пренавороченная, по-моему, туда и Мештулкит впихнули:)
В воркшопе появился блендер? Это в какой версии? В моей версии только obj и wso, wso остался, надеюсь?
Вообще на мой взгляд, такой бред - импортировать в программу, а не в файл.

В воркшопе появился блендер? Это в какой версии? В моей версии только obj и wso, wso остался, надеюсь?
в предпоследней вроде уже появилось, в последней даже окно вылетает и спрашивает куды. формат wso все равно предлагает, и одному богу известно где плагин wso для блендера брать :\

Tehhi, не понял, так можно извлечь wso просто в папку, или уже и в воркшопе этого нельзя?

Доброго времени суток! Извините если не туда пишу. Скажите что нужно чтобы открыть у вас мастерскую? Можно ли давать ссылку на мой блог для скачивания?

Rivaena, рады новому участнику! :) Вы можете создать свою мастерскую, открыв новую тему в соответствующем разделе форума. Смотря что вы намерены выставить на закачку?
Ссылку на свой блог давать можно.

Otrava, спасибо! Я создаю в основном декор. Еще пожалуйста объясните мне подруга сказала что надо "модеру напиши чтоб закрепили первый пост" этого я не поняла. Можно ли открыть две мастерские так как я в основном занимаюсь для третьих и в четверку иногда свои работы конвертирую.

Rivaena, добро пожаловать, вот правила оформления своей мастерской. Ссылка на скачивание дается прямая, на файлообменник.
Для трешки вторую мастерскую можно открыть в разделе трешки)))).

ihelen, извините я не поняла нельзя давать ссылку на свой блог? (Это не сайт и не форум - это мое хранилище работ.)

Можно здесь делать превью, которые будут содержать ссылку на ваш блог.
А закачка, да, прямой ссылкой.

Назад
Сверху