Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вам и не надо,вы не связывайтесь) Вы меня научите что умеете и все))Вот, спрашивается, мне-то зачем, я знаю, что такое длинные волосы, и с ними не связываюсь
Ссылка вот.А до этого в фотошопе руками не подгоняли, как Вы это любите? нет. Что за меш-то, ссылку дайте.
Меш не должен был перекраситься весь. Значит, сделали что-то не так.
Так вам и не надо,вы не связывайтесь) Вы меня научите что умеете и все))
Ага,только учусь.Ссылка?! Ну ладно так.http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3028962 вторая снизу 722 сообщение Apple Hair by Alessoчто в милке Вы ничего не умеете, и даже не пытались меш масштабировать, наверно
Ну само собой и сразу проверите) И будете в четверки самым лучшим мейкером.Как учить тому, что сам не проверил?
Да ничему я заметила это только в касе) И сейчас когда пошла переделывать косу.Так у Вас и на картинке меш к голове не вплотную, чему Вы удивлялись?
У меня самый большой геом 1, 13 мег. Всё нормально извлекается.Первый 830 вообще не обозначился
Ну, это вряд ли. Лучший тот, кто делает своё, а не адаптирует чужое, пусть для этого надо не меньше знаний.И будете в четверки самым лучшим мейкером.
А у меня почему не извелекается?У меня самый большой геом 1, 13 мег. Всё нормально извлекается.
Это понятно.Но вы сами говорите,что в 4 немного по другому.И по этому вам мне кажется, набить руку на некоторых особенностях,которые не совпадают с 2)Ну, это вряд ли. Лучший тот, кто делает своё, а не адаптирует чужое, пусть для этого надо не меньше знаний.
А я и не думаю.Вы мне меш давали прически с которой я билась.Так вот размеры у нас одной прически разные) Постоите)Все покажу.Ну не знаю, я попыталась сделать конвертацию одежды.Хорошая такая одежда получилась)) Как раз такая одежда только на хелуин для зомби расчлененных хорошо подойдет) .Перекраски еще должны нравится.А мне половину как- то не очень.Почему, Вы думаете, у меня всего две причёски конвертированных.
Что то я не помню что у разработчиков поголовно из одежды и причесок все было суперское.Вот и мне 3 года ждать когда наклепают не охота.Тем более сейчас с одеждой большая напряженка у креаторов, про прически и обувь я уже молчу. Два, три и обчелся.Хотя может так и надо.У меня тоже запросы большие,еще бы научится все это делать.А я люблю, когда делают суперское
Да вчера с этим и столкнулась,хочу убрать полностью этот зазор-в текстуре дырка.Набивать надо руку.Там не совпадает такое, что и не подумаешь. Отображение текстуры, к примеру.
Это про тутор который вы мне дали.Там столько обозначений в группе что аж сначала растерялась.Две головы - это про что?
С косой.Пришиваете кусочек и сделали дырку - это на каком меше?
Как хорошо,что вам сало в шоколаде хотелось)))А если б делали, или запросы у меня были попроще, то счаз бы Вы с кем-то другим разговаривали
Чиво-чиво?О_оКак хорошо,что вам сало в шоколаде хотелось)))
Одежда так точно была неплохая как в двушке, так в трёшке и сейчас в четвёрке.
На вкус и цвет -фломастеры разные.Качаю. но очень мало..Хорошей одежды в разы больше, чем причёсок.
Конвертацию из тройки вот этого платья http://www.thesimsresource.com/down.../turtleneck-sweater-dress-2--s105/id/1185673/м, выше Вы говорили про переделку одежды или конвертацию из других линеек?
В симс 4 по мне раз два и обчелся)А в чём у креаторов с одеждой напряжёнка? Хорошей одежды в разы больше, чем причёсок.
Да нету у меня в текстуре дырки.Но когда начинаю подгонять текстура начинает съезжать и образуются такие плеши.Я вчера весь вечер сидела чтобы добиться чего- то хотя бы более менее.Ну ничего раз 15 поделаю прическу и научусь)Ну Вы мне поведаете наконец, откуда у Вас в текстуре дырка?
Ну так говорят когда человеку хочется чего-нибудь необычного,вычурного.экзотического.Вы ведь в симс 2 работали не в современном стиле, а делали и наверно делаете прически и вещи для 19 начала 20 века так? Ну вот значит работаете в не обычном для симс стиле.Чиво-чиво?О_о
Ну разница была очень заметна.Естественно, разные, я ж не мог её хоть грубо не подбить под голову
А что тут конвертировать? Эта текстура вполне подойдет к игровому мешу из симс4Конвертацию из тройки вот этого платья http://www.thesimsresource.com/downl...05/id/1185673/
Здравствуйте.По Вашей ссылке платье из трёшки, а где конвертация?
А здесь она есть ? Точно можно.А там есть как делать?Хотя если уж из двушки можно было через MeshToolKit в трёшку конвертировать, то из трёшки в четвёрку и подавно, они похожи и используют один формат.
Это надо не рассказывать а показывать,но если в общей сложности я пыталась провернуть все так же как прической.gor2104va, так я и не понял, что вы пытались сделать с платьем? Я думал, Вы придёте и расскажете.
Ну я думаю,если прически в платном отделе -должно быть качество.Хотя не знаю.Насколько качественно - не знаю.
А я о ваших,всегда думала что вы и современная игра не совместимы. Ведите как я ошибалась)Ога, ну вот, я о Ваших вкусах теперь кое-что знаю
Разве в милке нельзя делать свои меши? А у вас какие вопросы? По милку? Ну у меня легкая рука говорят,и может вы тоже найдете человека которому вы сможете задать свои вопросы)Но для этого макс надо знать. Я только начал было его изучать, но на голову внизапна! свалилась четвёрка.