kazarin
Sims-модератор
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приветствую Ваше намерение.
Я не цифрой выставлял, а выделил часть текстуры и сделал Fit Selection. Эх, не дошёл я до работы с раскладкой в туторе по милку.А можно подробнее вот с этого момента.Так как именно с этого момента у нас начались разногласия) У меня текстура оставалась огромная а скелет красный (который из точек состоит становился меньше.И я не могла понять как у вас так получается пока не заметила эту циферку внизу.И то я не смогла добиться полностью того результата,что у вас.Мне пришлось все подгонять вручную.Вот результат,но я им не очень довольна.На вашей завершающей картинке девушка имеет хорошие помытые волосы,а моя работа далека от совершенства ) Не конечно для меня это большой прогресс,но хотелось бы добиться результата такого как у вас. И есть еще один момент который я не поняла или скорее не дополняла.Вот я вас прошу объяснить мне подробнее что-ли.Грешу еще на этот момент.0.26 - это масштаб отображения, он мог бы быть любым Я не цифрой выставлял, а выделил часть текстуры и сделал Fit Selection. Эх, не дошёл я до работы с раскладкой в туторе по милку.
Ну да. Если делали варианты для шляп, то полученный файл импортируете во все три основных лода, lod0, lod0_1 и lod0_2. В эти - обязательно, чтобы в редакторе можно было смотреть. А вот насчёт остальных... думаю, стоит заменить ещё lod1, насчёт lod2 в сомнениях, но другие заменяют. Lod3 вообще можете не трогать, оставить там игровой меш.Здесь мы импртируем все lod что есть в один пекадж? Так?
С Grid я просто объяснял, как воообще получить меш с этим комментарием

Да я думаю он сейчас очень нужен.Или дописать, наконец, тутор по милку. Я его начал, но как-то из-за невостребованности затянул с продолжением, а сейчас, пожалуй, он будет актуален.
Да брала..ну у меня талант получать то,что не получит никто)А откуда эта текстура? Вы же её из оригинального пакаджа брали?
И то там есть тулзы, назначение которых мне неизвестно.Ну я пробовала) целых пять минут.Помню вышла с милка добрая-добрая) А как повернуть голову чтобы темя было видно? А скрины меша нужны? Так я голову не могу развернуть( она как раз на теме.А Вы раньше вообще мейком не занимались?
Нет,пока ждала вашего ответа я морочилась с Сашкиной причей(ну которая на аватаре) так вот когда я наконец нашла альфу,то текстура так и располагалась)текстуру причёски, которая в туторе?
Я так тоже думала, а когда зашла в кас чуть со стула не упала.Я говорю у меня талант делать то,чего не должно быть)) Но все равно научусь)Ээ, я что-то вообще не понимаю. Дырке там неоткуда взяться О

Ну это я так называю наших любимых создателей симсов) Это меш из стора.Вроде профи делали.Может после конвертации такое случилось? Я это проверила два раза.Ну что там дырка.Два раза загружала GEOM который я экспортировала из симпи 3. Соответственно, у меня получилось такой же результат.И что теперь делать? Меш можно как нибудь подредактировать? На что там нажать надо? Тех знаний что я получила от Вас явно не достаточно.Дырка О_о А что за ЕАшники? Это же кастомный меш.
Да вроде нет..А как редактировать это? А если вам файл дам, вы меня научите редактировать? А то я собралась из стора 6 причесок конвертировать.А если там тоже дырки.А я не умею с этим бороться.А в третьих совсем этой дырки не видно?
Да ну, если я их еашниками зову..........ну о чем говорите) Это я просто кавычки забыла поставить)Но насчёт профи в сторе... ну, скажу только - Вы им льстите
по середине головы сияет огромная дыра,такое ощущение что осколочное ранение,или чем-то тяжелым пробили.Насколько серьёзно, по скрину сложно сказать
Я быстро учусь когда хочу.Это уже будут мои проблемы. Мне один раз нужно показать и я вас больше не буду беспокоить по этому вопросу.Только по теме конвертации)Вы же только начали, каждый шаг надо описывать детально и подробно
Да нет,не обидное,но и не доброе) Пренебрежительное..разговорное.Хм, еашник - слово не обидное
Ну с одной стороны хорошо, что посмотрел человек который знает где снимать галочку, а где ее ставить.Действительно,у меня стояла галочка)Блин, аж смешно и стыдно что такой тупарь)Я посмотрел причёску, там нет никакой дырки:
Не внимательная) у вас нигде не стояла галочка) А мне так лучше,у меня тогда стимул есть доказать себе, что я не то что я написала)Никто со знаниями не рождается, откуда Вам было знать?