• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по The Sims: Makin' Magic

Помогите! У меня такой глюк - нет алмазной пыли в списке товаров в Magic Town. ВСЕ есть, кроме нее. Из-за этого не могу выучить последние заклинания. Есть ли какой-нибудь способ раздобыть эту пыль? И еще - сколько она стоит? Может она такая дорогая, и поэтому не появляется? Подскажите, пожалуйста.

Astel, я точно не помню сейчас, сколько стоит пыль, но вроде бы она действительно намного дороже большинства других ингредиентов, так что если у тебя мало маги-монет, она действительно не появится.

А что есть чтоб было много мги-монет? Я уже 700 с чемто заработала-в доим за 1000 маги монет хочУ!!

Последнее редактирование модератором:
Suu, в теме "ОБъекты для ММ" есть то, что тебе нужно для быстрого обогащения маги-монетами.

А для маги-монет лично я предпочитаю код, оно быстрее и удобнее. magic_tokens n, где n - желаемое количество монет. Правда, для него, конечно, нужно чтобы патч на коды стоял.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, как применять заклинания? У меня их уже много. Превращение в жабу, очарование, взаимная любовь и т.д. А как применять их я не поняла.
Заранее спасибо

lanchik, жмешь на сима, и там долно быть меню про колдовство со всеми заклинаниями. Я не помню, как в родном ММ, я сама себе их переводила.
Ежели на общественном лоте, то с этим симом нужно поздороваться сперва.

Snake Gagarin, нет, неправда. В Симс 1 подвальчиков не бывает и делающих их мужиков тоже.

Дюкаша спасибо! А то я уже задолбалась искать этого мужика с подвалом, нет его и нет, а мне, оказывается, наврали... :)

Snake Gagarin, к сожалению, об игре столько врут и столько находится тех, кто этим врунам верит, что мне иногда этим любителям пофантазировать очень хочется хорошенько дать по шее. :D Я как-то слышала рассказ о том, что у кого-то на симов внезапно упала крыша дома. А еще тут где-то была история о том, как кто-то создал типа детский приют и некая благодетельница вдруг стала каждый день являться с игрушками и прочей чепухой заботиться о детях... Но это уже все не в тему.

Как в Сим ММ вырастить кристалл и что он дает?
(может быть кто-то может дать ссылку на эту инфу?)

Мистик, кристаллы не выращивают, они сами растут, когда на лоте колдуют много. А дают разные способности типа левитации, телепортации, тушения пожара и еще какой-то чепухи в этом роде. Можно, в принципе, их SE OM сделать доступными для покупки и покупать сколько угодно, или использовать какой-нибудь предмет для их создания.

Последнее редактирование:
Никогда не умела я проходить надгробья (( Может есть какая-то подсказка?

You've got to pick a headstone and it will change the ones around it in a plus. You've got to get all the headstones down and you have to click on one headstone to move the ones directly next to them (up, down, left and right, not diagonally). It will affect every headstone in those cardinal directs, pushing up ones that are already down and lowering ones that are up. Источник.
Когда ты выбираешь одно надгробие, оно также воздействует на все надгробия, находящиеся рядом: справа, слева, сзади, спереди (но не по диагонали). Каждое надгробие при этом меняет положение на противоположное, т.е. поднимается, если было опущено, и опускается, если было поднято.

Спасибо, Женечка! :love:

А я ей кодом деньги добавляла. Просто хотелось поиграть в магическом городе, не зацикливаясь на накоплении денег в обычном. :D

Так ты в маги-городе? Маги-монет начитерила?
Божечки, как же тяжело играть :D

Нет, маги-монеты я не читерила. Мы их в магическом городе зарабатываем на сцене и на дуэлях. :D
Играть очень тяжело, особенно из-за быстро падающих нужд. Не успеешь проснуться, как снова спать, есть, в туалет ходить. А радость как быстро падает!

Когда в доме есть объекты хорошего качества, то эти потребности хотя бы поднять можно :D

Ты знаешь, Жень, они всё равно так быстро падают, хоть поднимай, хоть не поднимай. А меня ещё умилило вот это :

Я не знала, что в симс 1 растения на шпалерах расцветают, если поливать. И ещё напрочь забыла, что поливать нужно любые комнатные цветы. :D

Назад
Сверху