• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по The Sims: Makin' Magic

У вас очень симпатичный дворик! А наследству вашему завидую :D Вы не работаете?

Спасибо! :D Нет, мы магией занимаемся. Превратили фламинго в балерин. Они для нас танцевали. :lol:

Кстати, мы выучили заклинание Клон-тунеядец и можем его отправлять на работу вместо себя. Но мы пока не работаем. :D

Превратили фламинго в балерин
Красивенькие! Еще кажется пугало можно было оживить. И точно - гномов. Они тогда будут за огородом ухаживать, а в свободное время в нектарнице валяться :D

Зачем работать, когда есть коды на деньги?
Так-так-так! :D Это кто тут призывает к неспортивной игре? ))))

Гномы попали в магический инвентарь. Их 9 штук. Как их оттуда достать? :D

Хм. Не знаю. У меня всегда на землю ставились, а в инвентарь - если только сама пихала "добавить в инвентарь". Оттуда уже не вытащить. Новых делай.

Так-так-так! Это кто тут призывает к неспортивной игре? ))))
Так это ж разве я призываю? Это Ева сходу сама начала читерить бессовестно. :D После этого уже призывай или не призывай, а дело сделано и дурной пример окружающим тоже подан. :D

Да, выемка гномов из инвентаря не предусмотрена, в Единичке инвентарь вообще малофункциональный, ему нужны сторонние предметы, чтобы что-то оттуда вынуть. Но вот почему гномы вдруг попали в магический инвентарь? Да еще сами по себе?

они не сами по себе туда попали, а в результате выученного заклинания на оживление предметов. Сначала вылезло это окно:

А затем я обнаружила вот это:

Перенесу из Новости симс 4 сюда ответ:

У меня на обычном лоте росли только корень и герань. Бобы не вырастали, кристаллы тоже.

У меня в Меджиктауне вообще ни того ни другого. Читала, что надо много колдовать, чтобы росли.
А еще, если поставить седушки -грибочки и сидеть на них периодически, вырастут поганки на участке. Очень хочу попробовать.

Я там же писала инфу из официального гайда: игра проверяет количество использованных на лоте заклинаний каждые шесть часов. Для появления магической растительности на обычном лоте заклинаний должно быть не меньше 15, на магическом достаточно 10.

Мы тоже оживили фламинго :D

Она такая миленькая, и наряд очень красивый! Жаль, что нет никаких взаимодействий, кроме как "затвердеть". Но сама она может заговорить с симом и танцевать. И даже поцеловать :D

А вопрос мой в следующем: если ее не затвердлять, она так и будет тусить на лоте?

Последнее редактирование:
Вроде бы через некоторое время действия заклинания заканчивается и она снова превращается во фламинго. В симс-вики сказано, что если в этот момент она находится не на земле, то вместо превращения просто исчезнет.

Назад
Сверху