• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по The Sims: Makin' Magic

И получила зомби, которого при нормальной игре у меня никогда не было.

Ничего себе! Никогда о таком не слышала. Сколько же неизведанного в Единичке!

И почему я никому не нравлюсь? У меня что, волчья пасть что ли?

Эээ, это костюм или последствие заклинания? Я до такого не дошла еще )))))

Эээ, это костюм или последствие заклинания? Я до такого не дошла еще )))))
Это Очарование "Красавица или чудовище" :D Там прикольные костюмы можно выбрать. Точнее не костюмы даже, а образы. И пока симы в таком виде - на них не действуют заклинания. Обычный образ возвращается после принятия душа.

Это Очарование "Красавица или чудовище"

Я вспомнила, что собиралась его создать, но то ли ингредиентов не было, то ли надоело мне в Единичке, так и не попробовала. Но выглядит очень круто! Спасибо, что поделилась, Женя.

А еще очень жуткая старуха там есть, так она вообще выглядит как настоящий трупак, мне кажется, что она даже воняет через монитор, так что Симс 1 вообще самая криповая из всей серии, остальные просто детский сад по сравнению с ней))

Вот эта жуткая старуха, какая же она страшная:(:eek::death:
fgvybhnj.jpg

И еще у нее что-то с глазом, вообще ужас...

И еще у нее что-то с глазом, вообще ужас...

Я сейчас пригляделась - ужас ужасный, аж мурашки по коже. Один глаз с заплывшим веком, другой как бездонная черная дыра. Я ее никогда не видела в игре, у нее есть какие то функции в игре или она просто мимокрокодил?
И еще вокруг ее головы с меню черная аура и значок какой то на фото в виде буквы Я. У активных симов же нет такого.
Жутко интересно!

Я ее никогда не видела в игре
Это все от очарования "Красота или Животное":

Выглядит вот так:

И если активировать очарование, то открывается менюшка где можно выбрать свой новый образ. Для симов и симочек он разный, но вместе они могут составить пару (но это необязательно).

Это все от очарования "Красота или Животное":

И если активировать очарование, то открывается менюшка где можно выбрать свой новый образ. Для симов и симочек он разный, но вместе они могут составить пару (но это необязательно).

Ничего себе! Я о таком вообще не знала! Женя, ты сделала мой день, честное слово! Такие образы, такие костюмы, просто восторг! По сравнению с Симс 1 в 4-ке магия очень скучная, и это с разницей почти в 20 лет! Рукалицо просто.....

Женя, спасибо огромное, что поделилась! Обязательно надо добавить это в тему с магией на сайте.
А фоточки ты в инете нашла или своих зачаровала так?

Я о таком вообще не знала!
Это очарование делается одно из первых, для него нужно всего 3 воска и не нужно бегать по заданиям магических торговцев :)
Мне оно тоже очень нравится, я часто его использую, меняя вид своих чудиков. Никаких магических свойств они не приобретают, просто меняется внешний вид.
Фотографии конечно мои, я их сделала после твоего вопроса)

Akulina, и правда легко это заклинание сделать, достаточно приобрести пасеку и воск в кармане.
Твоя семейка Ньюби просто прелесть - полное погружение в магию у них. Фото просто супер!
Кстати, ты боб то вырастила?

LiliannaD, спасибо :o
Кстати, ты боб то вырастила?

Вырастила четыре больших и один пока маленький зреет. Вот на него вся надежда, ибо на больших взаимодействий нет.

А еще у меня куча кристаллов и сокровище джинна, которое мне жалко продавать :D

Akulina, Какие шикарные скрины! Про заклинания, надо бы посмотреть что за персонаж эта старуха, она будто уже умерла от старости:( И что за мужской вариант с ней, кто это, интересно?)

У меня редко вырастал боб по-честному, только маленький. Когда-то давно я использовала коды на магию и хаки, вот тогда удавалось его вырастить,но взаимодействий с ним тоже не было. Вообще мечтаю вырастить боб, чтобы взобраться по нему и увидеть Уилла Райта :worthy:

LiliannaD, спасибо :o

Вырастила четыре больших и один пока маленький зреет. Вот на него вся надежда, ибо на больших взаимодействий нет.

А еще у меня куча кристаллов и сокровище джинна, которое мне жалко продавать :D

Кстати, а что еще за сокровище джинна? Первый раз об этом слышу и вижу такое !!!

И кстати, на этом скриншоте у вас вроде нет скачанных объектов, но что за такой шкафчик стоит возле кровати? Очень классный, прям вписался в игру, будто родной!

Видимо эти бобы рандомно растут и до неба дотянуться не каждый может.
Желаю удачно вырастить пятое растение, держим кулачки ;-)
Участок замечательный! Столько всего там - и несколько цветов-столиков, и столько кристаллов и корней!

А что за сокровище Джинна на участке? Это мешок с золотом? (разглядела сейчас в комнате) ;-)
Мне бы тоже было жалко продавать, оно так прикольно выглядит.

Последнее редактирование:
Кстати, а что еще за сокровище джинна?

А что за сокровище Джинна на участке? Это мешок с золотом?

Ну мешком я бы это не назвала, это чан на изумрудных ножках :)

Жалко, что в The Sims нельзя делать подвал, я бы там организовала комнатку с сокровищами, люблю такие штуки. А конкретно сокровище джинна мне досталось от него всего один раз! Жалко было продавать.
И кстати, на этом скриншоте у вас вроде нет скачанных объектов, но что за такой шкафчик стоит возле кровати?
Это читерский шкафчик :o:D Дюкаша выкладывала в теме Поиска. Я им редко пользуюсь, но он полезен при тестировании игры на всякие неприятные штуки, например, болезни свинки или салатовой микстуры с химической станции.

Я сейчас пригляделась - ужас ужасный, аж мурашки по коже. Один глаз с заплывшим веком, другой как бездонная черная дыра. Я ее никогда не видела в игре, у нее есть какие то функции в игре или она просто мимокрокодил?
И еще вокруг ее головы с меню черная аура и значок какой то на фото в виде буквы Я. У активных симов же нет такого.
Жутко интересно!

Вот именно, очень жуткий скин старухи, у меня вообще в те времена жуткие мурашки были от этой игры! Особенно я один раз вообще чуть со страху не померла, когда мой любимый сим нахимичил зелье и выпил его и стал неуправляемым монстром! Я аж от страха комп выключила, потом встала, ходила туда-сюда и тряслась и плакала)) Ужас, больше ни одна игра таких чувств не вызывала!) Ну разве что только Алиса American McGee's )) Как же я была счастлива, когда он вернулся в нормальный облик! Я-то думала, что всё, он таким и останется и так и будет всё крушить! Но дело было даже не в этом, а в том, что это был мой любимый сим)))

Ну мешком я бы это не назвала, это чан на изумрудных ножках :)

Жалко, что в The Sims нельзя делать подвал, я бы там организовала комнатку с сокровищами, люблю такие штуки. А конкретно сокровище джинна мне досталось от него всего один раз! Жалко было продавать.

Это читерский шкафчик :o:D Дюкаша выкладывала в теме Поиска. Я им редко пользуюсь, но он полезен при тестировании игры на всякие неприятные штуки, например, болезни свинки или салатовой микстуры с химической станции

Вот спасибо! Я его скачаю для своей старой ведьмы, а то она уже такая старая, что как-то не солидно будет такой старой ведьме бегать с продавцами наперегонки и развлекать публику фокусами и представлениями)

А то, что чан на изумрудных ножках - это конечно вообще круто, я бы и не заметила такого нюанса! Я где-то видела такой, но с описанием будто это золото Леприконов...

я пробовала устанавливать все дополнения подряд и ММ тоже. Но вот в версии Complete Collection и также на диске 7Волка появляется вот такой дом

Ash-Snap-4-2021-03h03m18s-009-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Мне интересно узнать - откуда он? Это пираты построили или этот дом шел с Complete Collection и он от Maxis? Но почему он тогда есть в 7Волке? Или его можно было скачать с официального сайта? Вобщем, интересует что это за дом и в каком дополнении он появился, является ли он официальным или его построили пираты и засунули в игру?

Назад
Сверху