• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по The Sims: Makin' Magic

Маня111, иконка симки на панели управления игры у тебя наверное не исчезла? Если нет - то чтобы вернуть твою симку, достаточно щелкнуть по ее иконке.

Вот интересно - эти магические уборщики должны пропадать или они у всех, как у меня, постоянно тусуются? Причем половина - в виде ослов в цилиндре...:)

Я могу лишь тебе посоветовать почитать ВНИМАТЕЛЬНО вот здесь - https://mixei.ru/threads/voprosy-po-the-sims-makin-magic.2027/post-201384
==================================
И вообще прочитал ещё раз Faq по ММ и не нашёл ни одного слова "принц" - а жабу в ММ принято лягушкой называть. Так что похоже ты не в "ту оперу"...

А есть ли где-нибудь полный (включая ММ) список каркасов изначально "зашитых" в игру?

У меня такая проблема: я не могу приготовить последние заклинание в книге - то, где нужно дабавить корм для животных. И еще: какое нужно заклинание, чтоб появились змеи? И как превратить ребёнка во взрослого?

может есть такой вопрос (просто не хочеться читать 40 стр.) тогда извените.
ММ совместим с другими аддонами?

lelik, по поводу всех заклинаний читай здесь:
https://mixei.ru/threads/the-sims-m...nformatsiya-po-geimpleyu-faq.2041/post-202723

Dayfy, конечно же совместим. Правда, если у тебя ММ отдельно на диске (а не в сборнике 3 в 1 или 9 в 2), то при установке его поверх предыдущих аддонов есть некоторые тонкости. Во-первых, ставить надо сначала более ранние аддоны, а затем более поздние, то есть ММ ставится в последнюю очередь. Во-вторых, если у тебя ММ лицензионка, то лучше не ставить его поверх пиратских версий предыдущих аддонов - будет глючить, а может и вообще не заработать. Если же у тебя ММ "пиратка", то предыдущие аддоны желательно брать того же производителя - иначе опять же очень вероятны всякие глюки и сбои в игре. Подробнее об установке аддонов читай в этих темах:
"Версии игры The Sims. Установка дополнений"
"Совмещаем пиратские сборники The Sims 1 с разных дисков".

Последнее редактирование модератором:
Когда я оживляю гнома у меня появляется только гном-озеленитель. А какие-нибудь другие гномы бывают?

Гномы универсальны. :D Они озеленители, они же и алкоголики. :D И еще портить зеленые насаждения и пинать хозяина умеют. :D

Дюкаша, то, что алкоголики - это я наблюдала :D , а вот пинать хозяина - это как? У меня еще никогда не пинались...

Можно ли как-нибудь скелета в шкафу попросить не кормить ребёнка? А то он орёт и орёт, а она его кормит и кормит.

Dinny

Dinny написал(а):
Дюкаша, то, что алкоголики - это я наблюдала :D , а вот пинать хозяина - это как? У меня еще никогда не пинались...
Есть такой кристалл(из книги заклинаний) "Совершенный сад",когда на него нажимаешь у тебя все растения поливаются,а если во время этого гномик работает в саду,то он возмущается и пинает хозяина!!!!! :phone:

Попросить служанку не кормить ребенка нельзя никак. Можно, конечно, покопаться в файле служанки с помощью программы IffPencil, и убрать из него функцию кормления ребенка вообще, но для этого требуется знание самой программы. Можно поступить проще - на то время, пока в доме люлька с младенцем (это длится 3 сим-дня), просто удалить (т.е. продать) шкаф со служанкой из дома. А вообще, ну кормит служанка ребенка и пусть себе кормит - кому это мешает? Младенцу от этого хуже не станет :)

ЮлЯшКа, ничего себе!! :eek: Спасибо за совет, надо попробовать... :rolleyes:

Nika, спасибо... Уж ты извини, но кхм ещё назрел один вопрос и усё...
Как оживлять пугало и горгулий? Гнома уже оживила, классный чертик...

WoW!, горгулий никак не оживляют, это в игре не предусмотрено. Пугало вообще-то оживляют самым обычным способом, как и гномов, но в игре имеет место глюк, при котором пугало оживить нельзя из-за того, что игрой читается его старый анлишдный файл, без оживляющих функций, а не новый, ММ-овский. Что с этим делать - почитай в разделе FAQ, в теме про ММ.

Последнее редактирование:
knopa, о, спасибо! Меня как по голове стукнули-ничего понять не могу...

У меня вопрос по поводу кристаллов (где-то тут уже читала, но найти не могу). Типа вырастают какие-то любовные кристаллы и тогда в симов все влюбляться начинают. У меня пока только красный на участке кристалл вырос. Я по нему какому-то трюку научилась и все. А где ж взять любовный кристалл?
И еще впрос. Если я по кристаллу уже научилась трюку, то его можно удалить или он еще для чего-нить сгодиться?

Essmeralda, любовный кристалл на участке не растет и вообще к Makin Magic отношения не имеет - его можно скачать и добавить в игру, как любой скачанный предмет, по-моему, был он на www.bestforthesims.ru в разделе Объекты -- Необычные.
А те кристаллы, что растут сами на участке (их всего 7) дают симам те или иные навыки. Если твой сим уже "научился" навыку (трюку) от кристалла, то в принципе кристалл можно спокойно удалить, навык никуда не денется. Но можно обучить этому же навыку и других симов из семьи, играя от их лица (от каждого кристалла может "научиться" чему-либо несколько симов по очереди).

Назад
Сверху