• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по The Sims: Makin' Magic

Скажите, что происходит с животным, превращенным в человека? Это навсегда или временно? Он уходит или остается?
А то будет вместо замечательного кота урод какой-нибудь ("Шариков").

Ahi, да вроде как навсегда, можно даж дитя от него родить, в общем, полноценный человек получается.

Nefertary, нужно купить стул в виде гриба, и сидеть на нем периодически, они и будут вырастать (грибы).
Насколько я знаю, эти грибы можно выращивать только в том доме, который купищь в Магическом городе, так?
На обычных участках такого стула нет. Раньше я вообще сидела на стуле, состоящем из косточек :D Но потом было ясно, что прибыли он не принесёт :lol:
Пробывала перенести этот гриб-стул СимСетегорайзером - безрезультатно. Перенести, переносится, а взаимодействия нет. Либо это программа левая, либо.. хм. Раньше всё прекрасно переносилось :(
Может, этот стул скачать где-нибудь?..

Accelliss
knopa
А вы поставьте эти стулья в виде грибов перед столом, на котором фокусы показывают. Приглашайте гостей на вечерину, и показывайте разные трюки, а они будут на этих стульях сидеть. На следующий день у вас должно вырасти много грибов.

Хм...а я не могу ни где достать "волшебную пыль"с которой колж
дуют дети.Помогите пожалуйста!:((:(

Последнее редактирование модератором:
От чего зависит возгорание или оживление гномов/фламинг?
У меня гномы практически всегда оживляются, а вот фламинги горят..

Veter, что-то я впервые слышу о том, чтобы гномы загорались. Это клоны загореться могут, а гномы - что-то очень сомнительно...Худшее, на что гномы способны - это нападать на хозяина, пиная его и топтать растительность в саду. А иногда они наоборот поливают сад, помогая симам. Фламинго тоже загораться вроде не должны, они вообще существа безобидные. И гномов, и фламинго, а также холодильник и шахматы можно оживить при помощи специального заклинания для волшебной палочки. Список заклинаний есть в The Sims: Makin Magic. FAQ.

Nika, горят и еще как! Именно при оживлении.
Заклинание я знаю (FAQ читал). Просто иногда заклинание приводит к возгоранию. Вроде зависит от настроения сима.. но четкой закономерности не выявил. Фламингу у меня вообще всего раз удалось оживить, горят... а с гномами проще, хотя и этого однажды спалить получилось.

Veter, ну, с гномами и фламинго, видимо, кому как повезет :)

Вопрос по Magic городу, в поиске не нашла ответа на вопрос: как поселиться в городе. Деньги есть, магимонеты тоже, но тем не менее пишут что их не хватает. Может это быть из-за того что они сделаны при помощи гриба?

VICTORI, думаю, что не суть важно, каким способом были добыти магимонеты, важно, чтоб их было больше 1000 для покупки самого левого и самого правого дома, и 1500 для покупки среднего дома.

У меня их 60 000 тыс. и денег еще больше, а поселится не дают. Перед тем как семью поселить в МагГороде из обычного дома выселила, на карте МагГор. беру семью навожу на дом, написано что именно Магмонет не хватает - 5768, может это надо добавить к моей сумме я проверю завтра.

VICTORI, была уже у одной участницы (Armida) такая же проблема - можно прочитать на стр. 16 и 17 этой темы - тогда помогла только переустановка игры...

У меня получилось купить дом в Маг.городе. Оказывается то что маги-монеты лежали у мужика, у 2-х его девиц-ассистенток денег не хватало и мне сообщали что не хватает денег именно у них. Но он же главный у него 32 тыс этих монет, ерунда какая-то...

Nika WinerХочу тебе сообщить, что можно ещё оживлять фламинго, оно оживёт и будет бозарить с твоими животнами(если они есть) или делать тебе массаж.

У меня вопрос..я тцт что-то видела на счет привелений ,которые могут быть хорошими и плохими.Типо они появляются в твоем доме.а на какой это происходит день?
И нужно ли для этого что-то делать?

Где вы видели что дождь из богатвсва дает 50 000. Шутканули что ли? Мне он максмимум 7-8 тыс обыкновенных денег дает

Жаба

Люди у меня всё ,как назло я превратила ( нечаянно) жену в жабу и удалила её и она уже месяц как исчезла. Как мне быть???
Заранее спасибо!!!
:books:
:sunshine:
:bis:

Назад
Сверху