• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по активации Windows?

• Автор темы Автор темы Опечатка
  • Дата начала Дата начала
Активизация винды по телефону

Наро продолжаю вас мучить. Комп просит позвонить по телефону продиктовать номер ***, ключ продукта такой *** ЕСЛИ знаете код активации ПРОШУ ДАЙТЕ

у тебя что, винда лицензионная? Если да - звони туда, куда сказано. Если нет - нажми кнопочку "активировать позднее" и у тебя будет 30 суток, чтобы внимательно изучить коробку и содержимое твоего пиратского диска на предмет наличия спец. указаний ;)

Если у тебя лицензионная Windows, то зря ты оставляешь номер и ключ. Активировать можно не только по телефону (звонок на который бесплатен из любого города), но и по e-mail. Отправь код и ключ туда, куда просит система и тебе дадут код активации.Если у тебя пиратская версия, то ты ошиблась форумом: у нас такие вещи не обсуждаются.

Это лицензионка! Телефона не было, а ключи и все остальное ... извените не подумала, выхода не было. Спосибо за ***. У меня радость все сделала :jump: , все работает. А вот по поводу инета, я сама бы хотела не заморачиваться раз и все, но не было возможности вернуться и подключиться!!

Пожалуйста, дайте совет!

У моей подруги стоит Windows XP Home Edition. Вообщем стояла себе и стояла, пока вдруг неожиданно не запросила активацию. У нее Windows мастер устанавливал. Я понимаю, что лучше ему самому позвонить, но комп уж очень нужен. Может есть какой-нибудь код активации для всех ОС? По-моему, у нее лицензионка, но может и нет.
И, кстати, почему при активации через Интернет, когда подключаешься, там занято.
Подскажите, пожалуйста!

BEATRICE
виндовс у нее не лицензионный, а пиратский и, притом, криво взломанный! Приедтся ей его переустанавливать по истечении срока активации.

почему при активации через Интернет, когда подключаешься,
не понял - дозвониться модемом не можете что-ли? Вопрос к АТС твоей подруги.

Тень, ничего подобного, можно и снова активировать - это не проблема... Главное - найти хороший активатор ;) Были в моей практике подобные случаи - просто активировал этой программкой и всё нормально работало...

BEATRICE, даже не пытайся активировать через интернет - это пиратская копия Windows, поэтому тебя как минимум пошлют, а как максимум вообще систему испортят... Кстати, недавно, я так понимаю, меняли какое-то оборудование? Оперативную память, процессор, видеокарту? Просто есть такое у XP - если меняешь 3 различных устройства(неважно, враз или постепенно), то Windows требует снова активацию - это такая подлая задумка разработчиков :)
Как найти активацию говорить не буду, т.к. поисковой системой пользоваться все умеют... Скажу лишь одно: есть несколько программ активации - одни работают только из безопасного режима, другие - из нормального, но и не каждая из них действительно нормально работает - некоторые, вроде активировал, а сообщение об активации не пропадает, хотя и дни всегда те же показывает, мол, 30 дней до окончания активации, хотя и по истечении этого срока ОС работает... Обращайся в приват - я вышлю действительно рабочую программку(если не боишься, что пришлю вирус).

Существует очень много различных краков. Они легко устанавливаются через "Безопасный режим". Если кому нужен напишите мне на E-mail я вам перешлю. Так же можно зарегистрировать с помощью Serial-ключа. Но для каждой версии Windows он свой. А крак может регистрировать любую версию, кажись... :yes:

Заранее прошу прощение у модераторов,но куда написать не знаю.

Проблема в общем,не с игрой,а с Windows.После установки любого дополнения или аддона ломается ключ активации(у меня лицензионная),а каждый раз звонить межгород - накладно,может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?

Назад
Сверху