• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы, которые возникают при беременности

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Плановое кесарево - это по плану. Назначают дату и время и делают кесарево, как правило, до начала родов. У меня же ждали начало схваток. Как только начались легкие схватки (при этом шейка у меня вообще не раскрывалась, а голова ребенка уже практически была на выходе), сделали операцию-кесарево сечение. При этом я переносила дочку больше недели.
Шов у меня горизонтальный, в самом низу живота. Его практически не видно вообще.

P.S. Посмотри настройки в профайле. Может быть у тебя включена опция "Получать ПС только от друзей и модераторов"?

Лучик Света написал(а):
Скажите,а во время беременности можно бегать?

Я бегала. Но потихонечку и понемногу. А вообще все зависит от течения беременности и от заключения врача. :)

девченки сегодня разговаривала с подругой и она сказала, что всю беременность пила безалкогольное пиво, как вы считаете это допустимо?
и еще вопросик :o можно ли беременным зеленый чай с мятой или еще с какими добавками?

Я очень люблю пиво. И во время беременности тоже пила безалкогольное. Хотелось. Кому-то хочется соленых огурцов. А мне хотелось пива с креветками. Вообще многие знакомые девочки пили безалкогольное. Вроде бы последствий никаких. Но все-таки не следует забывать, что безалкогольное пиво - не совсем безалкогольное. Определенная доля "градусов" там тоже есть. Зеленый чай опять же я пила, но с лимоном, и очень много.

favoritka, иногда пива очень хочется :) не буду пить пока уж совсем совсем не захочется :)
меня просто почему то смущает именно зеленый чай с мятой, но вот на каком то сайте прочила что его при токсикозе хорошо пить :)

девченки, можно ли чем то "убить" токсикоз? :(

Исида, мне помогали кисленькие леденцы. Можно ещё дольку мандарина пососать.

Мавка, а нормально то что меня подташнивает круглые сутки? :(

Исида
Мне кажется, это очень индивидуально. Одну мою подругу первые четыре месяца скручивало в бараний рог, а другую вообще ни разу не тошнило.

Мавка, а нормально то что меня подташнивает круглые сутки? :(
Это нормально. Организм привыкает, что ему приходится перерабатывать токесины от двух организмов.Ведь малыш живет и выделяет продукты жизнедеятельности. Это пройдет, как только организм перестроится. Конечно иногда это довольно длительное время занимает. У всех ведь разные организмы. Попробуйте сделать небольшие сухарики, они тоже желудок укрепляют.

Лучик Света
По-моему, температуру меряют не во влагалище, а в попе. И должна она быть то ли больше 37, то ли больше 37, 5. По крайней мере, мне так говорили.

Лучик Света
Притом я мерила утром, не вставая с постели. Т.е. градусник я приготовила заранее и положила под подушку. (Т.к. результат теста сомнительный, и у гинеколога тоже были только подозрения, мне посоветовали померить температуру).

favoritka,скажи,а не знаешь,если я больная гриппом,температура у меня 37.2,а в попе 37.6,такая температура из-за простуды?

А когда 36.6,то всё равно там 37.4-37.6....

Вообще температура повышается ближе к овуляции и держится повышенной до следующей менструации. А судить о беременности только по одной температуре, измеренной один раз - рано. Обычно, при задержке, повышенная в течение 18 дней температура может свидетельствовать о наступлении беременности. Но опять же все строго индивидуально. И измерять ее нужно именно после ночного сна, не вставая с постели. :)

Назад
Сверху