Мало кто играет по ужесточенным правилам апокалипсиса, но я все равно хочу посовещаться со всеми, кто хотя бы интересуется процессом. Порассуждать, прийти к логичному мнению.
У меня запахло колледжем, а ограничение Архитектура не снято, и я вся извелась – могу ли я в первый день вселения студента на пустой участок строить столько, на сколько хватит денег, а не 2 предмета в день.
У нас в правилах написано так:
> Вы не можете разместить больше чем 2 единицы каждого типа из каталога строительства в день (т. е. 2 квадрата фундамента, 2 сегмента стены, 2 плитки пола, 2 сегмента бассейна, 2 окна и т.д. как в ограничении “Middle of Nowhere”).
> Это ограничение не действует в первый день, если основатель вселяется на пустой лот, а не на участок с уже установленным домом (квартирой Тайного общества)
В оригинале был такой текст:
> You may not place more than 2 items from each build mode category per day (2 wall sections AND 2 squares of paint AND 2 sections of flooring, etc. per the Middle of Nowhere Legacy handicap).
> Ignore this restriction on the first day your founder is on the lot in order to get your house established, unless you choose to use a Secret Society safehouse (your house has already been established).
В ограничении “Middle of Nowhere”, которое берется за основу, сказано так:
- т. к. доставка стройматериалов занимает уйму времени, в каждый симский день вы можете поместить на лот только 2 единицы каждого типа из каталога строительства, т. е. 2 квадрата фундамента, 2 сегмента стены, 2 плитки пола, 2 сегмента бассейна, 2 окна и т.д. В первый день можно строить сколько угодно
Симы в колледже временно не подчиняются этому ограничению, т. к. живут в студ. городке, а не в глуши.
Как вы думаете, с учетом цитат из правил, можно ли все-таки в колледже нормально строить в первый день?
Я тут пытаюсь прикинуть и так и эдак, и получается, что выжить в колледже без этого фактически нереально. Даже кровать поставить несколько дней будет некуда, ее ведь еще накрыть надо, а спать под открытым небом запрещено. В студгородке тоже долго не протянешь – там все здания разрушены по тому же ограничению (
На общественных лотах не должно быть пространства, полностью окруженного стенами), а на улице зима.
Выскажете, пожалуйста, свое мнение, кто может.